Сейлор Мун Эпизоды 21 22 Скриншоты Аниме

Тонкость, твое имя - Сейлор Мун .

На этой неделе: вероятно, много шуток изнутри, которые я не совсем понимаю, но до сих пор удивляюсь, а потом у всех в сериале слепота на лицо, и маску смокинга подшучивает над несовершеннолетней пьяной девочкой.

Защитите детские мечты: дружба через аниме

Это, вероятно, просто предает мое увлечение Бэтменом, но иногда я задаюсь вопросом, каким был бы Бэтмен как персонаж, если бы он существовал в мире Сейлор Мун. Вы знаете, тот, где маски домино или смены одежды было достаточно, чтобы защитить вашу личность даже от ваших самых близких, и где бродяги с неизвестной личностью и мотивами получили крупные телешоу и видеоигры, сделанные после них всего через несколько месяцев после того, как их существование стало очевидный.

[ Примечание редактора : не отступать, но помните, что один раз Марсианин Манхантер использовал имя и образ Рей Хино в качестве маскировки, и Бэтмен сразу же увидел его? ЭТО ПРАВИЛЬНО БАТМАН ЧИТАЕТ МОРСКОЙ ЛУНЕ, ЭТО СЛУЧИЛОСЬ - Виктория]

Но я отвлекся: у Sailor V есть свое собственное аниме, и у артистов за этим возникают некоторые проблемы с режиссером. Нарисованный с ребенком, повязанным на спине, который склонен повторять свои слова, говоря словами ребенка, я собираюсь предположить, что он любит упоминать кого-то о фактической постановке шоу. Он танцует вокруг этой проблемы с расплывчатыми фразами о линиях и страсти, и когда две женщины-аниматора нагло спрашивают его, хочет ли он, чтобы их героиня стала более сексуальной, он извергается с первым убежищем каждого женоненавистника в Интернете:

Чувак, если бы наличие кровного родственника не позволило людям стать сексистами, сексизма не было бы. Там не было бы никакого сексизма.

Наши аниматоры, Казуко и Хироми (Хироми - чудовищно андрогинный), в грязном настроении возвращаются в свою студию. Они вместе были студентами художественных факультетов и решили, что вместе они сделают аниме, которое полюбят дети повсюду, заключив договор, разделив набор дорогих карандашей между ними, и поклявшись, что не будут их использовать, пока они не получат эту специальную работу вместе. Без ведома Казуко Хироми уже почти полностью использовала карандаши: она запугана талантами Казуко и опасениями остаться позади, а когда она использует карандаши, она чувствует себя вдохновленной.

Казуко и Хироми случайно уронили конверт с рисунками, найденный Ами. Она подумывает о том, чтобы вернуть их им сразу, но, как всегда, у нее хорошая школа, поэтому придется подождать до позднего вечера. К счастью, это как раз вовремя приводит ее в студию, чтобы увидеть, как Масато Санджоин (которого она признает Нефрит) проезжает мимо, чтобы доставить Проклятый предмет-О-Грам прямо Хироми. Выступая в роли фаната (взрослый мужчина, фанат неизданного OVA о подростковой супергероине? Я имею в виду, неважно, неважно; это удручающе правдоподобно), он пробивается прямо в анимационные кабинки и проклинает карандашную заглушку Хироми своими «самыми могущественными» монстрами.

Ами противостоит ему на улице, но он просто каратэ отрубает ее от своей машины и безумно смеется. Она возвращает рисунки обрадованному Казуко и подозрительно лишенному плюрала Хироми, и Казуко предлагает Ами и ее друзьям тур по студии на следующий день в благодарность. Очевидно, что это хорошая новость для расследования грязных отношений Нефрита, но Усаги совершенно расстроена, потому что она хочет аниме-сувенир, а Рей совершенно расстроена, потому что она тайно фанатка аниме.

Между тем, Хироми полностью проклята: она создала гораздо больше анимационных ячеек, чем она могла бы, до тревожной степени. А тем временем Зойсайт появляется на… балконе нефритового планария? Убить его? Пока Нефрит пьет мерзкий виски на камнях ???? Я уверен, что так и происходит, ребята. Это довольно здорово. Нефрит просто хотел выпить с миром, ребята. Эти вмешивающиеся девочки-подростки заставляют его пить.

