Смертельная правда там: «Четвертый тип»

  1. Сова посреди ночи
  2. Сова, которая говорит на шумерском
  3. Истина где-то там

Томас Бадтке Томас Бадтке   Милла Йовович: сначала «Пятый элемент», теперь «Четвертый вид»

Милла Йовович: сначала «Пятый элемент», теперь «Четвертый вид».

«Секретные материалы» были хитом на телевидении и в кино, но их достоверность для них, вероятно, сравнительно низкая. «Четвертый тип» - другой: правдивая история, найденные в документах кадры и взрывная реакция делают его самым волнующим фильмом года.

Октябрь 2000 года: с доктором мед. Никто не хочет торговать Эбигейл Тайлер. Она потеряла мужа почти два месяца назад. Психолог обвиняет грабителя. С тех пор ее маленькая дочь Эшли была слепой, а ее старший сын Ронни обвиняет Эбигейл. Ее муж работал на учебе в Номе, Аляска. Сотни людей исчезли там в последние десятилетия. Без следа.

иников

Встреча «первого рода» - это обнаружение НЛО. «Второй вид» является доказательством этого о кругах на полях. «Третий вид» - контакт с инопланетянами. В столкновении «четвертого рода» инопланетяне берут вас с собой.

Эбигейл продолжает учебу мужа, надеясь получить ответы о смерти мужа. То, что грабитель убил его, это просто обвинение Абигайль. На самом деле он покончил с собой - несмотря на счастливый брак, несмотря на двух фантастических детей и успехи в работе. Так почему он убил себя?

Сова посреди ночи

Психолог начинает работу. Томми - гражданин Нома. Он жалуется на то, что ему всегда снится один и тот же сон: он просыпается и видит перед окном сову. Белая сова Она смотрит на него. И тут случается то, о чем Томми не может говорить, хотя и хочет.

И тут случается то, о чем Томми не может говорить, хотя и хочет

Абигайль хочет докопаться до «инцидентов».

Абигайль пробует это с помощью гипноза. Результат тревожный и чрезвычайно пугающий: Томми кричит, но он все еще не может сказать, что происходит. Эбигейл будит его, Томми идет домой - как будто ничего не случилось.

Ночью Эбигейл просыпается от сна, Номс Шериф разговаривает по телефону: Томми забаррикадировался дома и угрожает своей жене и детям пистолетом. Томми хочет поговорить только с Эбигейл. Когда она прибывает, она может только обменяться несколькими словами с Томми, прежде чем он застрелит свою семью, а затем и себя.

Когда она прибывает, она может только обменяться несколькими словами с Томми, прежде чем он застрелит свою семью, а затем и себя

В Номе страх окончен.

Шериф возмущен. Эбигейл ничего не сказала о том, что Томми останется с ней в тот день. Психолог отвечает, что эта ситуация была непредсказуемой.

Сова, которая говорит на шумерском

Нечто подобное происходит со Скоттом: он также ищет Абигайль, хочет избавиться от своей мечты о белой сове. Будет знать, что все это значит. Абигайль вводит его в легкий транс. Но это тоже заканчивается катастрофой: Скотт просыпается и у него сломан позвоночник.

Теперь у шерифа Абигайль на Кикере. Даже если он не знает, что именно происходит, психолог каким-то образом вовлечен. Но ей тоже приснился сон о белой сове, которую она преследует ночью.

"Четвертый вид" был опубликован Universum.

На кассете с записью одного из ее сеансов она видит несколько кусков странных слов: они звучат агрессивно, страшно, вне этого мира. Она исследует записи мужа и находит в них лингвиста: она звонит ему, заикается, вешает трубку. Лингвист до сих пор приезжает в Номе - обрывки слов в группе Абигайль шумерские.

Тысячи лет старше египетских иероглифов - это шумерские рисунки ракет, похожих на Аполлона. Посещали ли инопланетяне Землю тысячи лет назад? Вы возвращаетесь сейчас? Что вы хотите от нас? Почему Ном на Аляске?

Истина где-то там

Это вопросы, заданные «Четвертым видом» режиссером Олатунде Осунсанми и оставленные открытыми, чтобы каждый зритель мог сформировать свое собственное изображение. Он смешивает реальную архивную видеозапись настоящего Эбигейл Тайлер из Нома с вымышленным, но основанным на реальных событиях, ориентированных на события, в которых Милла Йовович («Пятый элемент», «Обитель зла») играет роль Эбигейл Тайлер.

Психолог собрал около 65 часов аудио и видео материалов о событиях 1-9 октября 2000 года, которые смог использовать режиссер Осунсанми. Он также имел десятки разговоров с Эбигейл Тайлер вокруг событий.

В конце есть действительно тревожная смесь биографического, документального, найденного материала, психо-триллера, триллера и эпизода "X-File". Кроме того, Милла Йовович, как голливудская звезда, привлекает определенную публикуемость.

Она почти не слышала о деревне Ном на Аляске до сих пор. Хотя ФБР было там более 2000 раз с 1960-х годов. Для сравнения, в городе Анкоридже, который в 73 раза больше Нома, за тот же период это было только 353 раза. Это факты в декабре 2017 года. То, во что вы в конечном итоге верите, зависит от вас.

Заказ "Четвертого рода" от Amazon

Так почему он убил себя?
Посещали ли инопланетяне Землю тысячи лет назад?
Вы возвращаетесь сейчас?
Что вы хотите от нас?
Почему Ном на Аляске?