Великий британский Bake Off: финал посмотрели 7,5 миллионов зрителей

  1. Что сказали критики?
  2. Три проблемы
  3. Давай выйдем...

Заголовок изображения Рахул Мандал (в центре) - коронованный чемпион, судьи Пол Голливуд (слева) и Прю Лейт (справа)

Согласно последним данным, за финалом Great British Bake Off смотрели в среднем 7,5 миллионов человек.

Это небольшое увеличение на прошлогоднем финале , что принесло 7,3 миллиона живых зрителей.

Пиковая аудитория в 8,1 миллиона человек увидела, что Рахул Мандал короновал победителя в последние пять минут шоу.

Рейтинги не соответствовали тем, которые были получены, когда шоу было на BBC One - финал 2016 года собрал 14 миллионов зрителей.

Это была вторая серия Bake Off, которая будет транслироваться на 4-м канале, не считая специальных выпусков знаменитостей для «Stand Up To Cancer».

Финал вторника дал сети самые высокие показатели просмотра после трансляции церемонии открытия Паралимпийских игр в 2012 году - которая достигла пика живой аудитории в 11,2 миллиона ,

Рахул одержал победу над другими финалистами Ким-Джой Хьюлетт и Руби Бхогал.

Он был коронован победителем 2018 года после почти стихийного бедствия в шоу Стопер.

Он сказал: «Я не знаю, смеяться или плакать. Я просто чувствую, что мне нужно поговорить с мамой».

Заголовок изображения В тот момент, когда Рахул был объявлен победителем, его отпраздновали коллеги-финалисты Ким-Джой (слева) и Руби (справа)

Три финалиста были выбраны одинаково, каждый из которых дважды был назван звездным пекарем в течение серии этого года.

Выступая сегодня на радио BBC Radio 4, Рахул сказала: «Только мои родители знали о том, что [я подаю заявку на Bake Off], в газете они опубликовали новости, и остальная часть семьи узнала, что они очень счастливы, но шокированы и удивлены.

«Я думаю, что выпечка - это наука, смесь физики, химии и техники, которая идеально подходит для моей работы.

«Я просто хочу донести это слово до студентов, что, возможно, они думают, что наука не для них, особенно парни в школе думают, что они не могут испечь, но это то же самое [как наука] - любой может сделать это».

Что сказали критики?

Люси Манган из The Guardian был полон похвалы: «Самая радостная вещь в этой серии« Великого британского выпечки »- возможно, кроме самой Ким-Джой) заключалась в том, что когда мы вышли в финал, средний зритель был бы одинаково доволен, какой бы из трех остальные конкуренты победили.

«Зеркало» Ян Хайланд написал : «Рахул был не только отличным пекарем, но и отличной историей.

«Робкий мальчик-иммигрант, который решил, что лучший способ узнать о своем новом доме, - это проложить свой путь через его историю и обычаи. Уже слышно, как оркестр настраивается».

Уже слышно, как оркестр настраивается»

Воспроизведение мультимедиа не поддерживается на вашем устройстве

Заголовок для СМИ «Его мама сказала мне, ты его мама в Англии», - говорит Лиз Энсон, которая вместе с мужем Дэвидом взяла Рахул под свое крыло

Майкл Хоган из The Telegraph согласился «Это был триумф тихого таланта, потому что поразительно занудный ученый-ядерщик Рахул Мандал из Ротерема через Калькутту стал первым победителем конкурса по приготовлению тортов в течение шести лет.

«Его амбициозные творения иногда казались грязными, но судьи ошеломлялись их вкусностью».

Шон О'Грэйди из Independent был чуть менее приветлив: «Интересно, сколько еще зрители могут принять GBBO, но формат, очевидно, долговечен. Так что, может быть, еще один или два кусочка, прежде чем он станет заплесневелым.

«В любом случае, что бы вы ни говорили о Brexit и о большой британской проблеме промышленного производства, мы можем быть уверены, что наши любительские навыки выпечки ведут мир. Давайте заставим Британию снова выпекать!»

Три проблемы

В конкурсе подписчиков пекарей попросили сделать две партии пончиков со льдом - один набор заполненных и один набор колец.

Рахул, родившийся в Индии, получил похвалу за свои украшения, а Лейт сказал: «Цвета абсолютно потрясающие и обладают такой индивидуальностью».

Ким-Джой, живущая в Лидсе, впечатлена своими пончиками с кремом amaretto creme. Лейт сказал: «Я мог бы вернуться и съесть это».

А Пол Голливуд похвалил лондонские пончики «Руби», украшенные шоколадной радугой: «У них отличный дизайн сверху, а украшение очень умное».

Давай выйдем...

Сначала испечь Трех финалистов попросили вынести свои кулинарные инструменты на улицу для сложной технической задачи.

