Oculus будет продавать очки VR вместе с компьютером

Вы стреляли в очки Oculus? Цена не поощряла? Стоит ли ждать немного дольше и в феврале купить набор, содержащий очки VR и ... компьютер "Oculus Ready"? Все это примерно за 1500 долларов!

Новые сообщения о головном уборе Oculus бесконечны. Я просто информировал вас о запланированного набора VR через мгновение мир обернулся информация о предлагаемой цене чтобы сейчас (еще раз) удивить заинтересованных ...

Начнем с того, что (на мой взгляд) вся путаница возникла из-за цены , а точнее из-за ее расположения на довольно высоком уровне - стоимость комплекта для Польши составляет 3000 злотых . По этой причине была введена другая форма покупки, которая может быть более выгодной для нашего портфеля, если мы также планируем купить ПК .

Вы стреляли в очки Oculus

printscreen для веб-сайта oculus.com

Если вы следовали в прошлом году Сентябрьская конференция Oculus Connect 2 Вы, вероятно, знаете, что Oculus VR анонсировала программу Oculus Ready в течение всего срока ее службы. Компьютеры, отмеченные этим знаком , без проблем взаимодействуют с очками виртуальной реальности . Другими словами, производитель гарантирует производительность комплекта, что напрямую переведет в достаточно высокий комфортный комфорт. Не секрет, что технология VR предъявляет множество аппаратных требований , а именно:

  • Процессор: Intel Core i7-2600K, процессор 3.40GHz
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 980 или AMD Radeon R9 290
  • Порты USB: 3x USB 3.1 Gen1 (USB 3.0), 1x USB 2.0
  • Операционная система: Windows 7, 8 или 10 (64-разрядная)

Если кто-то будет заинтересован в тестировании своего компьютера, производитель сделал приложение доступным Инструмент совместимости Oculus , который через дюжину секунд проверит, совместимо ли ваше оборудование с комплектом виртуальной реальности.

Статьи для Oculus

подробнее: Окулус »

На данный момент компьютеры с маркой Oculus Ready будут найдены предложенный Asus ($ 949) и Alienware (999 $). В ближайшее время в предложение также войдут такие производители, как Dell (999 $), AMD, Intel и Nvidia.

фот. oculus.com

Вместе с Oculus Rift в коробке мы получим дополнительный датчик со штативом, контроллер Xbox One и Oculus Remote, т. Е. Беспроводной пульт дистанционного управления для обработки, среди прочего интерфейс в официальном магазине Oculus. Сами очки Oculus Rift имеют встроенную гарнитуру с микрофоном. Производитель добавляет игры Повезло повесть и ЕВА: Валькирия адаптирован к виртуальной реальности .

Вы стреляли в очки Oculus?
Цена не поощряла?
Компьютер "Oculus Ready"?