Carpool Karaoke начинается сегодня, производитель надеется на 1,2 миллиарда зрителей

  1. Смена докладчиков для Carpool Karaoke
  2. «Apple - отличный партнер»
  3. 1,2 миллиарда зрителей?

С сегодняшнего дня есть что-то новое, чтобы испытать на Apple Music , Долгожданный Carpool Karaoke: начинается серия. Но почему Джеймс Корден, ведущий шоу, только в двух эпизодах?

С сегодняшнего дня есть что-то новое, чтобы испытать на   Apple Music   ,  Долгожданный Carpool Karaoke: начинается серия

Смена докладчиков для Carpool Karaoke

Carpool Karaoke на самом деле является побочным продуктом шоу, ставшего популярным в рамках «Позднего позднего шоу» с Джеймсом Корденом. Тем не менее, улыбающийся ведущий будет показан только в двух эпизодах: премьера с Уиллом Смитом и финал с Леброном Джеймсом. Это связано с тем, что Корден слишком занят своим собственным шоу. В других эпизодах известные звезды возьмут на себя в качестве водителей. Это предотвращает раздражение от другого шутника. Производители ранее пытались найти замену Джеймсу Кордену, но это не сработало. Если есть хозяин, которому это не нравится, то вам нужно сидеть только в одном эпизоде. В следующий раз, однако, будет еще один руль.

Все это появляется из интервью с продюсерами Беном Уинстоном и Эриком Панковски в Billboard , Carpool Karaoke - второй собственный сериал от Apple, и его, скорее всего, получат лучше, чем Planet of the Apps. Как производители на самом деле оказались в Apple? По словам Уинстона, идея выделения родилась после того, как сериал стал популярным в «Позднем позднем шоу». «По сути, это просто люди разговаривают», - говорит Уинстон. «Мы подумали: если мы найдем нужных людей, это может быть отличное шоу».

«Apple - отличный партнер»

За ним последовали Эдди Кью и Джимми Айовин, которые дали команде карт-бланш о формате и продолжительности шоу. «Делайте шоу так долго, как считаете нужным», - сказал бы дуэт. Поэтому некоторые эпизоды длятся 12 минут, а другие - 20. «В этом прелесть работы с Apple. Они позволяют нам делать самое лучшее шоу », - говорит очень счастливый Уинстон, который создает впечатление, что яблоко легкий партнер для работы.

1,2 миллиарда зрителей?

Его коллега Панковский также допускает ошибку, когда объясняет, почему Apple является правильным партнером. «В мире насчитывается 1,2 миллиарда iOS-устройств. Это означает, что наше шоу доступно для 1,2 миллиарда человек, когда они захотят ». Конечно, это чепуха: далеко не все владельцы iPhone и iPad являются членами Apple Music. Панковский воспринимает это как «вдохновляющее и скромное». Возможно, рейтинги его немного разочаруют, если окажется, что за этим не наблюдали 1,2 миллиарда граждан мира.

Хотите узнать больше о том, как составлены звездные дуэты и какие любимые эпизоды у самих продюсеров? связаться с Billboard ,

В течение сегодняшнего дня вы можете посмотреть первый эпизод Carpool Karaoke: The Series Apple Music ожидать. Это премьера с Джеймсом Корденом и Уиллом Смитом.

Но почему Джеймс Корден, ведущий шоу, только в двух эпизодах?
Как производители на самом деле оказались в Apple?
Миллиарда зрителей?
Хотите узнать больше о том, как составлены звездные дуэты и какие любимые эпизоды у самих продюсеров?