Samsung Galaxy S7 Edge - лучший смартфон с Android

  1. Samsung Galaxy S7 Edge - это не революция для предшественника, а эволюция, в которой нет недостатка в новых решениях.

Мобильные устройства, которые сейчас являются неотъемлемой частью нашей жизни, вряд ли могут нас удивить больше - смартфоны среднего размера не вызывают эмоций во время их премьер, и лучше не упоминать низкий сегмент, потому что там трудно говорить о какой-либо революции Мобильные устройства, которые сейчас являются неотъемлемой частью нашей жизни, вряд ли могут нас удивить больше - смартфоны среднего размера не вызывают эмоций во время их премьер, и лучше не упоминать низкий сегмент, потому что там трудно говорить о какой-либо революции. Наиболее интересные новинки, конечно, дебютируют в самых дорогих устройствах, то есть в так называемых городах-флагах, призванных убедить потребителей выбрать единственную подходящую марку. Уже несколько месяцев известно, что корейский Samsung в очередной раз продемонстрирует свои лучшие продукты на Mobile World Congress в Барселоне - всего две недели назад официально представили пару новых смартфонов, а именно Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge. Эти устройства уже много раз были «очищены» от журналистов со всего мира, но эмбарго на публикацию поперечных испытаний новых флагманов только что было снято.

Автор: Аркадиуш Працкий

Стратегия Samsung, использовавшаяся до сих пор для самого высокого сегмента смартфонов, дебютировала в июне 2010 года - именно тогда мир своими глазами увидел первое поколение серии Galaxy S, то есть модель с кодовым названием i9000. Затем производитель дал четкий знак потребителям, что они могут ожидать, что они будут периодически публиковать лучшие интеллектуальные устройства, управляемые операционной системой Android. Премьера последних моделей Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge еще раз подтвердила, что у семейства «эсэков» дела идут хорошо, и покупателям не стоит ожидать слишком быстрого ухода от описанной тактики для флагманского рынка. После успешной прошлогодней премьеры шестого поколения серии Galaxy S, многие обозреватели задались вопросом, что же на самом деле хотел бы Samsung удивить нас в 2016 году - Galaxy S6 принес фундаментальные изменения, которые стали настоящей революцией для всей семьи, поэтому у его преемника практически не было возможности сформировать новый топ-образ «эски». Тем более любознательные знали, однако, что шестое поколение не идеально, и производитель может оставить большие ворота, чтобы представить важные "новые вещи" в Galaxy S7. Прошлогодние флагманы сделали два шага назад по сравнению с Galaxy S5, в то время как седьмое поколение исправляет эти ошибки и делает это в отличном стиле.

Прошлогодние флагманы сделали два шага назад по сравнению с Galaxy S5, в то время как седьмое поколение исправляет эти ошибки и делает это в отличном стиле

В самом начале стоит отметить, что два шага назад касались слота для карты microSD и сертификата водонепроницаемости - в случае смартфонов последнего седьмого поколения мы можем снова расширить встроенную память для пользовательских данных, а также без проблем погрузить смартфоны или использовать их под дождем (это гарантируется сертификатом IP68). Samsung Galaxy S7 Edge - смартфон, оснащенный 5,5-дюймовым Super AMOLED дисплеем с разрешением 2560 x 1440 пикселей (плотность при 534 PPI). Надпись Edge на названии продукта говорит о том, что мы имеем дело с изогнутой конструкцией, которая позволяет нам предлагать потребителю практически бескаркасный фасад (по бокам), решение, которое обычно используют только корейцы. Сердцем протестированного устройства является 14-нанометровый модуль SoC Exynos 8890 Octa, оснащенный четырьмя ядрами Mongoose с тактовой частотой 2,6 ГГц и четырьмя ядрами ARM Cortex-A53 с тактовой частотой 1,6 ГГц, а также встроенным графическим чипом ARM Mali T880 MP12. Процессор работает с 4 ГБ оперативной памяти LPDDR4. Стоит отметить, что Galaxy S7 имеет 32 ГБ или 64 ГБ встроенной памяти по технологии UFS 2.0 (Universal Flash Storage), которая обеспечивает высокую скорость чтения и записи. Нельзя не упомянуть 12-мегапиксельную заднюю камеру с оптикой F1.7 и функцией OIS (оптическая стабилизация изображения) - на передней панели находится стандартный 5-мегапиксельный сенсор и оптика F1.7. В технической спецификации также упоминается аккумулятор на 3600 мАч, а также операционная система Android 6.0 Marshmallow. Samsung Galaxy S7 Edge весит 157 грамм и имеет толщину 7,7 миллиметра.

Samsung Galaxy S7 Edge - это не революция для предшественника, а эволюция, в которой нет недостатка в новых решениях.

Samsung Galaxy S7 Edge - это не революция для предшественника, а эволюция, в которой нет недостатка в новых решениях

В прошлом году Samsung представила стекло и алюминий флагманской серии Galaxy S, которая, конечно, не хотела слишком быстро отказываться от элегантного корпуса, поэтому практически каждый, кто интересуется мобильным рынком, мог представить дизайн следующего выпуска - он начал предполагать, что корейцы пойдут по стопам Apple и сделают ставку на силу Ищите новые формы и отделки, поскольку Galaxy S6 был тепло встречен потребителями. Уже на первых «семерках» шоу было известно, что впервые в истории своей флагманской серии Samsung не внесла каких-либо существенных изменений в корпус своих смартфонов. Стоит, однако, отметить, что мы не имеем дело с идеальной копией прошлогодних устройств - после более внимательного изучения Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge легко заметить, что дизайнеры применили свои электронные ручки к некоторым элементам и пересмотрели свою форму и местоположение. Хотя в начале у вас могут возникнуть проблемы с отличием Galaxy S6 от Galaxy S7, через несколько минут контакта все становится ясно. Протестированный смартфон, аналогичный прошлогоднему Galaxy S6 Edge, дебютирует на рынке по цене 3600 злотых. Нет сомнений в том, что это настоящий барьер для многих потребителей, но в этом и заключается прелесть флагманов. Через несколько месяцев после премьеры вы можете получить устройство за две трети цены, что делает оценку более реалистичной. Общедоступная информация показывает, что Galaxy S7 Edge более успешен, чем плоская модель, что никого не должно удивлять. Так много для введения.