Дора Исследователь: Мы знаем, как героиня будет выглядеть в фильме «Первостепенное значение».

Скриншот Nickelodeon

Дора Исследователь: Мы знаем, как героиня будет выглядеть в фильме Paramount.

КИНО - Дора уже не так выглядит. Если вы включили телевидение во время мультфильмов в последние два десятилетия, вероятно, вы узнали Дора Исследователь , В возрасте восьми лет эта маленькая девочка сопровождается маленькой обезьянкой по имени Бабуш и имеет волшебный рюкзак.

Во время своих приключений она преподает иностранные языки своей молодой аудитории в приключениях, которые часто акцентируются махинациями ее антагониста, лисы Чипера. Но с конца 2017 года мир развлечений почувствовал, что для молодой героини наступает изменение размера, так как Майкл Бэй постоянный производитель полных взрывов блокбастеров, объявил адаптировать мультфильм к кино и живое действие (то есть с актерами из плоти и костей).

И вот 10 августа продюсерская компания, ответственная за фильм, Paramount, выложила в сеть первую фотографию, снятую с адаптации. Мы видим, как молодая американо-перуанская актриса Изабела Монер позирует в традиционном розовом наряде Доры Исследователь и обязательно оснащена ее рюкзаком.

Но понятно, что девушка из мультфильма далека от этот первый выстрел открыт. Вместо маленькой восьмилетней школьницы мы обнаруживаем молодая девушка с яркой улыбкой , Очевидно, что актриса уже в моде на голливудской стороне.

Потому что в 17 лет Изабела Монер начала делать себе имя в американском кино. Она появилась в роли качающейся и целеустремленной девушки в фильме «Трансформеры: последний рыцарь», продюсером которого была Майкл Бэй, в роли Доры, а совсем недавно - девушкой-наркобароном в «Сикарио: война картелей». Еще неизвестно, будет ли персонаж выделяться на фоне мультфильма так же сильно, как на форме.

Смотрите также на HuffPost :