Три романа Себастьяна Фитцека сняты

  1. «Ему удается вдохновлять массы»
  2. Три захватывающие истории

Энно Гессе, Фахри Ярдим, Ясна Фрици Бауэр и Мориц Бляйбтрой (слева направо) на съемках фильма "Абгесшниттен". (Источник: Уорнер)

Это будет захватывающим в кино - и на РТЛ : Три бестселлер Как сообщает «Süddeutsche Zeitung», криминалист Себастьян Фитцек вскоре будет забанен целлулоидом.

Романы «Пассажир 23» и «Профиль Джошуа» должны быть сняты с июня 2017 года для телевидения. RTL обеспечил права на две книги, как рассказывает в интервью босс фантаста Филипп Штеффенс. Для кинематографа с 17 января психо- триллер "Отрезанный" выстрел - с немецкими звездами Мориц Бляйбтрой («Темная сторона луны»), Фахри Ярдим («Место преступления» Швайгера) и Ларс Эйдингер («Облака Силса Мария»).

«Ему удается вдохновлять массы»

Два телевизионных проекта еще не продвинулись, также режиссеры и актеры еще не определены. Известно только, что начало съемок в июне нацелено: «Мы на пределе», объясняет Штеффенс, который считает, что рассказы автора триллера Фитцека идеально вписываются в программу RTL. «Ему удается взволновать массы своими романами», - хвалит Фицек. «Мы рады, что снимали два великолепных романа с« Пассажиром 23 »и« Профилем Джошуа », таким образом, снова подавая сигнал в жанре триллера».

Три захватывающие истории

И в этом суть всех трех романов: «Пассажир 23», полицейский по имени Мартин Шварц, исследует круизный лайнер, на котором таинственно исчезла женщина и ее дочь. «Профиль Джошуа» рассказывает о неудачном писателе Максе Роде, который сталкивается с мрачными пророчествами и должен защищать свою падчерицу Джолу. «Отрезать» Фицек написал вместе с Майклом Цокосом. Триллер рассказывает историю судебного врача по имени Пол Герцфельд, который находит номер телефона своей дочери в голове противного трупа. Это начало извращенной охоты на мусорщиков.