«Хоббит: Битва пяти армий» - идеальная кульминация приключений Бильбо Бэггинса и его спутников. Обзор sPlay

  1. Для меня это отличное развлечение и мир, который очаровывает своими опасностями, красотой и разнообразием....
  2. Первой мыслью, которая всегда сопровождала меня в отношении трилогии Хоббитов, было удивление, почему...
  3. Удовлетворенный после вчерашнего вечера, тем более, что «Хоббит: Битва пяти армий», вероятно, лучшая...
  4. И хотя «Хоббит: Битва пяти армий», как и предыдущие части, полон клише, абсурдных моментов и драк,...
  5. С эмоциями мы наблюдаем дружбу, которая рождается между ним и гномами и Гэндальфом. Вы можете смеяться,...

Согласно Filmweb.pl, «Хоббит: Битва пяти армий» - самая ожидаемая премьера этого года. Последняя часть приключений Хоббита в польских кинотеатрах состоится 25 декабря 2014 года, что составляет менее недели. Вчера в отдельных кинотеатрах IMAX состоялся специальный предпремьерный показ картины Питера Джексона. Как выходит последняя версия судьбы Бильбо Бэггинса и его дружной компании гномов? Является ли окончание трилогии Хобби столь же успешным, как и предыдущие части?

Ответ на этот вопрос, конечно, включен в заголовок, но для прилагательного «совершенный» нужно несколько слов объяснения. Фильмы Питера Джексона о Хоббите - это прекрасно реализованные приключенческие колоссы. Мне кажется, что все соответствует истории Толкина, если герои такие, какими вы их себе представляли, читая книгу «Хоббит, или туда-сюда».

Для меня это отличное развлечение и мир, который очаровывает своими опасностями, красотой и разнообразием. Но я никогда не был фанатом Дж. Р. Р. Толкиена.

Толкиена

И хотя меня всегда будет впечатлять созданный им мир, все детали, истории, языки будут улучшены, такой же просмотр адаптации его книг будет воспринят для меня на том же уровне, что и приключенческий сериал «Возвращение в будущее», в пользу последнего. В моем приеме этих фильмов не хватает мистики и, ну, в общем, истинного поклонника Средиземья, потому что я не он. Если это профанация, извините, но я предпочел отметить это в начале.

Первой мыслью, которая всегда сопровождала меня в отношении трилогии Хоббитов, было удивление, почему нужно разбить такое короткое литературное произведение на три части.

Мне это показалось совершенно ненужным, вдумчивым и исключительно утроенным способом заработка. Но правда в том, что достаточно сначала увидеть первую часть, затем вторую, затем третью, чтобы понять, что это действительно хорошая идея. И даже если эта идея руководствовалась только мыслью о золоте, как Торин из третьей части, то я, как зритель, чувствую себя удовлетворенным.

Удовлетворенный после вчерашнего вечера, тем более, что «Хоббит: Битва пяти армий», вероятно, лучшая часть трилогии.

Удовлетворенный после вчерашнего вечера, тем более, что «Хоббит: Битва пяти армий», вероятно, лучшая часть трилогии

Да, я не преувеличиваю. Возможно, дело в том, что этот фильм был единственным, который я видел на большом экране, или, может быть, я пошел в кино без каких-либо ожиданий, но только со страхами. Я не знаю, но одно можно сказать наверняка - «Хоббит: Битва пяти армий» - это отличное развлечение, чудесно проведенное за 2 часа, в течение которых вы кусаете пальцы, и ваши эмоции прыгают выше Леголаса во время боя с орками.

После просмотра фильма «Хоббит: Пустошь Смауга» мне стало интересно, как создатели хотят решить предстоящие, вероятно, три часа действия. Битва длится несколько часов? В самом деле? Это не может быть успешным. И фиг, это сработало!

И хотя «Хоббит: Битва пяти армий», как и предыдущие части, полон клише, абсурдных моментов и драк, которые иногда вызывают взрыв смеха, это также фильм, который позволяет зрителю полностью погрузиться в него и каждую секунду жить всем своим сердцем со своей любимой герои.

И хотя «Хоббит: Битва пяти армий», как и предыдущие части, полон клише, абсурдных моментов и драк, которые иногда вызывают взрыв смеха, это также фильм, который позволяет зрителю полностью погрузиться в него и каждую секунду жить всем своим сердцем со своей любимой герои

Смеясь в боевых действиях, в невероятных ситуациях, это похоже на то, как Леголас чудесным образом выживает благодаря своей необычайной способности бегать по падающим камням, как движущиеся эскалаторы. Однако это полный сочувствия смех, потому что мы симпатизируем армии из 13 гномов и одного неприметного Хоббита, который ... действительно спас всю поездку. Фигура Бильбо Бэггинса, его трансформация, конечно, очень стереотипна, но это не меняет того факта, что этот маленький герой вызывает восхищение. Так же, как его уловки, хитрость, преданность и верность вызывают восхищение.

С эмоциями мы наблюдаем дружбу, которая рождается между ним и гномами и Гэндальфом. Вы можете смеяться, но у меня действительно слезы на глазах, что это конец.

«Хоббит: Битва пяти армий» - это великолепное воплощение, прекрасные пейзажи, прекрасная симметрия, которую мы имеем возможность наблюдать во время боя. Хозяева орков, эльфов, гномов и людей создают идеальное целое. И даже если отдельные драки иногда странные и действительно маловероятные, это эй, это фантастика. Здесь разрешено все, и это определенно просто весело!

Как выходит последняя версия судьбы Бильбо Бэггинса и его дружной компании гномов?
Является ли окончание трилогии Хобби столь же успешным, как и предыдущие части?
Битва длится несколько часов?
В самом деле?