Замена iSpot и iPhone - 3 подхода и 5 недель на сайте

  1. К счастью, история - счастливый конец , потому что сервис iSpot по третьему подходу к этому вопросу изменил его мнение, но насколько я получил его под нос, он мой.
  2. Я очень хорошо помню мой опыт работы с немецким Apple Store, но в Польше все выглядит иначе.
  3. Я не сторонник любой ценой жаловаться на польскую действительность, но ...
  4. "У нас нет твоего пальто, и что ты будешь делать с нами?"
  5. Сайт iSpot, по-видимому, работает фокусниками, поскольку обе неисправности были устранены за один раз, и после замены самого экрана устройство было отправлено обратно с хорошей запиской.
  6. И угадайте, что я услышал, когда телефон вернулся ко мне через две недели?
  7. К счастью, iSpot был недалеко, но меня там ожидало еще одно разочарование.
  8. Добравшись до места, iSpot удивил меня - я был убежден, что обслуживание клиентов в этой сети не заставит меня больше злиться в этот день.
  9. Меня попросили написать электронное письмо - тогда прошло два дня, а ответ на электронную почту отсутствует ...
  10. Во вторник дело закончилось хэппи-эндом.
  11. iSpot мог закрыть его давным-давно, когда я впервые сообщил об ошибке.
  12. Я рад, что я не оставил свой случай, потому что, как оказалось, я был прямо на моей стороне.

Редко, когда я готовлю внутри, как при возврате неисправного оборудования для гарантийного ремонта. Польские продавцы уже привыкли ко мне бороться за свои зубы и когти. Это не отличается в случае ремонта iPhone в iSpot.

Я много раз слышал, что пытаться починить iPhone в магазинах iSpot не очень хорошая идея. Я узнал об этом, к сожалению, на собственной шкуре, потому что мой телефон заходил на сайт три раза и совершенно без необходимости - более месяца - я не мог им пользоваться.

К счастью, история - счастливый конец , потому что сервис iSpot по третьему подходу к этому вопросу изменил его мнение, но насколько я получил его под нос, он мой.

В конце я был прав, что устройство неисправно - внимание - неисправно, и меня не убедили, что оно работает, когда оно не работает. Жаль, что если бы не мое упрямство, я бы навсегда остался с поврежденным оборудованием из-за ошибки ISpot. Я также знаю, что не только я боролся с такой проблемой - возможно, описание моих отрывков окажется полезным для других людей, борющихся с iSpot.

Дело странное в том, что на А есть две компании, которые даже славятся качеством обслуживания клиентов. Первым из них является Amazon, который стоит на ресницах, так что покупатель не покупает ридер для конкуренции и продолжает делать покупки в Kindle Store. Второе - это Apple, которая несмотря на последнее инциденты во французском салоне имеет отличную репутацию

Я очень хорошо помню мой опыт работы с немецким Apple Store, но в Польше все выглядит иначе.

Много раз я уже получил белую лихорадку, когда что-то сломало мою ошибку. В большинстве случаев это заканчивается битвой с производителем или продавцом. Будь то телефон HTC, ноутбук Samsung или контроллер PlayStation 4 - или даже обувь, пиджак или что-то еще - неудача в том, что, как правило, невозможно сделать все хорошо, просто и приятно.

Ничего не изменилось в случае с iPhone 6s. У нас нет официального магазина Apple в Польше, поэтому, когда это стало невообразимым - сломался iPhone - я мог использовать так называемый реселлеры и польский сервис. К сожалению, давайте отдадим его польскому iSpot, он выглядит как магазины Apple, которые можно найти по всему миру.

Я не сторонник любой ценой жаловаться на польскую действительность, но ...

Собственно, но . Разница в качестве обслуживания клиентов между Польшей и заграницей просто очевидна. Когда я говорю о том, как продавцы и производители пытаются избавиться от обязанности ремонтировать неисправное оборудование любой ценой, друзья из других стран думают, что я шучу.

К сожалению, в случае с моим телефоном время ремонта было значительно увеличено. Моему iPhone 6s был всего один год, и он провел на сайте более месяца - более 1/12 времени, которое я провел дома. Добавим, что он возвращался ко мне из сервиса iSpot дважды и каждый раз с непарной ошибкой.

