Все очаровательные одежды сестры Малгожаты

Сестра Малгожата Хмелевска, основатель Фонда Сообщества хлеба жизни, проводит социальные мероприятия во многих областях. Как она говорит: работает с прибылью, а не с прибылью.

С 2011 года он также управляет интернет-магазином skarbyprababuni.pl с продукцией Мануфактуры, принадлежащей Фонду.
Каролина Бартник - Кура: Когда я готовила вопросы для моей сестры, я начала с просмотра содержимого одной из самых популярных поисковых систем. Для слогана: Сестра Малгожата Хмелевска, я получил более 100 000 записей, и это только одна из словосочетаний, под которой вы можете прочитать кое-что о Сестре. Сестра активна во многих областях, сколько часов день сестры?

Сестра Малгожата Хмелевска: Из-за того, что я не могу сосредоточиться на компьютере днем, я работаю ночью. В дополнение к многочисленным мероприятиям я присматриваю за мальчиком-инвалидом, и этот требует большого внимания. День 24 часа, здесь у меня нет привилегий. И я не всегда успеваю. Иногда люди ждут длинного ответа.

КБК: Я не думаю, что знаю второго человека, который работал бы в сети с таким процветанием, как Сестра. Блог, Фонд веб-сайта, интернет-магазин - откуда пришла идея для таких форм действий?

С. МЧ: Я живу в сельской местности, здесь не так много магазинов, доступ затруднен, поэтому я многое решаю в Интернете. Покупки, обмен информацией, контакты с людьми и даже пресса. Это отличный и относительно дешевый инструмент, хотя, к сожалению, доступ к нему для небольших городов ограничен из-за плохой инфраструктуры. В нашем доме есть несколько антенн, которые улучшают радиус действия и не всегда эффективны. Интернет - это путь развития маргинальных районов.

KBK: Как родилась концепция интернет-магазина? Каков был последний импульс, который повлиял на решение?

С. МЧ: Необходимость снижения затрат на прямые продажи и возможность привлечь больше клиентов. Наши продукты дают бывшие безработные, но мы не можем позволить себе торговать в стационарных магазинах, тем более что мы далеко от крупных городов.

KBK: довольна ли сестра этой формой действия? Какие измеримые преимущества интернет-магазин приносит Фонду?

С. МЧ: Мы бы хотели, чтобы оборот магазина покрывал издержки производства. Фонд ничего не зарабатывает, это социальная экономика. Мы даем работу, а не благотворительность. Мы производим красивые и хорошие вещи, но это не массовые товары. Джемы ручной работы, традиционные методы или красивые скатерти должны быть дороже, чем массовые товары из Китая. На сайтах наших клиентов таких продуктов не так много, потому что они бедные. Интернет-магазин является одним из важных каналов продаж.

KBK: Сколько людей поддерживает Сестру в обслуживании интернет-магазина?

С. МЧ: Магазин управляется одним человеком, который направляет заказы в отдельные мастерские, которые готовят товары к отправке.

8 июля 2012 года сестра Малгожата представила предложение магазина skarbyprababuni.pl в программе «Вопрос на завтрак». Ниже ссылка на короткий материал.

Источник материала фильма: твп.пл

пл