Голливуд поручил трио сделать шесть лаваш и три соуса за 90 минут, используя костры для приготовления пищи.

Ким-Джой, специалист по психическому здоровью, впервые получила техническую награду.

Исследователь Рахул занял второе место, а руководитель проекта Руби занял третье место.

Но все сводилось к тому, чтобы показать, кто возьмет корону.

Заголовок изображения: Ким-Джой, Рахул и Руби все выиграли звездного пекаря дважды за сериал

Финалистам дали четыре с половиной часа, чтобы сделать пейзажный десерт, нарисовав картину пирогом, выпечкой и печеньем.

Драма завязала, когда Рахул создал каменный сад, вдохновленный викторианскими исследователями, приносящими захватывающие растения со всего мира.

Но его стеклянный контейнер для хранения разбился из-за жары 32C в палатке, и после быстрой очистки производителями ему пришлось начинать снова - с дополнительными 15 минутами, чтобы наверстать упущенное.

Затерянный город Ким-Джой Атлантида также приветствовался как «оригинальный и красочный».

Но были некоторые вопросы о количестве имбиря, которое она использовала в своих печеньях и пирожных - рецептах, которые выиграли ее звездный пекарь в течение недели специй.

Волшебный пейзаж Руби с единорогами и грибами хвалили за его тему.

Гора из заварного теста впечатлила своей высотой, несмотря на то, что была переварена, в то время как оба судьи похвалили восхитительные ароматы, красивую губку и сдобное печенье.

Но вкус и сложность финального теста Рахула заставили его вернуться с грани катастрофы, чтобы выиграть финал.

Лейт сказал: «Он никогда не сдерживал свои амбиции, он всегда старался сделать немного больше, чем все остальные, и это окупилось».

Голливуд добавил: «Он один из тех персонажей, которых вам будет не хватать, когда вас нет рядом с ним.

«Я не думаю, что он до сих пор понимает, насколько он хорош на самом деле, и я думаю, в этом и заключается магия в Рахуле».

Подпишитесь на нас в facebook , в Твиттере @BBCNewsEnts или в Instagram на bbcnewsents , Если у вас есть предложение по электронной почте по электронной почте [email protected]

Похожие

Что дальше? помидор
Инвестиционный импульс Рафаля Заржецкого вызвал войну за свет. Прибыль от его плодоовощного бизнеса жалит глаза чехов. И они также обеспокоены другими странами Европы и Южной Америки. Мы стоим на холме, покрытом сухими кустами. Грязь мельницы под ногами, холодный ветер в ушах, блики от места, где 10000 ламп питают несколько сотен тысяч помидоров в стеклянных домах.
Gogglebox с хитовой программой TTV посмотрели 567 000 зрителей
Восьмой реалити-сезон «Gogglebox. Перед телевизором "на TTV вы могли смотреть по понедельникам в 22.30, с 3 марта по 21 мая этого года. Средняя аудитория программы составила 567 тысяч человек. человек, что переведено на 5,15 процента. доля телевизионного рынка среди всех зрителей и 8,12 процента. в коммерческой группе 16-49 - результаты данных Nielsen Audience Measurement, которых достиг портал Virtualnemedia.pl. Эпизод из цикла от
Что читает сегодняшняя молодежь?
Вырваться из серой реальности и вырваться в мир фантастического воображения или поискать в книгах ответы на волнующие вопросы - это то, что современные молодые читатели требуют от литературы.
ЧТО ТАКОЕ РЫЖИ АЛМАЗ?
... трижды приезжал посмотреть на его глаза в юбилей. Как известно в газетах того же периода, в Кыргызстане есть случай. Он был приговорен к пяти годам лишения свободы по обвинению в участии в вооруженном нападении со стороны Иссык-Кульского районного суда. В нелепой прессе он пишет о своем окончании «Тюремного университета» и его способности зарабатывать деньги и признание людей, а также тюремный закон. Он свободно говорит на русском, армянском, чеченском и цыганском языках, говорит
Христо Христов, астроном, предсказал, что ...
... сказали маме, что я не проживу долго. Она посоветовала ей оставить меня в больнице, чтобы не бояться меня. Она согласилась. Через несколько дней она пришла посмотреть, что со мной происходит. Я был жив, хотя и в гербе, и предложил оставить меня в штате. Так я попал в дом матери и ребенка в Попово. Я был там в течение двух с половиной лет. Через несколько лет моя мама снова выходит замуж. Мой сосунок говорит, что они должны забрать меня домой, чтобы умереть дома. Однажды ночью меня так
Топ 10 самых продаваемых манга всех времен
В Японии люди всех возрастов читают мангу. Среда включает в себя работы в широком спектре жанров: приключенческий боевик, бизнес и коммерция, комедия, детектив, историческая драма, ужасы, тайны, мелодрамы, научная фантастика и фэнтези, сексуальность, спорт и игры, а также неизвестность. манги переведены на другие языки. С 1950-х годов манга неуклонно стала основной частью японской
Три романа Себастьяна Фитцека сняты
Энно Гессе, Фахри Ярдим, Ясна Фрици Бауэр и Мориц Бляйбтрой (слева направо) на съемках фильма "Абгесшниттен". (Источник: Уорнер) Это будет захватывающим
Модные стеганые сумки - что выбирают звезды?
Стеганый кошелек долгое время сопровождает знаменитостей. Он уже стал классикой моды, после чего звезды тянутся не только к стенам, но и берут их с собой для быстрых поездок за город и в город. Какие модели доминируют в повседневной стилизации знаменитостей? Малгожата Розенек
Банк Zachodni WBK - Важно, что вместе!
Группа Santander, к которой принадлежит Bank Zachodni WBK, празднует свои общие ценности и организационную культуру в одиннадцатый раз. В июне этого года Сотрудники Bank Zachodni WBK участвовали в Сантандерской Неделе в третий раз - проект, реализованный на всех десяти рынках группы Сантандер. - Инициатива направлена ​​на формирование чувства единства 200 000 сотрудников компаний, входящих в группу по всему миру. Это прекрасная возможность прославить организационную культуру,
XXL летние сумки - что носят звезды?
Знаменитости, как вы знаете, им нравится иметь на себе все звездное снаряжение, но иногда маленький почтальон не соответствует их непомерным критериям. Решением их дилеммы являются, конечно же, модные сумочки XXL на лето , благодаря которым
Отравление Солсбери Новичок: российских граждан назвали подозреваемыми
Воспроизведение мультимедиа не поддерживается на вашем устройстве Подпись к СМИ Полиция запрашивает информацию об Александре Петрове (слева) и Руслане Боширове Двое россиян были названы подозреваемыми в покушении на убийство бывшего российского шпиона Сергея Скрипала и его дочери Юлии. По словам премьер-министра, эти люди, использующие имена Александра Петрова

