iPad Pro продается слегка изогнутым, и Apple не считает это недостатком

фото JerryRigEverything

iPad Pro 2018 в некоторых поставках имеет слегка изогнутый корпус - но, по словам производителя, это нормально. Дефект настолько незначителен, что, по словам Apple, не препятствует использованию устройства.

Apple подтвердила (отвечая на вопрос Verge), что некоторые производственные линии iPad Pro 2018 имеют небольшой изгиб в алюминиевом корпусе. Но, по мнению компании, проблем нет - изгиб является побочным эффектом производственного процесса устройства, и этот «эффект» не должен со временем ухудшаться или каким-либо образом влиять на производительность флагманского iPad. На самом деле Apple не считает, что это вина :)

По словам производителя, изгиб происходит во время производства и является результатом процесса охлаждения с участием металлических и пластиковых элементов iPad Pro. Это может происходить как в 11-, так и в 12,9-дюймовых устройствах. Добавим, что за iPad Pro в уменьшенной версии нужно платить от 799 долларов, а за большую - от 1999 года.

Информация об изгибе появилась на форумах Applowskie благодаря клиентам, она получила больше гласности после публикации видео на канале JerryRigEverything - было замечено, как легко лидеру удалось сломать устройство практически. На данный момент масштабы озабоченных покупателей не настолько значительны, чтобы говорить о следующем скандале с загибами , как в случае с iPhone 6 Plus. Но подожди, посмотрим ...


фото Грани

На основе обочина