Там будет петля на ул. Йодлова в Слупске

Переезд автобусов № 15 и 16 из Губальчикова на улицу Йодлова был одной из самых частых просьб жителей муниципального совета по инфраструктуре этой весной. Поэтому ЗИМ решил, что в связи с запланированной на осень корректировкой расписаний переместится автобусная петля по улице. Пихты.

- Мы хотим запустить петлю Губальчикова-Йодловы, - заверил нас весной директор ZIM Марчин Гржибинский. - Запуск нового цикла продлит маршруты этих двух линий почти на четыре тысячи километров в месяц. Мы не будем получать дополнительные деньги из городского бюджета, - говорит Марцин Гржибиньски. Поэтому, чтобы иметь возможность продлить один маршрут, мы должны внести коррективы в другие линии. Вот почему, помимо прочего, мы провели широкие общественные консультации в начале года, чтобы точно знать, каковы потребности жителей.

Тем временем в редакцию приходят читатели, которые уже ознакомились с новым расписанием. Они утверждают, что на ул. Jodłowa.

- Сейчас кажется, что чиновники из ZIM больше не сдержат свое обещание о создании новой петли и расширении автобусных рейсов, - говорит Бартломей. - В статье заместитель директора ZIM заявил, что они планируют от 1 сентября начиная цикл на ул. Йодлова, однако, при рассмотрении нового расписания, которое должно применяться с сентября, не упоминается о петле на ул. Jodłowa.

Новый, более длинный маршрут автобусных линий 15 и 16 также не отмечен на карте города. На карте автобус № 15 не ходит по ул. Norwid, хотя это планы, и маршрут заканчивается в больнице.

Заместитель директора ZIM Марцин Гржибиньски уверяет, что автобусы пойдут так, как они неоднократно заявляли на наших страницах.

- Автобусные линии № 15 и 16 останавливаются на петле на ул. Jodłowa. Эта остановка называется Hubalczyków и включена в новое расписание. Однако остановка в больнице на ул. Hubalczyków будет называться больницей. Рядом с блоком D больницы уже подготовлено место, - объясняет Марцин Гржибиньски. - Напротив, автобусные маршруты на карте на нашем сайте будут продлены только в начале сентября, когда вступит в силу новое расписание.

Замдиректора Слупского ЗИМа объявляет, что автобусная остановка также будет установлена ​​на новой петле. Сейчас там стоит только пост. Он также добавляет, что автобусные маршруты № 8 и № 9 не изменятся. Они по-прежнему останавливаются на стоянке рядом со зданием больницы.