Канцелярские товары, которые повышают эффективность работы

Есть вещи, без которых сложно представить эффективную работу офиса. И речь не идет о вездесущих компьютерах, планшетах и ​​принтерах. Канцелярские принадлежности также включают письменные принадлежности. Хотя мы все используем современные ноутбуки, ручки, наконечники и маркеры все еще незаменимы.

Какие письменные материалы необходимы в офисе?

Как правильно выбрать канцелярские товары для вашей компании? Магазины и оптовики предлагают очень широкий ассортимент этого вида продукции. Благодаря огромному выбору канцелярских и канцелярских материалов, легко потеряться. Наверное, каждый, кто предоставил офис, помнит ситуации, когда приобретенные материалы оказывались бесполезными, но иногда пропускали важные вещи.

Ева работает офис-менеджером в рекламном агентстве восемь лет. В ее обязанности входит организация всей работы компании. - Мне нужно убедиться, что все работают хорошо, никому не нужно необходимое оборудование или аксессуары. У нас в агентстве десятки людей, поэтому у меня много дел. Поэтому, когда я заказываю канцелярские товары, я использую свой список товаров. Каждый год я ей что-то пишу, удаляю, исправляю. Что там?

  • Белая доска с маркерами - незаменимый инструмент во время встреч. Представьте, как она может выйти из ритма ситуации, когда после сохранения всей доски оказывается, что где-то пропала губка. Чтобы этого избежать, лучше всего покупать маркеры в наборе с губкой . Благодаря этому вас нигде не будут беспокоить.
  • Часто бывает так, что вам нужно описать компакт-диск с документами или презентацией. Для этого используется постоянный маркер или маркер для описания табличек. Если вместо этого мы используем обычный ящик для пениса, текст может быть стерт. Это может привести к беспорядку. Я не думаю, что кто-то хотел бы включить неподходящую запись во время встречи с клиентом.
  • В моем списке покупок всегда есть ручки черного, темно-синего и разноцветного цвета. В нашем офисе мы стараемся иметь как минимум три комплекта в конференц-зале. Они незаменимы во время встреч.
  • Когда мои коллеги работают с большим количеством печатного текста, например обсуждают материалы, у них всегда есть цветные выделенные буквы в движении . Это лучший способ не потеряться в своих заметках.
  • Летающие ручки - неотъемлемая проблема всех офисов и офисов. Это хорошая идея, чтобы купить ручку на цепочке , которая всегда будет оставаться на месте.
  • Во многих офисах много карандашей, которые не подходят для письма, потому что никто не думал о точилках для карандашей. Я стараюсь помнить, что хорошие точилки всегда под рукой.
  • Бывает, что мы хотим аккуратно применить исправления к уже напечатанному документу или улучшить что-либо в рукописных заметках. В этом случае корректор в ленте будет незаменимым . Мне нравится использовать такой эквалайзер сам. Благодаря этому мне не нужно ничего писать в документе.

Благодаря этому мне не нужно ничего писать в документе

На что обратить внимание при выборе пишущей посуды?

На что обратить внимание при выборе пишущей посуды

- Я много узнал о написании статей за несколько лет моей работы, - говорит Ева. - Ручки бывают разных видов наконечников, толщины, длины линии. Это все имеет значение. Например, маркер может иметь закругленный или усеченный наконечник, а также может иметь различные типы чернил. У каждого есть личные предпочтения в этой области. Мой босс больше всего любит тонкие маркеры, обязательно быстро сохнущие. Почему? Это просто левша. Быстросохнущие чернила не пачкаются при письме.

При покупке маркеров или маркеров для офиса стоит обратить внимание на длину линии, указанную на упаковке. Он говорит вам, насколько эффективна ручка. Вы можете купить ручку с длиной линии 1000 метров, но есть и такие, которые могут нарисовать линию длиной 3000 или даже 4500 метров. Казалось бы, это не имеет большого значения, потому что ручки дешевые. В офисах, однако, они используются много. Чем больше компания, тем больше вы можете сэкономить на таких мелочах.

Цветные маркеры стимулируют мышление

Цветные маркеры стимулируют мышление

Что еще может дать нам хорошо подобранные канцелярские товары? Оказывается, ручки и другие письменные принадлежности могут оказать отличное влияние ... на наш мозг! Даже производители электронного оборудования обнаружили это. Нетрудно заметить, что разработчики приложений заметок стремятся писать вручную на экране смартфона или планшета. Откуда эта тенденция? Почерк и выделение, особенно с использованием цветов, стимулирует воображение и улучшает наши интеллектуальные способности. Исследователи Пэм А. Мюллер из Принстонского университета и Даниэль М. Оппенгеймер из Калифорнийского университета провели исследование в 2014 году по этой теме. Оказалось, что студенты, которые делали ручные заметки, понимали материал лучше и глубже, чем их коллеги, которые отмечали на ноутбуках.

«Меня это совсем не удивляет, - говорит Ева. - Большая часть ручек и ручек потребляет управленческий персонал. В свою очередь, маркеры, маркеры, цветные стикеры и аналогичные аксессуары любят наш креативный отдел. На встречах они еще что-то рисуют. Графика с карандашом за ухом не редкость даже в наши дни. Я также чувствую, что думаю лучше, когда делаю заметки на руках. Они необходимы во время моих частых телефонных звонков. У меня есть моя любимая ручка, которую я даже не одалживаю себе », - смеется Ева.

Письменные принадлежности можно найти в МАКРО ОНЛАЙН Магазин для офиса ,