По мотивам «Истинной истории»: Ева Грин, Эммануэль Сейнер в фильме «Полански»

Кэрол Бетуэль

Lionsgate выпустил первое изображение от Роман Полански Триллер-драма « На основе реальной истории », Которая отмечает первый фильм французско-польского режиссера за четыре года. Фильм, чье первоначальное название на французском «D'après une histoire vraie» и звезды Ева Грин и Эммануэль Сеньер, покажет на Каннском кинофестивале , который пройдет 17 - 28 мая.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Роман Полански сравнил суд с нацистами за отклонение ходатайства, чтобы избежать дальнейшего тюремного заключения

Фильм является экранизацией одноименного романа Дельфины де Виган. Полански написал сценарий вместе с писателем и режиссером «Personal Shopper» Оливье Ассаясом. «На основе истинной истории» следует за парижским писателем (Сеньером), который романтически связывается с одержимым поклонником (Грин), который пытается навязать ей влияние.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Фильмы Романа Полански, от худшего к лучшему

За свою пятидесятилетнюю карьеру Полански возглавлял длинный список известных фильмов, в том числе «Нож в воде», «Отталкивание», «Куль-де-Сак», «Ребенок Розмари», «Макбет», «Китайский квартал, »И« Пианист ». Его последний фильм« Венера в мехах »был выпущен в 2013 году. За свою 20-летнюю карьеру фильмы Ассаяса отмечались критиками, широкой публикой и фестивальными кругами. Автор-помощник получил звание «Лучший режиссер» на Каннском кинофестивале 2016 года за свой последний фильм «Личный покупатель» с Кристен Стюарт в главной роли.

В последний раз Грин снималась в «Доме особых детей мисс Перегрин» в 2016 году. Сеньер снялась вместе с Жераром Депардье в прошлогоднем «Диване Сталина» («Кушетка Сталина»).

Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.

Подписаться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.