Добро пожаловать в Алолу!

Восьмое поколение объявлено

Восьмое поколение объявлено!

Добро пожаловать на страницу поклонников покемонов! Если у вас еще не было возможности ознакомиться с аниме по мотивам нынешнего седьмого поколения покемонов, первый эпизод вы найдете здесь , Однако, если вы уже знакомы с приключениями Эша в регионе Алола, мы приглашаем вас посмотреть следующие эпизоды, которые обычно появляются каждый понедельник!

Сезон 22: Ультра Легенды

Интересно, что происходит в мире покемонов? Вам интересно, когда появится следующий эпизод? Или, может быть, вы думаете, когда начинается соревнование? Если вы хотите просто узнать, что скрипит в траве, обязательно прочитайте новости, которые вы найдете здесь !

раздел биография они написаны дневниками героев, появляющихся в аниме седьмого поколения. Каждая статья содержит описание персонажа и его / их покемонов, а также график, показывающий их приключения и развитие. Другими словами, если вы еще не видели серию Солнца и Луны, это один большой спойлер. Мы рекомендуем рассмотреть!

Вас интересуют мелочи, соображения, теории или противоречия, связанные с покемонами? Вы задавались вопросом, почему Эш не стареет в течение двух десятилетий выпуска аниме? Или кто на самом деле правит миром покемонов? Возможно, вы задавались вопросом, появится ли Серена на Солнце и Луне или кто Эш встретится в Лиге Алии? Вы можете прочитать об этом (и не только) в нашем статьи ,

Если вам интересно, почему эта страница на самом деле, для чего она нужна, или вам просто интересно, что у нас есть, посмотрите в FAQ (o здесь ). Вполне возможно, что есть ответы на вопросы, которые вас беспокоят.

под это ссылка содержит информацию о нас. Мы открыты для любых предложений и идей, переданных в правильном пути. Мы постараемся все обдумать и проанализировать 🙂 А пока мы приглашаем вас посмотреть / почитать! Мы также рекомендуем вам сделать наш профиль на фб !

АлОль!