Адвокат по разводам Роман Беруни

Ваши чувства к партнеру погасли, жить вместе стало невыносимо? Просить прощения, договариваться, искать точки компромиссов поздно? Когда ваш брак ничего не спасет, тогда развод становится единственным выходом из ситуации.

Вам не удается договориться и разойтись по-взрослому, тогда стоит к процессу привлечь третью сторону - юриста, адвоката по семейному праву, что выступит посредником между двумя сторонами.

  • быструю подготовку пакета документов необходимых для развода, определения размера алиментов, раздела имущества и других семейных споров;
  • пакет услуг развод "под ключ", что предусматривает минимальную ваше участие в процессе развода - от подготовки документов до представительства в суде.

быструю подготовку пакета документов необходимых для развода, определения размера алиментов, раздела имущества и других семейных споров;   пакет услуг развод под ключ, что предусматривает минимальную ваше участие в процессе развода - от подготовки документов до представительства в суде

Почему вам стоит обратиться к нам

В адвокатского бюро Романа Беруни вы получите:

  • Уверенность в том, что ваши интересы и права будут защищены, а проблемы решены.
  • Решить комплекс вопросов из одних рук: юрист, адвокат также специализируется на административном, хозяйственном, гражданском, налоговом и уголовном праве.
  • Экономию времени. Вам не нужно искать другого юриста и вводить в курс дела.
  • Комфортные условия оплаты. Постоянные клиенты по предварительной договоренности могут вносить оплату поэтапно.
  • Юридическую поддержку 12:00 в сутки (онлайн-консультации Massenger / Viber / Skype).
  • Психологическую поддержку от квалифицированных психологов, психотерапевтов и членов вашей семьи, если вы того нуждаетесь. Бюро работает с ведущими психотерапевтами и детскими психологами города Ровно. Такой формат поддержки позволяет адекватно и трезво реагировать на бракоразводный процесс, минимизировать стресс, выбрать нужную тактику взаимодействия с бывшим партнером, договориться о других важных аспектах общения между экс-супругами после расторжения брака (условия проживания, воспитания, обучения, лечения детей и т.п.). Психологические экспертизы и диагностики, если семья страдала от домашнего насилия и стоит вопрос родительской опеки.
  • Возможность решения неприятных, проблемных, конфликтных переговоров с бывшим партнером без вашего участия. Переложите свои заботы на доверенное лицо.

Развод, как прыжок с парашютом, от профессионализма и квалификации юриста часто зависит успешность приземления

  1. Роман Беруни - юрист, адвокат-практик с 10-летним опытом представительства в судах всех уровней и инстанций в Ровенской, Львовской, Харьковской, Одесской, Николаевской областях и городе Киев.
  2. Член Национальной ассоциации адвокатов Украины с 2012 года.
  3. Учился в Национальном университете "Острожская академия" на юридическом факультете (2003-2008 гг.).
  4. Ежегодно проходит повышение квалификации на профильных семинарах, тренингах и мастер-классах, участие подтверждено сертификатами.
  5. Учился в Академии консалтингового бизнеса, 2017, г.. Киев
  6. Учился на курсах психологии и психотерапии "Психология для непсихологив", психологическая студия "Self", 2018, г.. Ровно.
  7. Прошел подготовку по сертификатной программе "Профессиональный медиатор", август 2018.

Благодаря постоянному повышению квалификации Роман Беруни гарантирует вам качественную защиту прав и интересов в судебном процессе и положительное решение проблемы. Если же вы решите расставаться без помощи правозащитника, тогда все этапы подготовки и судебного процесса расторжения брака лягут на ваши плечи.

В пакет услуг "Развод под ключ" входит:

  1. Встреча с клиентом. Беседа.
  2. Анализ документов.
  3. Презентация вариантов решения проблемы, оценка рисков для клиента, согласование действий.
  4. Подготовка документов.
  5. Подача документов в суд и другие инстанции.
  6. Представительство в суде без вашего участия.

Стоимость пакета "Развод под ключ" - 3200 грн. (без учета суммы судебного сбора)

Решайте ваши проблемы уже сегодня!

Звоните и получите консультацию: (097) 668-15-57

Пишите на e-mail: [email protected]

Facebook

автор статей, журналист, копирайтер

Ваши чувства к партнеру погасли, жить вместе стало невыносимо?
Просить прощения, договариваться, искать точки компромиссов поздно?