В анимационной студии Ами пытается выяснить, произошло ли что-то сверхъестественное в последнее время там, в то время как Усаги и Рей приглядываются к аниматорам. По крайней мере, до тех пор, пока Хироми не придет, чтобы кричать на них за то, что они нарушают условия труда (законно, честно), а также на звонок от директора, где она недвусмысленно сообщает ему, что она планирует убить Сейлор V в финальная сцена. Кто заботится о чувствах поклонников, в конце концов ... это просто аниме . Наши герои (и Казуко) следуют за Хироми на крышу (ура на крышах!), Где она обвиняет Казуко в том, что она руководит своим художественным талантом, и поражает ее энергией.

Связанный: Подходящим образом, это действительно один из эпизодов, когда команда аниматоров на Сейлор Мун действительно проходит лишнюю милю с выражением лица и эффектами существ. То, как карандаш Хироми превращается в Юму Кастора и Поллукса, - прекрасная работа. Удобно, что трансформация настолько впечатляющая, что Казуко упал в обморок.

Если не считать всех шуток, я искренне люблю дизайн этих Jazz Hands Youma. (Хорошо, эта шутка не остается в стороне.) Нефрит думает, что он может убить Сенши из-за их превосходной командной работы и того факта, что они используют способности Сенши. Что, вероятно, сработало бы, если бы они сразу не начали ссориться. Они теряют фокус, и Сенши легко побеждают их комбо-атакой. И новая тема песни. «Это было интересно», - говорит Зойсайт, исчезая в водовороте гребаных лепестков роз и оставляя Нефрита в своем печальном доме и своем грустном напитке.

Но это не было бы возвращением к статус-кво, если бы мы не исправили дружбу Хироми и Казуко: оказалось, что Казуко тоже использовала свои карандаши, и по той же причине! Она испугалась таланта Хироми и испугалась, что ее подруга скоро превзойдет ее до такой степени, что они больше не будут работать вместе на равных. Они решили, что было бы неправильно нарушить свое обещание и использовать карандаши, потому что они не должны ждать, чтобы сделать удивительное аниме, которое делает детей счастливыми: они должны стремиться делать это с каждым аниме, над которым они работают.

Я просто буду здесь на секунду с ощущением начинающего художника. Я вернусь через секунду.

Романтика под луной: первый поцелуй Усаги

Романтика под луной: первый поцелуй Усаги

ЭЙ ВАУ, ЭТО СКРИНШОТ ВЫШЕЛ НА ПУТЬ ПОСЛЕ ТОГО, ЧТО Я ПРОТИВ

Если бы в этом эпизоде ​​была тема, это были бы отношения со старшими мужчинами, от Нару до Усаги и Зоизита. Нару все еще тоскует по мистеру Санджоину, гражданскому лицу Нефрита. Она смущена, потому что, с одной стороны, он сказал ей, что она милая, а с другой, он пригласил ее ночью в пустой торговый центр, а затем наорал на нее за то, что она не Сэйлор Мун. Как взрослая женщина, я знаю, что это значит, что он сумасшедший и что Нару должен DTMFA Но я знаю, что все выглядит иначе, когда ты одинокий подросток. Взрослые сбивают с толку, раздавляют смущают, противоположный пол сбивает с толку и страшно и желательно. * вздох * Нару, поэтому всем нужно, чтобы с кем-то поговорить. Поговорите с Усаги, чтобы она могла сказать вам, что ваша любовь - это энергия, крадущая зло ... принц-генерал из другого измерения? Плохие новости, он плохие новости.

И, говоря о новостях, мы получаем нашу первую выставочную свалку Umino в возрасте примерно. Человек этот парень. Первая принцесса Королевства Алмазов, крупнейший в мире производитель драгоценных камней (и можете ли вы обвинить меня в том, что я надеюсь на надежду на то, что мы увидим африканскую принцессу?), Посещает Японию, и она собирается показать одну из самых стран в своей стране Тщательно охраняемые сокровища, Легендарное Тайное Сокровище, на балу в ту ночь в посольстве. Нару обещает рассказать им все об этом, так как ее владельцы приглашены посетить ее семью.