Добавим, что он возвращался ко мне из сервиса iSpot дважды и каждый раз с непарной ошибкой

"У нас нет твоего пальто, и что ты будешь делать с нами?"

У айфонов без плюса слабые батареи, но проблема в том, что мой iPhone 6s разряжен в среднем в два раза быстрее, чем ... в два раза больше iPhone 6. Индикатор заряда батареи сошел с ума. Телефон смог выключиться в полдень, хотя состояние зарядки указывало, например, 30 процентов. Это произошло при нормальной, а не экстремальной температуре.

Ну, просто драма. Это не нормально, поэтому я сообщил о дефекте на сайт. Ради успеха я хотел бы добавить, что я купил iPhone 6s из первой партии в дополнение к экрану с недостатком - поэтому я сообщил о двух дефектах в iSpot рядом с домом с просьбой о замене или ремонте (путем замены дефектных частей) ,

Сайт iSpot, по-видимому, работает фокусниками, поскольку обе неисправности были устранены за один раз, и после замены самого экрана устройство было отправлено обратно с хорошей запиской.

Это был первый раз, когда я должен был дать свой iPhone в течение двух недель. iSpotowi дайте мне то, что iSpotowe - экран был фактически заменен и не вызывал проблем. Тем не менее, это не дало мне проблемы с аккумулятором. Быстро выяснилось, что это было не волшебство, а иллюзия - замена экрана не привела к восстановлению батареи, а iPhone, как и раньше, работал не так плохо.

Специалист по обслуживанию ISpotu обнаружил, что устройство работает эффективно, поэтому я решил поискать проблему на моей стороне. Я пытался восстановить заводские настройки, загружая программное обеспечение с нуля, тестировал телефон даже на разных Apple ID. Диагноз самодельным методом: этот айфон засасывает. Уйдя в отставку, я вернул телефон в службу еще раз, наивно полагая, что iSpot пропустил ошибку.

Уйдя в отставку, я вернул телефон в службу еще раз, наивно полагая, что iSpot пропустил ошибку

И угадайте, что я услышал, когда телефон вернулся ко мне через две недели?

Прежде чем идти дальше, я просто говорю, что процедура ремонта iSpot оставляет желать лучшего. Сайт, на котором проверяется состояние ремонта, очень часто не работал. Кроме того, сотруднику горячей линии iSpot было нечего ответить на мои вопросы о том, прибыло ли устройство, отправленное ими в магазин.

Мне дали понять, что мне не о чем беспокоиться - ведь когда придет телефон, я получу смс. Проблема в том, что я никогда не получал это SMS с информацией о втором приложении. На горячей линии салона, где должен был быть телефон, никто ничего не знал. Вероятно, если бы я не пошел туда лично, мой iPhone все равно был бы в задней части ...

К счастью, iSpot был недалеко, но меня там ожидало еще одно разочарование.

Когда я получил телефон, я узнал, что тест батареи показал потребление батареи на уровне дюжины или около того процентов, поэтому устройство снова было признано работоспособным . Держась за метафору мантии, я почувствовал, будто кто-то дал мне пальто и сказал, что дыр, сквозь которые я смотрю на него, там нет. В конце концов я знал, что этот iPhone не работает.

Как вы можете догадаться - я приготовился. Продавец в выставочном зале iSpot в Plac Unii Lubelskiej в Варшаве, конечно же, вымыл руки, сообщив, что его задача - упаковывать только посылки. Он отправил меня в сервисное окно в салоне в центре на Marszałkowska. Это несколько остановок на трамвае, поэтому я решил поехать туда.

Это несколько остановок на трамвае, поэтому я решил поехать туда

Добравшись до места, iSpot удивил меня - я был убежден, что обслуживание клиентов в этой сети не заставит меня больше злиться в этот день.

iSpot на Plac Unii отправил меня в гостиную в центре, чтобы я мог попытаться поговорить там напрямую со службой. Достаточно сказать, что посещение второго салона оказалось бесплодным. Я узнал, что обслуживание салона в Marszałkowska может сделать то же самое, что и первый магазин, который я посетил - взять устройство в третий раз, если я не согласен с диагнозом.

