Мишура старого Голливуда, фанатичные убийцы и графиня с покерным лицом. Обзор первой части сезона "Американская история ужасов: Отель"

Добрый вечер, добро пожаловать в отель Cortez в Лос-Анджелесе Добрый вечер, добро пожаловать в отель Cortez в Лос-Анджелесе! Это необычное место, где стены были размещены (желая или нет ...) величайшей славы серебряного экрана. Кто знает, может быть, даже хотите остаться дольше, чем вы планировали? Например, на Хэллоуин - вы получите действительно классную вечеринку!

Американская История Ужасов: Гостиница Это следующий, пятый выпуск противоречивой серии из Райан Мерфи и Бред фальчук - создатели, которые не разочаровывают своих поклонников снова. И хотя на этот раз зрители не увидят Джессику Ланге на экране, они найдут много историй в своей истории, благодаря которым они, несомненно, будут чувствовать себя хорошо заботившимися.

В отеле, которым управляет графиня (Леди Гага), с которой вам не хотелось бы встречаться в темном переулке, он живет в нескольких постоянных, чрезвычайно ярких и необычных фигурах. Салли ( Сара Полсон Кажется, живым снято с первых музыкальных клипов Мадонны с ее вычурной прической, пантерой и порванными чулками в сеточку. Элегантный Джеймс Марш ( Эван Питерс по какой-то причине он выглядит и разговаривает как персонаж из старого голливудского кинотеатра (о котором много раз упоминается в этом сезоне). Ирис работает на ресепшн ( Кэти Бейтс ), скрывая более одного секрета. Разноцветная Лиз Тейлор ( Денис О'Хара всегда служит теплым словом и напитком, крадет шоу у других персонажей. Есть также те жильцы, которых лучше не встречать в темноте в холле, в своей комнате или в своей постели в темноте ... Ну, в худшем случае, очаровательная горничная, Хейзел ( Маре Виннингем ) удалит даже самое неприятное пятно.

Ну, в худшем случае, очаровательная горничная, Хейзел (   Маре Виннингем   ) удалит даже самое неприятное пятно

Создатели сериала вернулись с сюжетом этой истории в Лос-Анджелес, где, как помнят поклонники сериала, состоялся экшн первого сезона, Murder House . В отеле мы также увидим одну из главных ролей Кристины Эстенрук, которая в первом сезоне играла агента по недвижимости Марси, а в отеле напоминает нам о его характере. И точно так же, как в Доме убийств , история кружится, поэтому и здесь лейтмотивом будут убийства, хотя и приправленные щепоткой голливудского блеска, солидной порцией эротики и кровавым жутким соусом. Последние два художника, как обычно, не пожалели. Демон без лица насилует анального наркомана стальным дилдо? Пожалуйста, очень понравилось. Кровавое убийство в сочетании с изнасилованием? Нет проблем Roznegliżowana Gaga замазан искусственной кровью, свернувшись в постели в четырехугольнике в барах готических песен? Мы обслуживаем. Я забыл упомянуть, что все окроплено огромной частью христианской символики?

Есть и положительный герой, или, возможно, стремящийся быть положительным. Старомодный "хороший полицейский", порядочный парень с правилами, отец семьи. Детектив Джон Лоу ( Уэс Бентли ) преследует серийного убийцу, убивая его жертв в соответствии с Декалогом, и отправляется в отель Cortez, а зрители следят за его борьбой со следствием и его собственными демонами. Будет ли отель сломать Джона и выявить тьму? Или, может быть, решительный детектив победит зло, которое обитает в старых стенах?

Американская История Ужасов: Гостиница это все еще на полпути, и создатели сериала постепенно открывают секреты обитателей, создавая удушающую, клаустрофобную атмосферу. Название отеля фокусируется, как линза, на всей грязи и разложении, которое лежит под глянцевой поверхностью «Фабрики звезд», и движет им под носом. Создатели в идеале дали эту идею, поместив Decalogue на глянцевые неоновые огни в верхней части серии и демонстрируя искаженные и отталкивающие, но раскрашенные и красиво одетые фигуры, растянутые в сложных позах в гостиничных номерах. На последнем из неоновых знаков появляется первая из заповедей, речь идет о запрете поклонения идолам. К сожалению, для многих из нас это, вероятно, слишком поздно.

ОЦЕНКА: 8/10

коррекция: Анна Рущак

Кто знает, может быть, даже хотите остаться дольше, чем вы планировали?
Демон без лица насилует анального наркомана стальным дилдо?
Кровавое убийство в сочетании с изнасилованием?
Нет проблем Roznegliżowana Gaga замазан искусственной кровью, свернувшись в постели в четырехугольнике в барах готических песен?
Я забыл упомянуть, что все окроплено огромной частью христианской символики?
Будет ли отель сломать Джона и выявить тьму?
Или, может быть, решительный детектив победит зло, которое обитает в старых стенах?