Но новости о секретных сокровищах, связанных с драгоценными камнями, вызывают большой интерес. Например, для маски Mamoru / Tuxedo Mask это может означать, наконец, выяснение, почему у него возникают яркие повторяющиеся сны, когда загадочная женщина (с волосатыми пучками) говорит ему найти легендарный серебряный кристалл, который в конечном итоге может раскрыть секрет его личности. Для Луны это указывает на то, что принцесса Алмаз просто может быть принцессой, которую искали Сейлор Сенши, поэтому они согласились, что они должны охватить событие и посмотреть, смогут ли они войти внутрь, чтобы поговорить с ней. Для отца Усаги, который, очевидно, поддерживает семью из четырех человек на зарплату репортера / фотографа, это его последнее назначение. Разочарованная тем, что ее лучшая подруга и даже ее папа отправились на королевский бал, Усаги использует свою маскировочную ручку, чтобы превратиться в «прекрасную принцессу», и Блафф проверяет ее путь магически.

Даже не нуждался в натуральной двадцатке.

И, наконец, для Темного Королевства это звучит очень похоже на Легендарный Серебряный Кристалл, который может дать им силу возродить своего «великого правителя».

Но для ДК это представляет собой что-то вроде юрисдикции: работа Зойсайта найти ЛСК, но все на Земле попадает под зонтик Нефрита. Я уверен, что все это будет решено вежливым обсуждением, в котором соблюдаются различные межорганизационные иерархии Темного Королевства. НЕТ, ТОЛЬКО ДЕТИ, это как две другие сцены Драмы Темного Королевства, о которых я бы посмотрел ВСЕ ШОУ. К ужасу Зойсайта, королева Берил поручает исследовать и добывать легендарное тайное сокровище для Нефрита, хотя он уже ничего не делал, кроме того, что давным-давно наделал дворняжку. «Итак, теперь, когда я дал вам огромное задание, которого вы не заслуживаете, скажите мне, как вы собираетесь его выполнить», - говорит королева Берилл. И ответ Нефрита, без шуток: «У меня есть свой собственный способ делать вещи. Тебе просто нужно будет посмотреть, как она развернется ». Нефрит, в этой комнате только одна королева, и ее зовут Берил. Получить с программой.

После того, как он уходит, королева Берилл объясняет Зойсайту, что она дала Нефриту задание, потому что он знает, что он облажался: он более отчаянный, чем Зойсайт. Смена кадра: Зойсайт плачет на коленях своего парня, что звучит как преувеличение тона, который я бы сделал в шутку о шоу, но ЭТОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПРОИСХОДИТ. Кунсайт в основном говорит ему: «Все в порядке, детка, Нефрит некомпетентен, и он собирается в любой момент покончить с собой». Боже мой, я не могу дождаться, когда эти парни станут главными героями. Я их люблю. ПРОСТО СМОТРИТЕ НА ИХ.

Это оправдание Кунсайта за место для любви.

К сожалению, я должен перестать говорить о Кунсите и Зойсайте сейчас и говорить о Нефрите и Нару. Тьфу. Нефрит просит Нару потанцевать на бал-маскараде посольства Алмазного Королевства, и она не узнает его, пока он не снимет маску. Я думал, что мы создали ПРОШЛАЯ НЕДЕЛЯ что Нару может опознать Нефрита по его голосу. Она принимает, и Нефрит изливает на себя грубое, грубое заклинание «ты взрослый мужчина, а ей четырнадцать», чтобы он мог взять ее одну и взять под контроль ее разум, овладев ею.

Усаги видит Нару и Нефрита танцующими и думает, что это мило, потому что, хотя она знает, что Масато Санджоин - Нефрит, и хотя она видела их обоих, и хотя она также видела Нефрита в одной и той же маске, прежде чем она не узнает, что Нару танцы с ее нынешним основным антагонистом. Я был искренне смущен в некоторых моментах этого эпизода, потому что я забыл вспомнить, что в Sailor Moon достаточно смены одежды и / или мельчайшей маски, чтобы полностью скрыть личность человека. И говоря о ошибочной идентичности:

И говоря о ошибочной идентичности:

Это отец Усаги, к вашему сведению.

Стоит ли удивляться, что Усаги испытывает проблемы с самооценкой, когда ее собственный отец находит идею, что она может выглядеть собранной, красивой, формальной и довольно неправдоподобной, что он не узнает ее, когда она есть ? Черт, даже Мамору частично узнает ее, когда он пробирается в посольство, чтобы проверить Легендарное Тайное Сокровище. Чувствуя, что он встречался с Усаги раньше, он просит ее потанцевать, точно так же, как Усаги размышляет о том, что заставить людей думать, что ты принцесса, - это не весело, если ты один. Ауу, темы дружбы с Сэйлор Мун (отголоски недовольства принцессы Даймонд тем, что он один в этом эпизоде). Усаги танцует со своей любимой маской смокинга, и у нее есть свой момент дежавю.