Это решение устроило меня в среднем, потому что я ожидал, что третий ответ будет таким же, и, к сожалению, не было возможности поговорить с сотрудником службы. Меня отправили на горячую линию, поэтому, пока я еще стоял в магазине, я позвонил ей. Во время разговора я узнал, что по телефону нет возможности сделать это.

Меня попросили написать электронное письмо - тогда прошло два дня, а ответ на электронную почту отсутствует ...

После предыдущего опыта меня это не особо удивило. Это происходило на прошлой неделе, и с тех пор я намеревался написать текст о том, как выглядит служба поддержки клиентов в сети iSpot - я не хотел, чтобы это выглядело как решение для «блоггеров», поэтому я написал еще одно сообщение в iSpot ,

На данный момент в истории есть поворот, потому что, наконец, кто-то заинтересовался мной. В ответном сообщении я получил извинения от конкретного сотрудника сети, и меня попросили снова вернуть телефон - к сожалению, не рядом с домом, но также и с окном обслуживания в Marszałkowska. Я так и сделал, а затем отправил номер заказа лицу, занимающемуся моим делом.

Я так и сделал, а затем отправил номер заказа лицу, занимающемуся моим делом

Во вторник дело закончилось хэппи-эндом.

После того, как я вернул устройство в третий раз, iSpot передумал. Хотя в сообщении, которое я написал, я забочусь о диагностике устройства и замене неисправных компонентов (по крестьянской причине: если неисправность не связана с аккумулятором, поврежден другой компонент), служба решила заменить iPhone 6s на новый.

До сих пор я не знаю, что именно случилось с моим телефоном, и я, вероятно, никогда не узнаю. Также жаль, что, хотя с точки зрения потребителя я должен быть удовлетворен - в конце концов, вместо отремонтированного устройства, я получил новое оборудование - это оставалось отвращением после всего этого, потому что устройство потратило месяц без необходимости.

iSpot мог закрыть его давным-давно, когда я впервые сообщил об ошибке.

Также невозможно не думать вслух, не является ли это преднамеренным действием. Я видел в сети комментарии многих людей, у которых была похожая проблема с моим iPhone 6s. В случае звонков в службу iSpot они получили ответ, аналогичный тому, который я получил - батарея не показывает чрезмерного износа, а выключение телефона - не ошибка, а особенность .

Из того факта, что это может быть особенность, я понимаю - iPhone может отключиться, если он станет слишком горячим или подвергнется воздействию отрицательных температур. Таким образом, один из сотрудников сети попытался преуменьшить мою горечь. Однако, как зимой, так и летом, я смог бы принять это объяснение, оно не имело смысла осенью.

Я рад, что я не оставил свой случай, потому что, как оказалось, я был прямо на моей стороне.

Если сам iPhone выключается при комнатной температуре, а телефон дополнительно работает с подозрением на одной зарядке, клиент не должен оставаться с такой рукой, положив руку в горшок. Продать его невозможно, и замена ссылки сама по себе не может решить проблему вообще, если неисправность кроется в другом месте.

Мало что пропало, и из-за того, что iSpot продал меня два раза, у меня остался бы поврежденный телефон. Только потому, что я дважды подверг сомнению решение службы, мне удалось заставить оборудование работать. Поэтому, если у вас есть похожая проблема, и вы подозреваете, что телефон имеет производственный дефект, не сдавайтесь - свяжитесь с сайтом по электронной почте.

В заключение добавлю, что я не призываю бойкотировать сеть iSpot. Я понятия не имею, как выглядит сайт в конкурентных магазинах - лучше это или хуже. Тем не менее, стоит иметь в виду, как сервис может подойти к вопросу ремонта оборудования, а также в случае несправедливого отказа бороться за себя.

Однако я знаю, что если в Польше появится только официальный Apple Store, я буду делать там большие покупки.

Все, что мне нужно сделать, это сжечь себя один раз. Повторений я бы предпочел избежать.