Большая коллекция ужасов, которую можно бесплатно посмотреть на польских сервисах VOD

  1. Привлекательное предложение платформы Player от TVN
  2. " сиротство "В плеере
  3. " REC «И» REC 2 "В плеере
  4. " Экзорцизм Дороти Миллс «И» Экзорцизм: владение Эми Эванс "В плеере
  5. Как насчет VOD Onet?
  6. " Лесбийские убийцы вампиров "В ВОД Онет
  7. " Обитель зла «И» Обитель зла 2: Апокалипсис "В ВОД Онет
  8. " привидение "В ВОД Онет
  9. " Американский оборотень в Париже "В ВОД Онет
  10. " Время тьмы "В ВОД Онет
  11. Другие хотят денег, у Kinoplex они есть бесплатно
  12. " Амитивилля "В Киноплексе
  13. " Злоба 3: возвращение проклятия "В Киноплексе
  14. " Другой мир: эволюция "В Киноплексе
  15. Ужасы в IPLI? Много, но все оплачено

По случаю Хэллоуина мы решили проверить предложение польских платформ и VOD, работающих в Польше. Мы искали мрачные, ужасные, интересные и пугающие фильмы. Условие было одно - возможность выброса совершенно бесплатна. Вот что могут предложить крупнейшие поставщики услуг, работающие в нашей стране:

Привлекательное предложение платформы Player от TVN

Видео на платформе Demand, принадлежащее ITI, - это действительно интересные ужасы, которые можно посмотреть совершенно бесплатно Требуется войти на сайт (www), хотя и не всегда (PlayStation 4).

" сиротство "В плеере

От себя рекомендую «Детский дом» (2007) в исполнении режиссера Хуана Антонио Байони От себя рекомендую «Детский дом» (2007) в исполнении режиссера Хуана Антонио Байони. Хотя фильм не типичный фильм ужасов, он смог вызвать во мне настоящую тревогу. Работа невероятно атмосферная, но смотреть ее впервые очень сложно, чтобы предсказать, как закончится поиск маленького Саймона. Это исчезает при неизвестных обстоятельствах сразу после рассказа родителям о «воображаемом друге», который слишком сильно влияет на мальчика. Это действительно стоит догнать.

" REC «И» REC 2 "В плеере

Вторым ужасом в предложении игрока, которое сразу бросается в глаза, является испанский Rec (2009) Вторым ужасом в предложении игрока, которое сразу бросается в глаза, является испанский "Rec" (2009). До сих пор помню визит в кинотеатр, впервые смотрю европейский фильм с руки. По образцу «Проекта Блэр Ведьм», повествовательный метод быстро превращается в кровавый беспорядок, который держит вас в напряжении до самого конца. В названии есть несколько действительно сильных сцен. Их можно сосчитать по квадратам одной руки, но именно во время просмотра «Rec» мне пришлось отвести взгляд от ужасающих событий на экране. Стоит отметить, что в библиотеке проигрывателя также есть «Rec 2». Я не имел удовольствия видеть, и я определенно догоню при следующей возможности.

" Экзорцизм Дороти Миллс «И» Экзорцизм: владение Эми Эванс "В плеере

Другие заслуживающие внимания предложения: «Экзорцизм Дороти Миллс» (2008) и «Экзорцизм: владение Эми Эванс» (2010) Другие заслуживающие внимания предложения: «Экзорцизм Дороти Миллс» (2008) и «Экзорцизм: владение Эми Эванс» (2010). Оба фильма ужасов в лучшем случае средние, но они касаются темы, которой я больше всего боюсь - одержимости. Это санкционировано и описано Церковью. Тот, который, в отличие от гниющих зомби, крылатых демонов, путешествующих в небе, и искаженных мутантов, пленяющих людей на обочине дороги, имеет признаки вероятности. Я всегда избегаю темы экзорцизмов с широкой аркой, но мне интересно, не является ли случай Хэллоуина исключением.

Как насчет VOD Onet?

VOD Onetu соблазняет широкий спектр разнообразных фильмов ужасов. У нас здесь китч, великие и культовые титулы. Среди множества платных предложений есть десяток бесплатных производств, из которых мы предлагаем самые интересные и оригинальные.

" Лесбийские убийцы вампиров "В ВОД Онет

Хотя «Лесбийские убийцы вампиров» (2009) не являются фильмом ужасов в естественном смысле этого жанра, я слышал об этом спектакле так много, что пришло время наверстать упущенное Хотя «Лесбийские убийцы вампиров» (2009) не являются фильмом ужасов в естественном смысле этого жанра, я слышал об этом спектакле так много, что пришло время наверстать упущенное. Тем более что в библиотеке Onet название совершенно бесплатно смотреть. Я ожидаю китча, вежливых снимков, стилизованных под озорное производство и резиновых вампиров, благодаря которым мы почувствуем, насколько низкобюджетное производство. Мне кажется, что создатели не смогут меня удивить - я готов к худшему.

" Обитель зла «И» Обитель зла 2: Апокалипсис "В ВОД Онет

Ужас не фильм серии Resident Evil, но возможность бесплатного просмотра первых двух частей, без сомнения, заслуживает упоминания Ужас не фильм серии Resident Evil, но возможность бесплатного просмотра первых двух частей, без сомнения, заслуживает упоминания. К сожалению, как фанат оригинальных игр, я большой критик кинопродукции с Миллой Йовович. В то время как первый фильм был действительно пригодным для жизни, позже режиссер просто улетел, создав настоящих монстров, адаптированных к технологии трехмерного кино. В любом случае, если у вас еще не было возможности посмотреть фильм Resident Evil, у вас есть прекрасная возможность. Первые две части на платформе Onet абсолютно бесплатны для просмотра.