Но тем временем Зло! Нару заставляет работать план Нефрита «Украсть легендарное сокровище». План состоит в том, что она подходит к государственным охранникам возле комнаты принцессы Даймонд и говорит им, что она подруга принцессы Даймонд. Вот и все. Это работает.

Это работает

Нам не понравилось, проверить или что-то еще, потому что мы ужасны на наших работах.

Так что ... если в посольстве Алмазного Королевства охрана слишком слабая, то почему Нефрит в первую очередь нуждался в Нару? Похоже, он мог просто прийти сюда сам. «Ты выглядишь как забавный человек, - говорит принцесса Алмаз алому с пурпурной кожей и злобному лицу Нару, - как я могу тебе помочь?» Злой дух Нефрита покидает Нару, теряет сознание и овладевает принцессой Алмаз, которая хватает Сундук с секретными сокровищами и проталкивается мимо стражников, выбегая на балкон в бальном зале. Нефрит ждет внизу, чтобы поймать его, в самом несложном ограблении в истории национальных сокровищ.

Однако, прежде чем она успевает его перебить, Усаги пытается остановить ее и… ей удается только упасть с балкона. Маска смокинга ловит ее за руку, как два эпизода назад, в то время как Рей и Ами, которые болтались возле посольства (потому что это был первоначальный план, бог Усаги), противостоят ему. Маска смокинга и Усаги величественно плавают на земле, используя зонтик принцессы Усаги

Маска смокинга и Усаги величественно плавают на земле, используя зонтик принцессы Усаги

Это то, что происходит, да.

И, зная, что он побежден, Нефрит не оттуда уходит. Прежде чем смокинг смоется, Ами останавливает его и требует знать, кто он. Он признается, что не знает: легендарный Серебряный Кристалл хранит ключ к его личности, и если Сейлор Сенши тоже его ищет, это может быть правдой, что они враги. Он, честно говоря, не знает. Он также уходит, но все еще не кончено: дух Нефрита все еще обладает Принцессой Алмазом. Экзорцизм от Рей и несколько особых способностей позже, и он уничтожен. Но с ужасом, как Принцесса реагирует на говорящего кота, становится ясно, что она не дроид, которого ищут Сенши. Нару просыпается один в комнате принцессы. Легендарное Тайное Сокровище оказывается статуей принцессы, вырезанной из огромного алмаза (в конце концов, не Серебряного Кристалла), а затем ...

Затем Усаги напивается, думая, что все эти модные стаканы - это сок. Сонная, она невольно врезается в маску смокинга, и он бросает на нее только ... самый жуткий взгляд.

самый жуткий взгляд

GAH.

Затем он выводит ее на балкон, где меньше людей, садит ее пьяную, сонную задницу и целует ее, в то время как голос Усаги говорит о том, как это кажется знакомым. Как ... Я знаю, для чего ты здесь, Сейлор Мун , но это дает мне хиби джиби. Прекрати это.

Сила Лунной Призмы ... Заверши!

Судя по одному названию, следующая неделя обещает стать двумя серьезными эпизодами драмы Нару / Нефрита. Он вытесняется? Мы собираемся получить больше ZOISITE и KUNZITE? Я вибрирую в ожидании.

Чтобы избежать спойлеров, комментарии к этому посту заблокированы. Если тебе есть что сказать, скажи это на нашем facebook , Или поговори с Сусаной в Твиттере !

Вы следите за Мэри Сью на щебет , facebook , Tumblr , Instagram & Google + ?

Есть совет, который мы должны знать? [email protected]

Взрослый мужчина, фанат неизданного OVA о подростковой супергероине?
Убить его?
Пока Нефрит пьет мерзкий виски на камнях ?
Принц-генерал из другого измерения?
И можете ли вы обвинить меня в том, что я надеюсь на надежду на то, что мы увидим африканскую принцессу?
Если в посольстве Алмазного Королевства охрана слишком слабая, то почему Нефрит в первую очередь нуждался в Нару?
«Ты выглядишь как забавный человек, - говорит принцесса Алмаз алому с пурпурной кожей и злобному лицу Нару, - как я могу тебе помочь?
Он вытесняется?
Мы собираемся получить больше ZOISITE и KUNZITE?
Есть совет, который мы должны знать?