Полицейский не хотел отпускать машину Качиньского. Это случилось с ним позже ...

По определению Виртуальной Польской, в конце сентября в Быдгоще должен был произойти неприятный инцидент с участием водителя президента Ярослава Качиньского. Когда один из полицейских не захотел передать машину с политиком внутри, водитель должен был угрожать освободить форму от работы.

Фредерик Абдул / Восточные новости

30 сентября Поморская филармония в Быдгоще. В тот день там состоялось собрание по выборам в местные органы власти. Закон и справедливость , Около 14:00 правительственная колонна с премьер-министром приближается к полиции. Матеуш Моравецкий , Он отпущен и идет в филармонию сзади. Автомобили останавливаются на стоянке. Территория вокруг филармонии охраняется сотрудниками Службы государственной безопасности при содействии полицейских из Быдгоща. Нет никаких шансов, что посторонний человек вступит в конвенцию.

По определению Виртуальной Польской, в конце сентября в Быдгоще должен был произойти неприятный инцидент с участием водителя президента Ярослава Качиньского

Томаш Чахоровский / Восточные новости

Томаш Чахоровский / Восточные новости

РЕКЛАМА

Через мгновение в филармонии появятся две машины. Они президент PiS Ярослав Качиньский , Наш информатор: - В одной машине он ехал президент, во втором орган политики безопасности. Автомобили также хотели въехать на стоянку в задней части филармонии. Первая машина с президентом посередине проехала вверх по течению против улицы с односторонним движением. Он был задержан одним из офицеров. Мужчина вышел из машины и представился как водитель Ярослав Качиньский. Он был неприятен и угрюм. Он потребовал проход. Полицейский отказался. Президент президента должен был угрожать чиновнику, что он уволит его с работы. Он потребовал пропустить его на парковку, - рассказывает наш информатор.

Смотрите также: совершенного преступления не бывает. На фоне работы польской полиции.

Что случилось дальше? - Это начало нервничать. Телефоны зазвонили. С вершины. После консультаций с сотрудниками Службы государственной безопасности автомобили с президентом ПиС были допущены на парковку. Он также припарковался в задней части филармонии. Он был включен в список в качестве гостя Моравецкой премьеры, - добавляет наш информер.

Какая полиция? Wirtualna Polska подтверждает, что произошел инцидент с водителем. - Водитель, который не выполнил запрет на въезд в определенном направлении, был проинструктирован по данному преступлению, - сообщает WP Моника Хлебич, пресс-секретарь начальника областной полиции в Быдгоще.

По нашей информации, через несколько часов после происшествия городской командир в Быдгоще возбудил объяснительное производство по делу. Приказ должен был прийти от себя Министерство внутренних дел или полицейский штаб. Поведение офицера, а не президента президента PiS, контролировалось. - Процесс подтвердил правильность действий сотрудника милиции, нарушения прагматики процесса не было, - сообщает наш источник.

Когда нас об этом спрашивают, полиция в Быдгоще говорит о «действиях» и связывает их в целом с обеспечением мероприятия. - в связи с охраной 30 сентября этого года В ходе визитов лиц, охраняемых СОП (включая премьер-министра), проводились мероприятия, связанные с кратким изложением безопасности и проверкой закономерностей, связанных с его подготовкой. Процесс не привел к каким-либо дисциплинарным последствиям - командир службы безопасности указал только «области», требующие исправления в будущем, - сообщает Моника Хлебич из полиции Быдгоща.

Согласно выводам польской армии, в материалах дела есть служебная записка, подготовленная после инцидента. Предполагалось, что это информация о том, что водитель Ярослав Качиньский угрожал полицейскому увольнением. Полиция молчит на эту тему.

Мы отправили запрос на передачу информации Wirtualna Polska в компанию Grom Group, защищающую президента Ярослава Качиньского. «Я направила ваш запрос владельцам компании, к сожалению, они находятся вне офиса, я не знаю, когда они ответят», - ответила Ивона Грабовска из секретариата компании. До публикации никто из компании не связывался с нами и не отправлял ответ.

Полицейский, который выступил против водителя председателя ПиС, в полиции не работает. Он работает в армии. Он изменил свою работу после 30 сентября, поэтому после инцидента, который мы описали, процедура передачи полицейского в армию началась до 30 сентября. По крайней мере, в этом нас уверяет Главное управление полиции.

Что случилось дальше?
Какая полиция?