Сумасшедшие новогодние мгновения Дика Кларка в канун Нового года - SheKnows

  1. Неудача пения Мэрайи Кэри
  2. Возвращение Мэрайи Кэри
  3. Идина Мензель замерзает
  4. Сюрприз Дженни Маккарти
  5. Тейлор Свифт и Джо Джонас после распада
  6. Новогодняя канун Дика Кларка в 2000 году
  7. NYPD Дженни Маккарти тверкинг

Дик Кларк Канун Нового Года Рокин был телевизионным главным продуктом с момента его первой премьеры на NBC в 1973 году. Он переехал в свой постоянный дом на ABC в 1975 году, где нынешний хозяин Райан Сикрест позвонил в новом году с тех пор, как принял обязанности хостинга в 2005. Кларк перенес инсульт в 2004 году и сделал ограниченные появления до его смерти в 2012 году , С тех пор, как Сикрест присоединился к шоу вместе с Дженни Маккарти, все стало немного глупее. Если вы планируете быть дома, чтобы посмотреть это знаковое шоу, когда часы бьют 12, вы, вероятно, знаете, что было несколько моменты сумасшедшего Дика Кларка в канун Нового года За последние несколько лет. Мы здесь, чтобы напомнить вам о поющих лягушках (привет, Mariah Carey ) и поцелуи (гм, Тейлор Свифт и Джо Джонас.)

Вот забавный список, который проведет вас до конца 2018 года и рассмешит до 2019 года. С Новым годом!

Неудача пения Мэрайи Кэри

Пение Мэрайи Кэри в партии Нового Года Рока 'Дика Кларка в 2016 году, вероятно, является одним из самых запоминающихся моментов прямой трансляции в недавней истории. Если вы были дома на Восточном побережье и ждали падения мяча, было бы трудно поверить в то, что вы видели. Если вы ожидали трансляции на Западном побережье, социальные сети предупредили вас о предстоящем хаосе.

Было ясно, что у Кери были технические проблемы во время ее первой песни «Emotions», но к тому времени, когда она достигла своей второй песни «We Belong Together», она была готова. Она перестала выступать, но ее минусовка продолжалась.

«Я тоже хочу праздник», - импровизировала она, пока играла музыка. «Могу ли я не иметь один? Я стараюсь быть хорошим спортом здесь ».

В ее защиту пение на Таймс-сквер похоже на пение в Суперкубке, так что синхронизация губ вполне приемлема. Тем не мение, последующая печать окружающие Carey и Dick Clark Productions усложнили ситуацию.

Возвращение Мэрайи Кэри

Вы не можете подавить сильную женщину! Это именно то, что Мэрайя Кэри доказала, вернувшись в следующем году, чтобы закрыть критиков. Это было названо ее моментом искупления, и, конечно, Кэри доставлен всеми силами , Ее выступление было безупречным, хотя она искала свой горячий чай, прежде чем она выступила, и его там не было.

Нелегко петь в холодную погоду - дайте Кери ее горячий чай!

Идина Мензель замерзает

Если кто-то хочет усомниться в теории, что холодная погода разрушает ваши голосовые связки, тогда просто спросите легенду Бродвея Идина Мензель. В 2014 году она спела свой монстр-хит «Let It Go», и это был не тот спектакль, которого ожидали от обладателя премии Тони, так как она пропустила несколько нот по пути.

Социальные медиа отреагировали множеством спинов на знаменитую лирику песни «Холод все равно меня не беспокоил». Однако, Мензель был последним словом и самым классным ответом из всех.

Сюрприз Дженни Маккарти

Дик Кларк   Канун Нового Года Рокин был телевизионным главным продуктом с момента его первой премьеры на NBC в 1973 годуОбраз: Giphy

,

Дженни Маккарти присоединилась к шоу в 2011 году, и, ну ... оказывается, она становится довольно целующимся бандитом около полуночи. В 2012 году она с полицейским из Нью-Йорка , В следующем году она увенчалась этим целует солдата , которая набрала ей 10 баллов.

Но все изменилось к 2015 году, когда она пригласила тогдашнего парня, актера и бывшего «Нового ребенка» на роль в блоке Донни Уолберг в качестве полуночной даты поцелуев. Сладкая парочка с тех пор женился.

Тейлор Свифт и Джо Джонас после распада

Нет ничего хуже, чем работать со своим бывшим. Поцарапайте это - работать рядом с вашим бывшим в канун Нового года перед всей Америкой - это хуже всего. Это именно то, что случилось с Тейлор Свифт и Джо Джонас в 2009 году.

Братья Джонас и Свифт оба выступали в канун Нового года Дика Кларка после Джо и Свифт расстались в 2008 году , Там, спустя несколько месяцев, они стояли рядом друг с другом в полночь, никого не поцеловав. Поговорим о неловко.

Новогодняя канун Дика Кларка в 2000 году

Помните, когда все беспокоились о Y2K, и если мир взорвется, когда мы переместимся в 21-й век? Ведущий ABC News Питер Дженнингс открыл новый год для США вместо Дика Кларка. Передача действительно кратко посетила Таймс-сквер, но Дик Кларк не был официальным ведущим вечера.

NYPD Дженни Маккарти тверкинг

Вы знали, что в этом списке должен быть по крайней мере еще один новенький накануне Дженни Маккарти. Она не просто известна целовать случайных парней на Таймс-сквер - она ​​также дала NYPD шоу в 2013 году.

Всем нравится танцевать в последний день года, так почему бы не сделать в этом году танцевальный вечер, тверк? Полицейские выглядели ошеломленными, испуганными и удивленными одновременно. Мы уверены, что это была ночь, которую они никогда не забудут.

Кто знает, как будет выглядеть трансляция 2019 года? Независимо от того, что идет вниз, мы уверены, что трансляция принесет хотя бы один оживленный момент.

Канун Нового года в канун Дика Кларка в прямом эфире в ночь на понедельник, 31 декабря, в 8 / 7с.

«Могу ли я не иметь один?
Всем нравится танцевать в последний день года, так почему бы не сделать в этом году танцевальный вечер, тверк?
Кто знает, как будет выглядеть трансляция 2019 года?