Книги для женщин и женщин

  1. «Huczmiranki. Эвкалипт и вербена »- роман о трех женщинах с необычным талантом
  2. «Три отражения в зеркале» - сага о трех женщинах, чья жизнь была отмечена проклятием

Мне нравятся книги для женщин, хотя я боюсь, что в книжном магазине я пойду за дешевым романом с этой категорией. Недавно случайный роман упал несколько раз. Я говорю «случайно», потому что я не знал авторов, а названия не говорили мне ничего. Полный выстрел в темноте. Однако слово - ключ «сага» и «секрет», появившееся в описаниях, действовало на меня как магний. Оказалось, что я нашел очень интересные истории.

Если вы читаете мои обзоры, вы знаете, что мне нравятся саги и рассказы о женщинах. Сегодня я собираюсь принести вам три названия, которые я достиг в последний раз, и я не был разочарован. Это типичные книги для женщин, от них трудно оторваться и забыть о них.

«Huczmiranki. Эвкалипт и вербена »- роман о трех женщинах с необычным талантом

Когда я начал читать этот роман, я не мог понять, о чем он. Казалось, что нить обернута запахами, они постоянно появляются, почему. В конце концов, каждый день мы не подчеркиваем столько запахов, которые здесь связаны с появлением людей, эмоций и ситуаций. И это вербена, и этот эвкалипт, и этот анис ... Оказалось, что ароматы являются ключом к этому роману.

Эта сага была написана Агатой Манчак, известной до сих пор по детским романам. Действие происходит более ста лет в Варшаве, и есть три женщины, которые необычны, потому что они обладают силой аромата: Линда, Дарья и Нина. У каждого из них есть уникальная и беспрецедентная сила, которая является их силой и бедствием. Женщины в этой семье, хотя они могут воздействовать на других людей своими ароматами, должны соблюдать строгие правила, действующие в семье. Они не могут жить независимо, они должны подчиняться председателю и совету палаты. Этот совет принимает самые важные решения, даже выбор мужа - это стратегия, которая должна привести к рождению другой дочери. Мужчины здесь не приветствуются, поэтому Нине, которая родила сына, пришлось его потерять.

С этого начинается роман. В 2013 году Нина возвращается в Варшаву, потому что потеряла мужа, а любимый сын пропал без вести. Он должен подчиняться правилам семьи, потому что без него он не вернет себе своих самых близких и родных. Однако смеси запахов, которые улавливают память, эффективно мешают ей, и она должна решить, чего она действительно хочет.

Дарья - еще одна черная овца в семье. Это шестидесятые годы прошлого века, и у Дарьи есть жених, от которого он любит сходить с ума. Однако у мамы и бабушки другой сценарий в ее жизни. Главный герой бунтует, ведет яростный образ жизни, манипулирует чувствами мужчин, заинтересованных в ней. Это приводит к травматическим событиям.

В свою очередь, Линда, которая жила в конце девятнадцатого века, пытается отделиться от своей семьи и жить по-своему. Однако любовь к не тому мужчине приводит к вмешательству в ее жизнь как к старшей семье, и в результате беременная Линда должна будет принять уход любимой. Отчаянная героиня, чтобы спасти своего еще не рожденного, но еще не принятого ребенка, Хучмиранки, просит помощи у величайшего врага - семьи Качатов.

В дополнение к семье Huczmiran, роман показывает Kaczatowie, которые имеют чувство вкуса, и Bergonowie, используя чувство звука. Жизнь Хучмиранека - это постоянное соперничество с этими семьями за власть, человеческие заслуги, влияние, правила и старые заблуждения. Из-за этого невозможна связь семей.

«Huczmiranki» - это прежде всего книга для женщин и женщин. За связь, которая связывает мать и дочь, о любви и страсти, которая вне времени, и о волшебстве, которое есть в каждой женщине из этой семьи.

В начале я был немного разочарован, потому что я не люблю рассказы о вампирах, хоббитах и ​​подобных людях - нечеловеческих. Мне всегда казалось, что это не для меня, что по-детски и легкомысленно. И вдруг я упал, как слива в компоте. Я купил книгу и должен был ее прочитать.

Несмотря на эти необычные штрихи, которые я встретил впервые, я обнаружил здесь целую галерею обычных событий и эмоций, сопровождающих «нормальных» людей. Страстная любовь, дружба и зависть ... Однако благодаря чувствам, столь отчетливо акцентированным автором, которые используют главные герои, роман оригинален, интересен и просто отличается от всех, кого я читал ранее. Все вписывается в удивительный микс, но он настолько захватывающий и захватывающий, насколько это возможно.

Я признаю, что у автора была интересная идея для романа и наверняка сюжет очень оригинальный. Это не утомительно и не раздражает, нет - это соглашение ведет нас через следующие страницы и довольно аккуратно замыкается в интересную историю.

Второй том саги - «Huczmiranki. Ромашка и мята . " Я с удовольствием тянусь к нему, который рекомендую вам.