Комментарии

Что было самым большим, что вам пришлось прибить, прежде чем вы знали, что можете сделать это?
Что было самым большим, что вам пришлось прибить, прежде чем вы знали, что можете сделать это? Джеймс Ван: Я думаю, что для меня самым важным было по-настоящему убедиться, что я могу сделать фильм, который хотел сделать, творчески и с точки зрения получения ресурсов, чтобы сделать это правильно. Наличие правильного бюджета и тому подобного, чтобы отчасти оправдать это, потому что это, очевидно, очень большой мир. Я должен сказать, что это большой мир дизайна.
Что, конечно, поднимает последующий вопрос, изменился ли закон так, что Мартин мог делать то, что не могли делать предыдущие секретари?
Что, конечно, поднимает последующий вопрос, изменился ли закон так, что Мартин мог делать то, что не могли делать предыдущие секретари? Одним словом, нет. Позвольте мне вернуться и объяснить. Конституционные чиновники Арканзаса, по определению, созданы Конституцией Арканзаса, в частности статьей 6, разделом 1. Однако, хотя губернатору предоставлены многие конкретные конституционные полномочия и обязанности, у госсекретаря есть только один узкий грант конституционных обязанностей
Те, кто наступит на землю, скажут, что они - высосанные из пальца камни, но вы признаете, что все однажды сказали: «Азия?
Те, кто наступит на землю, скажут, что они - высосанные из пальца камни, но вы признаете, что все однажды сказали: «Азия? Мне не нравится это имя. Это плохо для меня. " Точно, так может это имеет какое-то значение? Некоторые источники сообщают, что имена оказывают влияние на природу и могут привести к конкретной странице. Есть такие, которые, например, могут сделать человека склонным к измене. Узнайте, если ваша вторая половина находится в этой группе! Женские имена
Итак, я спрашиваю, почему ваша взрослая дочь делает то, что вы и матрица думаете, что это должно быть сделано, что это должно быть чувство ответственности за существование?
Итак, я спрашиваю, почему ваша взрослая дочь делает то, что вы и матрица думаете, что это должно быть сделано, что это должно быть чувство ответственности за существование? Это матрица подделка, чтобы пнуть нас с раннего возраста. Просто чтобы не скумач за какой каман. Каждый мужчина должен следовать своим путем и идти по нему через свои двери, и чем больше
Он обвиняет его в том, что он спросил свою жену: «Что ты делаешь?
Он обвиняет его в том, что он спросил свою жену: «Что ты делаешь?» - Ной отвечает: «Купа»; или что Баллада говорит о принце, что он «убивает его джапой». - Может, я слишком стар для такого юмора? Więcek чудеса. - Потому что все это в стиле школьного кабаре. Похоже на группу, но предсказуемо. Плюс я даю им энтузиазм, с которым они работают, - добавляет он. Группу Дарвина также отличали сами ютуберзы. На видео-арене Урсынова они получили ее в трех номинациях: «Идея», «Дебют»
И можете ли вы обвинить меня в том, что я надеюсь на надежду на то, что мы увидим африканскую принцессу?
Он обвиняет его в том, что он спросил свою жену: «Что ты делаешь?» - Ной отвечает: «Купа»; или что Баллада говорит о принце, что он «убивает его джапой». - Может, я слишком стар для такого юмора? Więcek чудеса. - Потому что все это в стиле школьного кабаре. Похоже на группу, но предсказуемо. Плюс я даю им энтузиазм, с которым они работают, - добавляет он. Группу Дарвина также отличали сами ютуберзы. На видео-арене Урсынова они получили ее в трех номинациях: «Идея», «Дебют»
Что на самом деле животное в человеке и что формирует наш интеллект?
