На что смотреть после работы в Netflix Polska? Мы рекомендуем лучшие фильмы и сериалы

  1. Netflix Polska - хиты на этой неделе:
  2. Новые производства Netflix на этой неделе :
  3. Отец года
  4. Пираты Карибского моря: Месть Салазара
  5. Все новые серии Netflix и фильмы на новую неделю июля:
  6. Тодос се ван
  7. Производства, которые покинут Netflix в течение ближайшей недели:

Netflix Polska - это постоянно меняющаяся база данных фильмов, сериалов и реалити-шоу . Количество продукции на сайте постоянно растет, поэтому становится все сложнее отслеживать все новинки. На этой неделе новые фильмы с оригинального сайта производства дебютировали на Netfliks. Были и старые хиты, в основном анимированные, такие как фильм Pixara - Ratatuj, но также и актерские, как последняя часть «Пиратов Карибского моря».

Новая неделя - это новая серия испытаний и фильмов, которые вам просто нужно посмотреть. И все на платформе Netflix. Польское отделение веб-сайта планирует на следующей неделе опубликовать новости из серии Netflix Originals, а также кинопродукции за последние несколько лет. Некоторые работы будут удалены из библиотеки платформы, поэтому вам следует поторопиться с их просмотром.

Netflix Polska - хиты на этой неделе:

Сладкое безумие

Netflix - это не только сериалы и фильмы, но и отличное реалити-шоу . Новым фаворитом у зрителей стала программа шеф-повара Sweet Madness, в которой молодые повара готовят выпечку и другие сладости. Из других программ этого типа Sweet Madness выделяется более сильным давлением, чтобы действовать под давлением времени. Формула программы объединяет участников в четыре команды, чтобы выиграть десять тысяч. долларов. Первые голоса уже появляются о возможном втором сезоне, хотя с момента премьеры прошло всего несколько дней.

Новые производства Netflix на этой неделе :

  • Арчер: 9 сезон - 9/7/2018
  • Наркотические бароны: 2 сезон - 7/7/2018
  • Сладкое безумие - 13/7/2018
  • Как это заканчивается - 13/7/2018
  • Джим Джеффрис: это я сейчас - 13/7/2018
  • Великие приключения капитана Майтаса - 13/7/2018
  • Семья плюс: 2 сезон - 15/7/2018
  • Шоу Джоэла МакХейла с Джоэлем МакХейлом: Часть 2 - 15/7/2018

Самые интересные постановки на следующую неделю:

Рататуй

Рататуй

Рататуй до сегодняшнего дня считается одной из лучших работ студии Pixar. Фильм получил очень положительные отзывы и заработал 623 миллиона долларов США. в кассе, что является очень позитивным результатом для нового бренда. Венцом козырей книги режиссера Брэда Берда стал «Оскар» за лучший анимационный фильм. Рататуй успеха был довольно удивительным, учитывая, что главный герой фильма - крыса, которая любит готовить. Стоит взглянуть на Netfliks, чтобы увидеть, была ли похвала Ратату заслуженной.

Отец года

Отец года - новый комедийный сериал Netflix Originals. Фильм режиссера Тайлера Шпинделя (и продюсера Адама Сэндлера) отвечает на извечный вопрос, заданный всеми шестилетними мальчиками: чей папа победит в бою? В ролях фильма, среди прочего Дэвид Спейд, Нат Факсон, Бриджит Мендлер, Джои Брэгг и Мэтт Шивели. Сможет ли Отец года переломить тенденцию слабых фильмов Netflix? Увидимся 20 июля.

Пираты Карибского моря: Месть Салазара

Серия «Пираты Карибского моря» не имела лучшей прессы в последнее время. Новые творения о приключениях капитана Джека Воробья все еще зарабатывают много денег, но вы можете слышать все больше и больше голосов о необходимом закрытии или, по крайней мере, перезагрузке бренда. Пираты Карибского моря: Месть Салазара, на мой взгляд, довольно успешная работа. И уж точно лучше, чем на неизвестных водах и на краю света. Воробей должен столкнуться с местью одержимого капитана Салазара, которого Джек однажды обманул. Его неожиданные союзники с Гектором Барбоссом помогут ему в этом.

Все новые серии Netflix и фильмы на новую неделю июля:

  • Дисней · Пиксар: Рататуй 19/7/2018
  • Удивительные интерьеры 20/7/2018
  • Джимми: настоящая история настоящего идиота 20/7/2018
  • Final Space 20/7/2018
  • Отец года 20/7/2018
  • Темный турист 20/7/2018
  • Последний шанс U: 3 сезон 20/7/2018
  • Кровоточащий край 20/7/2018
  • Luna Petunia: возвращение в Zachwyclandii: сезон 2 20/7/2018
  • Утки с гусиным пакетом 20/7/2018
  • Final Space 20/7/2018
  • Дисней: Пираты Карибского моря: Месть Салазара 22/7/2018

Последний шанс - что посмотреть в ближайшие дни:

Атлантида - Затерянная земля

Атлантида - Затерянная земля

Атлантида - Затерянная земля - ​​один из последних полнометражных фильмов Диснея, в котором все еще использовалась нарисованная от руки линия (хотя CGI также используется в фильме), и именно поэтому стоит обратить на нее внимание. История, основанная на комиксе Майка Миньолы или автора «Хеллбоя», является довольно серьезной - по стандартам студии - историей о том, чтобы проигрывать, следовать за мечтами и расставаться с ними. Фильм не принес большого финансового успеха (и, возможно, по аналогичным причинам оставляет Нетфликс), но в нем есть свое очарование.

Тодос се ван

Стоит помнить, что Netflix - это не просто производство из США. Следующие несколько дней - последняя возможность посмотреть один из самых интересных предметов кубинского кино. Тодос се ван («Все уходят») - это история взросления в условиях режима Кастро и коммунистической идеологии, рассказанная сквозь призму сложных и запутанных семейных отношений. Если вам нравятся слезоотводчики в конце недели, то вам подойдет Todos se van.

Производства, которые покинут Netflix в течение ближайшей недели:

  • Атлантида - Затерянная земля 17/7/2018
  • Тодос се ван 18/7/2018

Присоединяйтесь к нам в Facebook и будьте в курсе!