Карла Бруни Гость-Редакция Vogue Paris, декабрь / январь 2013 года (ФОТО)

Помните это интервью Vogue Paris, в котором Карла Бруни бесцеремонно заметил, «Моему поколению не нужен феминизм» ? Да, оказывается, эта цитата не была просто ошибкой при редактировании - фактически, Карла Бруни сама редактировала проблему.

Бруни, бывшая первая леди Франции, Отредактированный гостем двойной выпуск декабря / января Vogue Paris , Новости о ее новом редакторе вышли в прошлом месяце ; но с проблемой на газетных киосках (и те противоречивые цитаты, плавающие вокруг Интернета), мы можем собрать все это вместе. Карла дала интервью Артуру Дрейфусу для журнала, в котором она отбросила эти многообещающие строки («Моему поколению не нужен феминизм ... Я вовсе не активный феминист. Наоборот, я буржуа ... ") что с тех пор она извинилась за ,

Она также вернулась в ее старые способы моделирования позирует для Мерт Алас и Маркуса Пигготта в самом парижском стиле (фетровая шляпа, полосатая рубашка) и воссоединиться со старыми приятелями-моделями Ясмин Ле Бон, Хеленой Кристенсен и Кристи Тарлингтон.

Супермодель воссоединение, громкая обложка и широко читаемое интервью, касающееся горячих тем? Если подумать, то, что редактор журнала не может быть плохим концертом после Елисейского дворца для Бруни. Девушка знает, что она делает.

Посмотрите одну из великолепных фотографий Mert + Marcus, сделанных Карлой в декабре / январе 2013 года.

Посмотрите одну из великолепных фотографий Mert + Marcus, сделанных Карлой в декабре / январе 2013 года

Взгляд Карлы на ее модный расцвет:

Старые модельные дни Карлы Бруни

СМОТРЕТЬ ГАЛЕРЕЮ

Хочу больше? Не забудьте проверить HuffPost Style на щебет , facebook , Tumblr , Pinterest и Instagram в @HuffPostStyle.
-
У вас есть идея или совет по стилю? Пишите нам по адресу [email protected] (Рекламные объявления, отправленные на этот адрес, будут игнорироваться.)

Супермодель воссоединение, громкая обложка и широко читаемое интервью, касающееся горячих тем?
У вас есть идея или совет по стилю?