" привидение "В ВОД Онет

Пришло время для чего-то польского Пришло время для чего-то польского. По случаю очень странной и представляющей другую эгоистическую позицию в нашем списке. Родной "Widziadło" - эротический ужас - внимание - 1984, в котором семья Strumenscy испытывает странные переживания, связанные с их трагическим прошлым. Хотя эротика в фильме - это то, что кошка плакала (разочарована?), История, основанная на книге «Pałuba» Икшиковского, привлекает внимание, если только вы не имеете ничего против растянутого повествования и невероятно театральной игры. Сегодня это смешно, но очень хорошо, что такие фильмы также идут в бесплатное предложение польских поставщиков услуг.

" Американский оборотень в Париже "В ВОД Онет

«Американский оборотень в Париже» (1997), вероятно, никому не нужен «Американский оборотень в Париже» (1997), вероятно, никому не нужен. Во время действительно обнищавшего предложения в государственном и частном телевидении прошлого века нас пытали этим смешным и страшным сериалом раз за разом. Сегодня, однако, фильм Энтони Уэллера смотрят с большой любовью, только время от времени, с использованием оборотней, компьютерного плача, призывающего отомстить небесам. Вы можете действительно, если вы любите путешествовать в юности. На этот раз билет не стоит ни копейки.

" Время тьмы "В ВОД Онет

Когда один из моих друзей начинает задаваться вопросом, почему поляки в настоящее время не снимают громких кинематографических фильмов ужасов, я всегда рекомендую им посмотреть «Время тьмы» Когда один из моих друзей начинает задаваться вопросом, почему поляки в настоящее время не снимают громких кинематографических фильмов ужасов, я всегда рекомендую им посмотреть «Время тьмы». Это, наверное, последняя такая высокобюджетная атака отечественного кинематографа на этот жанр. Как вы можете догадаться, проект закончился полной катастрофой. Этот фильм настолько плох, что это хорошо. Конечно, если вы любите смеяться над сценами, режиссер намеревался быть ужасным или невероятно шокирующим. Такой "Кац Вава" в мире ужасов.

Другие хотят денег, у Kinoplex они есть бесплатно

Что бросилось в глаза при просмотре предложения Kinoplex, так это библиотека фильмов ужасов, которая на других сайтах VOD скрыта за стеной цен. Kinoplex предлагает бесплатные фильмы ужасов, за которые вы должны платить за всех других поставщиков услуг.

" Амитивилля "В Киноплексе

Я определенно рекомендую вам ужас «Амитивилля», ссылаясь на реальные события, которые действительно имели место Я определенно рекомендую вам ужас «Амитивилля», ссылаясь на реальные события, которые действительно имели место. Мы, любители ужасов, любим эту фразу, не так ли? Хотя я смотрел фильм несколько лет назад, некоторые сцены остались в моей памяти на данный момент. Может ли создатель фильма ужасов мечтать о лучшей рекомендации? Хотя «Амитивилль» не принадлежит к этим невероятно страшным титулам, это отличное ремесло. Интересно, что фильм о предложении Kinoplex является бесплатным, в то время как другие сервисы VOD требуют небольшую плату за него.

" Злоба 3: возвращение проклятия "В Киноплексе

Вы помните, когда мир пережил моду на американские издания азиатских ужасов Вы помните, когда мир пережил моду на американские издания азиатских ужасов? «Злопамятность 3: Возвращение проклятия» был одним из фильмов, плывущих на волне популярности фильмов ужасов. Именно «Проклятие» в то время считалось одним из самых популярных брендов, пугая молодых азиатских детей волосами, прилипшими к лицу. Сегодня вы можете увидеть ужас бесплатно в Kinoplex, что я, безусловно, сделаю. Я закончил свое приключение сериалом в разочаровывающей части второго, так что я с радостью наверстал упущенное.

" Другой мир: эволюция "В Киноплексе

Конечно, он понимает, что «Другой мир: Эволюция» не является представителем жанра ужасов, но опирается на свои достижения, полные власти Конечно, он понимает, что «Другой мир: Эволюция» не является представителем жанра ужасов, но опирается на свои достижения, полные власти. Вампиры, оборотни - все, что мы любили до того, как поп-культура превратила ночных созданий в блестящие, обтягивающие брюки, модели, которые влюбляются в американских девушек из пригородов. Фильм является приквелом сериала, происходящего в современную эпоху. Очень хороший боевик, смотреть бесплатно.

Более бесплатные и платные фильмы ужасов (например, за символический злотый вы найдете ЗДЕСЬ )

Ужасы в IPLI? Много, но все оплачено

База данных IPLI лопается по швам с большими и относительно новыми ужасами. Все, что вам нужно сделать, это заменить «Женщина в черном», «Проект Блэр Ведьм», «Пила», «Ночь живых мертвецов» или даже «Планета ужаса» из Тарантино. К сожалению, мы должны заплатить за этот вкусный пир. Это не большие цены (обычно от 4 до 10 злотых), но набор в любом случае не подходит для нашего бесплатного списка.