Минуту назад: Мариана Весильская бросила в воздух большую бомбу! (ФОТО)

Я уезжаю в Брюссель, я еду в Брюссель, где я собираюсь работать в европейском институте. Жизнь имеет много динамики. И 18 лет, которые я провел здесь, - это вся моя жизнь, и я стал хорошим. Трудно поделиться с вашей семьей, В 25 лет я пришел на bTV, и я был единственным репортером в утреннем блоке, и мне повезло, что у меня есть кое-что, чего я не делал на bTV, но мне пришлось воспользоваться пылесосом, но я тоже это сделал, пришло время идти в новом направлении. Об этом заявила сама Мариана Векильскас в «В эту субботу и воскресенье» на bTV. Я уезжаю в Брюссель, я еду в Брюссель, где я собираюсь работать в европейском институте

Seir в эфире: Vecilski поймал своих коллег Яни Марчева и Диана Любенова в легкой огранке (ФОТО)

«Здесь я встретила своих самых близких людей, нет таких моментов, в которых вы меня раздражали, и мой самый веселый эфир был, когда Калин Врачанский хотел потанцевать, чтобы взять у него интервью», - сказала она.
«Здесь я встретила своих самых близких людей, нет таких моментов, в которых вы меня раздражали, и мой самый веселый эфир был, когда Калин Врачанский хотел потанцевать, чтобы взять у него интервью», - сказала она
«Я знаю только, что буду работать в европейском учреждении, которое является частью Европейской комиссии. Я до сих пор не знаю, где я живу и что произойдет. Я все организую в ближайшие несколько дней. Я надеюсь снова и снова видеть аудиторию. Чтобы связаться с вами, я благодарен за все эти шаги, которые я сделал здесь, "сказал Векильски, обнимая своих коллег.

Мариана Векильска - журналист bTV с момента ее основания в 2000 году. Она окончила школу английского языка и международных экономических отношений в Университете национальной и мировой экономики. В Соединенных Штатах она провела уроки драмы в Университете Центральной Флориды. Работала в правительственной информационной службе при Совете министров.
Ее журналистская служба начинается на Nova TV, где она была главой утреннего квартала. Позже она работала репортером и была ведущей на третьем канале. BTV была с самого начала телевидения. Сначала он репортер, а через три месяца он возглавляет утренний блок «Этим утром» вместе с Огняном Бояджиевым. Впоследствии Николай Барреков стоял рядом с Марианой на экране. После 5 лет «этим утром» она переходит к материнству. Помимо этого, BTV стал ведущим репортером и репортером. Руководитель спектаклей «В эту субботу» и «В это воскресенье».
Она замужем за Симеоном Колевым (стартер радиопостановки BG Starter) и имеет двоих детей Габи Колева и Момчил Колев.