Внук Леха Валенса осужден за избиение. Однако это не конец

За 120 часов социальной работы 1 тысяча Злот по заработной плате потерпевшей и возмещению понесенных ею судебных издержек (1,3 тысячи злотых) был осужден внуком бывшего президента Леха Валенсы. Судья решил, что Доминик У. был дерган и опрокинут 20-летней женщиной. Во время инцидента жертва была избита и избита без сознания, у нее была гематома мозга, она боялась выходить из дома на несколько месяцев. В этом случае, однако, существует другой порядок действий. За 120 часов социальной работы 1 тысяча  Злот по заработной плате потерпевшей и возмещению понесенных ею судебных издержек (1,3 тысячи злотых) был осужден внуком бывшего президента Леха Валенсы

Доминик В., обвиняемый, среди прочих Об угрозе катастрофы на сухопутном транспорте внук Леха Валенсы должен был отпугнуть офицеров, которые ...

увидеть больше

Шесть месяцев ограничения свободы в виде социальной работы 20 часов в месяц, письменные извинения и выплаты тысяч злотых потерпевшей стороне, а также возмещение судебных издержек, понесенных ею (более 1,3 тысячи злотых), является решением Гданьского суда. он опубликован в связи с инцидентом, произошедшим в октябре 2015 года в Гданьске.
Группа женщин, возвращающихся из паба, встретила четырех молодых мужчин, среди них двое внуков Леха Валенсы - Бартломей и Доминик. Мужчины обращались к женщинам, бросая вызов одной из них - бывшей девушке Бартломей В.
- Он был со своим братом и друзьями. Они начали тянуть моего друга. Когда я попытался отделить их, он также бросил в меня, - сказал Кинга П. за факт.пл.
Девушка упала и ударилась головой о бетон. Затем мужчины пнули ее без сознания. «Я проснулась в больнице», - сказала девушка.

Врачи диагностировали у нее гематому, сотрясение мозга и огромную психологическую травму. В течение нескольких месяцев после встречи с внуком бывшего президента ее лечил психиатр, потому что она боялась выходить из дома после наступления темноты.
Однако предмет судебного разбирательства, в котором прошло 120 часов социальной работы, был лишь нарушением иммунитета Кинга П., который подал гражданский иск по этому делу, требуя от Доминика В. 15 тыс. zł компенсации. В ходе судебного разбирательства обвинение присоединилось к делу. Врачи диагностировали у нее гематому, сотрясение мозга и огромную психологическую травму

Внук бывшего президента РП Доминика У., обвиняемого среди других за вождение пьяной машины он сказал в понедельник перед окружным судом в Гданьске, что это было ...

увидеть больше

Другие события, которые способствовали инциденту, являются предметом других судебных разбирательств, ожидающих рассмотрения в суде Гданьска. В инциденте участвовали четверо мужчин, в том числе двое внуков бывшего президента.
Оба молодых человека являются сыновьями Пшемыслава Валенсы, который умер в январе 2017 года. Бартломей и Доминик, помимо участия в инциденте в октябре 2015 года, также обвиняются или подозреваются в ряде других дел. Бартломей В., прокуратура обвинила его в том, что он и его друг ограбили и ограбили шведского туриста в центре Гданьска.
В Гданьском суде также проходит процесс, в ходе которого Доминик В. несет ответственность за пять деяний. Самым серьезным из них является «обеспечение непосредственной опасности катастрофы на дорогах».
По данным прокуратуры, обвиняемый 25 февраля 2018 года на одной из улиц города Оруния в Гданьске ехал на машине без права на это, и он был в состоянии алкогольного опьянения (2,08 на одну порцию алкоголя). Гольф, которым он управлял, двигался от левого до правого края дороги, он выходил на тротуары, заставляя бегать пешеходов, он также бил другие транспортные средства.
Мужчину также обвинили в оскорблении сотрудников полиции и принуждении их «уйти в отставку с официальных обязанностей». Доминика У. также обвинили в применении насилия и угроз в отношении телохранителя, пытавшегося задержать его в ближайшем магазине. Ему грозит до 12 лет тюрьмы.

источник: fakt.pl, PAP