Захвати женскую красавицу и выиграй машину

Для тех, кто умеет фотографировать женщин, есть исключительная возможность - 15 сентября для них стартует конкурс L'Esprit Photo. Промоутером этой инициативы, направленной на запечатление женской красоты в портрете и действии, является Войцех Фибак. Конкурс, главный приз которого - автомобиль, был организован брендом роскошного интерьера L'Esprit Decoration.

Фотография давно задокументировала восторг над телом женщины. Современные фотографы, которым удалось запечатлеть это восхищение, теперь имеют возможность представить свой взгляд на эту постоянно актуальную тему - конкурс L'esprit Photo только начинается, чье жюри будет искать оригинальный подход к портрету и действию. Те, кого интересует жюри, получают шанс не только на профессиональную выставку, но даже на ценный главный приз - автомобиль.
Идея международного конкурса L'esprit Photo ясна: конкурсные работы - сделанные профессиональными фотографами и студентами художественных академий, а также фотографами-любителями, должны стать противовесом для упрощения и объективизации женского тела в современной массовой культуре. В то же время организаторы конкурса надеются, что фотографии, представленные на конкурс, станут частью многовековой традиции изображения женщин художниками, относящимися к доисторическим временам, - подчеркивая тем самым природу фотографии как современного искусства. Постконкурсная выставка, которая посетит крупнейшие польские культурные центры (Варшава, Краков, Вроцлав), поможет ответить на вопрос об универсальном определении красоты, ее меняющихся лицах, условностях. Организаторы убеждены, что художники, решившие показать свои работы, - одновременно продемонстрируют всю палитру всевозможных проявлений красоты.
Фотографии, представленные для участия в конкурсе L'esprit Photo, около ста из которых будут позже представлены на выставке в трех городах: Варшаве, Кракове и Вроцлаве, будут оцениваться под руководством Войцеха Фибака, людей, связанных с фотографией и искусством. Это будут фотографы Вацлав Вантух, Бартош Подкова и Марек Страшевский, дизайнер Госия Бачиньска, автор конкурса Grzegorz Sroga и певица Моника Бродка. Необычной и изощренной идеей конкурса удалось сыграть роль почетных покровителей всемирно известных фотографов, таких как: Патрик Демаршелье, Жиль Бенсимон, Санте д'Орацио.

реклама

Фотографировать природу


Захваченные в уникальный момент, резкие, превосходно скомпонованные и с красивым светом, великолепные фотографии природы обычно не являются счастливым случаем, а следствием тщательной подготовки и знания соответствующих приемов.

Проверьте, как работает электронный курс

Участник конкурса, Войцех Фибак, сочетает L'Esprit Photo с роскошным брендом L'Esprit Decoration. «Приглашение Войцеха Фибака стать послом L'Esprit Decoration было естественным выбором сочетания бренда Premium с миром искусства. Мы глубоко убеждены, что индивидуальность, опыт, чувство стиля и чувствительность к красоте господина Войцеха пробудят ваше воображение, чтобы создать собственное видение интерьера », - говорит Дорота Карбовска, координатор конкурса.


L'Esprit Украшение - это элитный бренд деревянных полов. Приоритетом здесь является красота и благородство материала, из которого изготовлены изделия. Украшение L'Esprit - это квинтэссенция хорошего вкуса и безудержной фантазии - в соответствии с видением интерьера любого, кто хочет, чтобы оно сопровождало его. Полы L'Esprit Decoration могут облагородить простые линии современного интерьера, быть контрапунктом в интерьере, напоминающим полный творческий дизайн театрального декорации, а также быть благородным фоном для классического интерьера.


Коллекция L'Esprit Decoration - это уникальное предложение на рынке, в том числе и на уровне коммуникации - просто посмотрите рекламные фотографии, сделанные Петром Стокосом, или конкурс L'Esprit Photo. Бренд был создан для удовлетворения даже самых взыскательных потребностей клиентов и ориентирован на инновационные решения и инновационную концепцию. Необычная цветовая палитра - это вдохновение для самых требовательных: благородных цветов дуба и ясеня, а также красавиц с экзотическими названиями: ироко, ятоба, сукупира, венге или мербау. «Мы были в моде для премиум-бренда в течение нескольких лет. От приобретенных продуктов требуется не только высокое качество и функциональность, но и дополнительные ценности в форме идей и сообщений. Фотоконкурс L'esprit - это такая идея и послание для наших клиентов », - говорит создатель конкурса Grzegorz Sroga.


Более подробную информацию о конкурсе можно найти на www.lespritfoto.com и в [email protected] ,


Более подробную информацию о L'Esprit Украшении можно найти на www.lespritdecoration.com ,
они также предоставлены Доротой Карбовской - Менеджером по маркетинговой стратегии, Barlinek SA,
[email protected], тел. +41 333 11 85, моб .: 697 69 32 13