Интервью: «Квашеная капуста в коме»: Гедеон Буркхард играет противника Эберхофера

Гедеону Буркхарду было уже десять лет перед камерой. Теперь он пробует в триллере «квашеная капуста кома», следователя культа Эберхофера женщина auszuspannen.

Лило Мурр

С августа ты в Фильм "Квашеная капуста кома" как бизнесмен Карл-Хайнц Флейшман ака "Флейски", чтобы увидеть. Серия триллерных фильмов Риты Фальк давно стала культовой. Она, красивый бизнесмен, хочет, чтобы следователь Франц Эберхофер воздержался от Сюзи. Я думаю, это не сработает ... Роль все еще была веселой?

Буркхард: Очень весело. Помимо замечательных коллег, фантастического режиссера Эда Херцога и феноменальной команды, немного антагонистического и причудливого персонажа «Флейски» был настоящим подарком.

Где был снят фильм?

Гедеону Буркхарду было уже десять лет перед камерой

Буркхард : в Мюнхене и в баварской деревне.

Вы многое сделали в своей жизни. Каковы были важные роли?

Буркхард: Самая важная работа для меня всегда - предстоящая. Но с точки зрения карьеры это был, безусловно, «Комиссар Рекс». От чистого удовольствия "Бесславные ублюдки" с Квентином Тарантино.

Часто тебя видят как красивого соблазнителя, который также хорош и чуток. Хотите изобразить действительно плохого злодея?

Буркхард: Я дважды имел удовольствие сыграть именно так. В «Schneeflöckchen», который сейчас выходит в Германии после успешного проведения фестиваля в Германии, фигурирует горькая фигура подающего надежды диктатора «Зима». А потом деспотичный «Принц Вильгельм» в средневековом фильме «Ведьма и Осман».

Они были награждены как самая популярная звезда сериала в Австрии с Золотой Роми. Были ли другие цены?

Буркхард: Вместе с Юргеном Фогелем и Каем Визингером я получил Баварскую кинопремию за «Маленьких акул».

В 1992 году вышел фильм «Маленькие акулы». Речь шла о поступлении в театральное училище. Где вы были на самом деле обучены?

Буркхард: я начал играть в возрасте десяти лет и начал преподавать в очень молодом возрасте, так сказать.

Они появились в 2011 году в Италии на «Ballando con le stelle», аналоге «Let's Dance». А теперь с Кристиной Нойбауэр в немецком издании. Танец - это страсть?

Буркхард: В юности это была страсть, а между тем просто веселье.

Есть ли директора или коллеги, с которыми вы действительно хотите работать?

Буркхард: Это было бы слишком много, чтобы перечислить их все. Скажем так, как можно больше.

Как насчет Квентина Тарантино, этого директора?

Буркхард: Это была одна мечта. Удача работать с одним из величайших режиссеров нашего времени - это все равно, что выиграть в лотерею.

У них есть два знаменитых предка, актер Александр Муасси, который подарил первого обывателя в Зальцбурге, и писатель Вальтер фон Моло. Это больше проклятие или благословение?

Буркхард: Двое моих прадедушек после столь долгого срока - только пожилые люди, которые создают концепцию, а не проклятие.

Вы родились в Мюнхене, а вы живете в Берлине. А ее отец, который был ее менеджером, родился в Аугсбурге. У вас все еще есть контакты или родственники в Мюнхене или Аугсбурге?

Буркхард: мои бабушка и дедушка и мой дядя все еще живут в Аугсбурге.

Фильм "Квашеная капуста в коме" представлен актерами лично в различных кинотеатрах. В Аугсбурге 13 августа. Вы часть партии?

Буркхард: Я надеюсь на это.

Есть ли планы на время после "квашеной капусты"?

Буркхард: Конечно, с тех пор я играл в нескольких других постановках, но сейчас я наслаждаюсь праздничным сезоном с моей дочерью.

«Квашеную капусту» можно увидеть в качестве предварительного просмотра 4 и 7 августа в Аугсбурге Lechflimmern, с 9 августа во многих кинотеатрах региона. 13 августа ведущий актер Себастьян Беззель и успешная писательница Рита Фальк приезжают в Lechflimmern в Аугсбурге.

Темы следуют

Роль все еще была веселой?
Где был снят фильм?
Каковы были важные роли?
Хотите изобразить действительно плохого злодея?
Были ли другие цены?
Где вы были на самом деле обучены?
Танец - это страсть?
Есть ли директора или коллеги, с которыми вы действительно хотите работать?
Как насчет Квентина Тарантино, этого директора?
Это больше проклятие или благословение?