Что на самом деле животное в человеке и что формирует наш интеллект? Мы знаем, что это животное в нас. Женщина, даже если она спрятана в бурке, способна укротить эту дикость, эту негативную сторону животной личности в человеке, - говорит Козыра. - Пора женщинам быть более активными, потому что они менее агрессивны. Их голова не думает с силой, только - я надеюсь на это - у них больше социальной чувствительности. Радикальный феминизм произведений Козыры - по крайней мере, в глазах некоторых,
Я знаю, что тебя часто спрашивают об этом, но кто бы ты сказал, что это твоя пятерка?
Я знаю, что тебя часто спрашивают об этом, но кто бы ты сказал, что это твоя пятерка? Легко - Пуша Т, Пуша Т, Пуша Т, Пуша Т, Пуша Т! Что у тебя запланировано на оставшуюся часть года? У нас готовится тур, и пара слотов для студийного времени - так что ждите еще музыки к концу года. Я недавно связался с Alt-J, и это такие возможности - люди, которые хотят связаться со мной - за что я очень благодарен. СИСТЕМА POD теперь доступна
Что говорит тот факт, что подавляющее большинство скандалов в Польше раскрыто благодаря секретным записям?
Что говорит тот факт, что подавляющее большинство скандалов в Польше раскрыто благодаря секретным записям? К сожалению, вывод, который следует из этой ситуации, драматичен. Это означает, что польская политика проводится за кулисами, в зоне табу; что именно там решаются самые важные вопросы. И только скрытая камера или скрытый диктофон могут зарегистрировать эту мрачную реальность. Кстати, это тоже аргумент в пользу проведения спецопераций и провокаций со стороны полиции. А камеры, установленные
Что делать, если ребенку кажется, что с ее родителями может случиться что-то плохое?
Что делать, если ребенку кажется, что с ее родителями может случиться что-то плохое? - Такой страх появляется у детей на фоне пережитой психологической травмы и является нормальной реакцией. Если ребенок переживал травматическое событие далеко от родных, то такой страх может быть сильнее и выразительнее. Если родители в растерянности, сами находятся в сложном психологическом состоянии, ребенок абсолютно теряет точку опоры. Чтобы помочь малышу, ему нужно объяснить,
Как актер, случается ли так, что вы попадаете в ситуацию в своей жизни и вдруг появляется что-то, что вы сыграли?
Как актер, случается ли так, что вы попадаете в ситуацию в своей жизни и вдруг появляется что-то, что вы сыграли? И вы говорите, ах! Я знаю, как с этим бороться, потому что я сделал это в художественной литературе. Это может быть странный вопрос. АН: Да. Я полагаю, это идет в обе стороны. Очевидно, что когда вы играете этих персонажей, вы всегда обращаете внимание на свою жизнь, чтобы найти вещи, которые имеют отношение к опыту и через что проходит этот персонаж. Конечно,

Что сказали критики?
Что сказали критики?
ЧТО ТАКОЕ РЫЖИ АЛМАЗ?
Какие модели доминируют в повседневной стилизации знаменитостей?
Что было самым большим, что вам пришлось прибить, прежде чем вы знали, что можете сделать это?
Что, конечно, поднимает последующий вопрос, изменился ли закон так, что Мартин мог делать то, что не могли делать предыдущие секретари?
Что, конечно, поднимает последующий вопрос, изменился ли закон так, что Мартин мог делать то, что не могли делать предыдущие секретари?
Те, кто наступит на землю, скажут, что они - высосанные из пальца камни, но вы признаете, что все однажды сказали: «Азия?
Точно, так может это имеет какое-то значение?
Итак, я спрашиваю, почему ваша взрослая дочь делает то, что вы и матрица думаете, что это должно быть сделано, что это должно быть чувство ответственности за существование?