«Три отражения в зеркале» - сага о трех женщинах, чья жизнь была отмечена проклятием

Роман "Три отражения в зеркале" рисует с первых карт. В самом начале у нас есть секрет, неизвестный, решение которого мы узнаем только в конце, и через все страницы книги мы задаемся вопросом, о чем это все. Чтобы добиться этого, нам нужно знать судьбу трех женщин: Зося, ее дочери и внучки. Все три женщины живут в сложных исторических реалиях, которые, несомненно, оказывают значительное влияние на их жизнь. Через эту книгу еще интереснее, потому что она приближает нас к тому времени, в которое им пришлось жить и с какими трудностями им пришлось бороться.

История начинается в идиллическом поместье в Волыни, где молодая Зося проводит свой отпуск, давая частные уроки сыну владельцев. Это конец августа 1939 года, и через мгновение все резко изменится. Между тем Зося незаконно беременна, не может вернуться в Варшаву, и ее любовник благодаря родителям оставляет ее с одной проблемой. Героиня, однако, претерпевает постепенную метаморфозу от наивного польского студента-филолога к жесткой матери, которая выходит из войны и начинает свою новую жизнь в послевоенной Польше. Социалистическая Польша, полная доктрин коммунизма и порабощенной системы, в которой никто не может действительно доверять. Даже самый близкий человек.

Здесь вес романа переходит к дочери Зоси - Ванде. Она, вероятно, вызывает больше всего эмоций в книге. Ее беззаботность и некритическая преданность власти и режиму влияют не только на ее жизнь, но и на будущее ее матери. Я хотел бы встряхнуть это и спросить, почему это так глупо. Однако ее жизнь написана по сложному сценарию, и то, что произойдет, станет тенью детства ее маленькой дочери Анны.

Анна - третий персонаж этого романа в реалиях более современного нас . Мы следуем за ее судьбой и восхищаемся мужеством в бизнесе, сожалея о ее не совсем удачной личной жизни. Что нужно, чтобы Анна наконец нашла любовь? В конце концов, ни одна женщина в ее семье не повезло в этом вопросе. Может быть, это сила проклятия, которое сопровождало их в течение многих лет, или это просто жизнь? Мы находим ответ и решение всей истории в конце книги.

Автор (Збигнев Зборовский) очень эффективно проводит нас через судьбу наших героинь и изгибов польской истории, пока мы не достигнем 2014 года, когда реальность также перевернулась с ног на голову. Она аккуратно складывает реальный и воображаемый мир, полный суеверий и убеждений. Однако это не мешает чтению, придавая книге еще больший цвет. Так же, как исторические и политические события, которые, хотя и происходят со стороны, но не вдаваясь в подробности, делают книгу более богатой, полной. В то же время Зборовский не судит и не морализирует, мы задаемся вопросом, мы злимся, мы сожалеем, иногда мы задерживаем дыхание, а иногда мы выпускаем воздух с облегчением.

Честно говоря, я давно не читал об этом, как в этом романе. Ее дизайн, герои и вся история полностью поглотили меня, и, вероятно, нет лучшего отдыха, чем хорошая книга, от которой вам не уйти. Поэтому я рекомендую всем сердцем и с нетерпением жду следующего романа этого автора.

Поэтому я рекомендую всем сердцем и с нетерпением жду следующего романа этого автора

«Тайна моего мужа» - роман о женщинах, которые связали некое трагическое событие много лет назад

Роман Лианы Мориарти - хорошо написанная и мудрая история. История о том, что иногда мы не знаем близких нам людей, что жизнь извращена и не всегда так совершенна, как нам кажется. Некоторые действия, эмоции или убеждения могут быть чреваты последствиями, которые испытывают героини романа Рэйчел, Сесилия и Тесс.

Вот Сесилия, идеальная мать, деловая женщина, имея замечательного мужа, обнаруживает письмо, которое он написал много лет назад. " Дорогой Сесилио! Если вы читаете это письмо, это значит, что я мертв » - так оно и начинается, и тогда есть секрет, который навсегда изменит жизнь героя.

Дочь Рэйчел была убита, и поиск преступника становится ее навязчивой идеей. Поскольку преступник не был найден, она не может понять, почему это произошло и что стало причиной гибели этой молодой девушки.

Тесс только что узнала, что ее муж влюбился в ее кузину. Он уезжает в Сидней и попадает в середину событий, которые, кажется, происходят со стороны и о которых он до конца не осведомлен. Тем не менее, это винтик в этой головоломке.

Пути всех трех женщин пересекаются друг с другом, и это приводит к раскрытию тайны 28 лет назад.

Роман многопоточный, жизни женщин переплетаются с событиями прошлого и настоящего. Книга начинается немного вяло, но через дюжину страниц она набирает обороты. Мы узнаем содержание письма более или менее в середине романа, но действие продолжает развиваться и побуждает нас мыслить морально, вызывает много крайних эмоций и ставит вопросы о том, что мы будем делать, если наши герои окажутся сами. Я рекомендую это как хорошую литературу.

Я рекомендую это как хорошую литературу

Я приглашаю вас также прочитать запись о мои любимые авторы и книги, которые они написали.

Все три книги для женщин и женщин - это литература, которая приятно читается и надолго остается в памяти. И все же среди предложений многих издателей трудно найти что-то ценное. Я надеюсь, что эта запись облегчит ваш выбор.

Приятного чтения!