Quinto называет MMO своим последним походом на 2 года

Захари Куинто, актер, сыгравший Спока в прошлогодней перезагрузке Star Trek , говорит, что его поклон в предстоящей онлайн- игре Star Trek Online будет его последним путешествием к звездам

Захари Куинто, актер, сыгравший Спока в прошлогодней перезагрузке Star Trek , говорит, что его поклон в предстоящей онлайн- игре Star Trek Online будет его последним путешествием к звездам.

«Я ухожу из Star Trek как минимум на два года - ни фильмов, ни конвенций, ни на что-нибудь», - сказал Квинто в интервью Wired.com по телефону. Его запланированное отсутствие в geekdom было главной мотивацией для создания новой игры. «Я сделал эту игру, чтобы инвестировать в фанатов», - сказал актер.

Квинто не играет в Спока в предстоящей игре, а скорее обеспечивает голос голографического доктора - скорой медицинской голограммы Mark VI (на фото выше). Новые игроки MMO услышат голос Квинто, когда они пробираются через вводный урок игры. Сам Квинто сыграл в начале игры и нашел свой голос поучительным.

«Я сделал именно то, что сказал себе, и выжил», - сказал он. «Я прошел миссию с летающими цветами».

Актер, который также играет злого Сайлара в научно-фантастическом шоу Герои Признается, что он не очень геймер. Он слишком занят работой и другими занятиями. Но он понимает преимущества такой игры, как Star Trek Online, которая позволяет вам управлять звездным кораблем и исследовать странные, новые миры.

«Апелляция - это инвестиции, которые вы делаете», - сказал он. «Я был шокирован тем, сколько времени и энергии можно было потратить на создание своего аватара для игры», добавив, что связи, которые игроки устанавливают в Интернете, обеспечивают еще одну ловушку.

«Вы инвестируете, потому что инвестируют ваши друзья», - сказал он. «Или вы инвестируете, потому что вы боретесь с определенной группой людей, которые преследовали вас все время».

Во время своего выхода на берег из Star Trek , у Квинто есть несколько проектов в репликаторе. Он планирует сделать некоторые действия, которые не требуют зеленых экранов или выщипывания бровей. «Я отступаю от этого жанра и исследую множество других территорий», - сказал он. Актер сказал, что надеется, что его поклонники, привыкшие видеть его в более фантастической обстановке, присоединятся к нему.

«Я хочу пригласить их вместе со мной в мое путешествие, которое выведет их из их зоны комфорта в другие районы и другие стили рассказывания историй», - сказал он.

Квинто не совсем отказывается от гикдома. Перед дверью , продюсерская компания, которую он основал с друзьями и сотрудниками, ставит своей целью разработку телевизионных шоу, веб-сайтов и нескольких комиксов для издатель Арчай , Куинто говорит, что свойства, которые он помогает создавать в виде графических романов, «могут быть действительно интересны как игры».

Звездный путь онлайн запускает для геймеров ПК 2 февраля.

Смотрите также: