Если бы девушки в вашем отряде были куклами Братц

  1. Cloe: белокурый ангел
  2. Ясмин: экзотика
  3. Джейд: Злой
  4. Саша: яростный AF One
  5. Рая: Губная помада Гуру
  6. Дана: все черное все убить машину
  7. Мейген: тот, кто доказывает неправильные физические стереотипы
  8. Fianna: Королева RBF (Отдыхающая B * tch Face)
  9. Никки: Гурман
  10. Бриджитт: похожая на Рианну
  11. Невра: ближневосточный дым
  12. Катя: Горячий беспорядок
  13. Фелиция: редкая красота
  14. Куми: Азиатская Принцесса Бомбы
  15. Vinessa: загар наркоман
  16. Бриана: невинный, но не такой невинный
  17. Нора: музыкальный фестиваль Diva

Взрослея, девочки были довольно избалованы, когда дело дошло до игрушек. Я имею в виду, у нас были печки Easy-Bake, Барби, Модные тарелки, Карманы Полли - вы называете это, мы были серьезно благословлены. Последняя кукла в нашей кукольной карьере не могла бы быть лучше, если бы вы спросили меня. Братц изменил правила игры. Они были модными и раздражительными с самым быстрым стилем. Эти куклы способствовали индивидуализму, несмотря на некоторые противоречия, которые могли вызывать их наряды среди родителей.

У каждой женской команды есть своя доля выдающихся игроков, но вместе они составляют горячую, единственную в своем роде группу девушек. Когда отряд входит в комнату, нельзя отрицать, что все смотрят на них. Лучшая часть? Им даже не нужно пытаться ... Очень похоже на команду Братц.

В каждой женской команде есть своя собственная кукла Братц. Какой из них лучше всего описывает тебя и твоих девушек?

Cloe: белокурый ангел

Cloe: белокурый ангел

В каждом отряде есть типичная голубоглазая блондинка в группе. Милый, игристый, который все любят. Она полна спермы, и ее улыбка - всего лишь заразительная. Она тоже никогда не делает плохую фотографию.

Ясмин: экзотика

Ясмин: экзотика

В каждом отряде есть одна девушка, национальности которой составляют самую экзотическую смесь. У ее одних глаз есть способность опускать челюсти с откидыванием ее длинных, коричневых, красивых волос. Она такая же дерзкая, как она милая и искренняя. Она любит танцевать и супер спортивна. В ее жизни всегда происходит что-то, через что ее друзья любят проживать.

Джейд: Злой

У каждого отряда есть сертифицированный задира
У каждого отряда есть сертифицированный задира. Тот, кто делает самые смелые, немыслимые вещи. Она совершенно свободолюбивая, любопытная личность. Если бы повестка дня была между прыжками с парашютом или банджи-джампингом, она бы сказала и то, и другое. У нее есть отношение, остерегайтесь этого.

Саша: яростный AF One

Саша: яростный AF One

У каждого отряда есть своя королева бей. У нее есть душа, и она просто великолепна. Она делает самые «целевые» снимки, а ее гардероб - мечта. Все согласятся с тем, что она малышка, особенно парни, которые сходят с ума от ее искрящихся глаз.

Рая: Губная помада Гуру

Рая: Губная помада Гуру

У каждой команды есть более новая, более плохая версия Барби. Ее игра с макияжем всегда на высоте. Каждый раз, когда она выходит, у нее появляется новый оттенок губной помады, и она полностью ей принадлежит. Она "известная Инста" и, несмотря на стереотипные взгляды девчушки, она выбьет твои носки, будучи боссом в фристайле.

Дана: все черное все убить машину

Дана: все черное все убить машину

В каждом отряде есть одна девушка, которая "все черное". Ее волосы, ее помада, ее наряд, ее обувь - буквально, вы называете это, все темно. Она не эмо-гот, не крути это. Она в основном Виктория Бекхэм из группы, настоящая машина убийств. Она не отступит от спора с вами, почему леггинсы действительно штаны, так что не ждите победы.

Мейген: тот, кто доказывает неправильные физические стереотипы

Мейген: тот, кто доказывает неправильные физические стереотипы

В каждом отряде есть тот, кто разрушает стереотипы своих физических особенностей. Мейген - просто живое доказательство того, что стереотипы супер хромые и неточные. Яркий пример - почему ненавидишь эту девушку с рыжими волосами? Вы должны быть слепым, потому что красивое - преуменьшение. Эта девушка такая потрясающая, люди любят ненавидеть ее за это.

Fianna: Королева RBF (Отдыхающая B * tch Face)

Fianna: Королева RBF (Отдыхающая B * tch Face)

В каждом отряде есть одна девушка, которая, если взгляды должны были убить, вы бы выбрали ее без колебаний. Ее игра RBF слишком сильна, она пугающая. Если вы не знаете ее, вы, вероятно, предположите, что она ненавидит вас, но это больше, чем кажется на первый взгляд. Она действительно забавная и очень милая, но иногда вы не можете определить разницу между ее RBF и тем, действительно ли она злится. Очевидно, она младенец.

Никки: Гурман

Никки: Гурман

В каждом отряде есть одна девушка, которая просто одержима едой, но наделена генами, которых она никогда не показывает. Куда бы вы ни пошли, она всегда готова попробовать что-то новое и сфотографировать. Ее навыки приема пищи - 10/10, потому что она освоила все углы, фильтры и фокус. Она также относится к типу девушек, которые откроют пачку печенья, а затем попросят принести оставшиеся печенья домой.

Бриджитт: похожая на Рианну

Бриджитт: похожая на Рианну

В каждом отряде есть одна девушка, которая выглядит так, словно только что вышла за пределы версии музыкального клипа Pon de Replay Rihanna. У нее золотое сердце, и она лучше всех загорает, каждый день раскачивая новое бикини в течение лета. Ее девиз? Плыть по течению

Невра: ближневосточный дым

Невра: ближневосточный дым

В каждом отряде есть одна девушка, чье происхождение сильно отличается от всех остальных. У нее такой соблазнительный взгляд в глазах, и она всегда использует это в своих интересах. Эта особенная извращенность о ней только поощряет ее ночные цели в том, сколько напитков она может обмануть, чтобы парни покупали для нее, и она любит каждую минуту этого.

Катя: Горячий беспорядок

Катя: Горячий беспорядок

В каждом отряде есть одна девушка, которая просто и просто - секс-котенок. Она использует свою внешность и кокетливые способы в своих интересах и очень виновата в том, что она горячая путаница. Вы знаете, например, когда четверо из шести парней, с которыми она пишет, появляются в одном баре в одну и ту же ночь. Ее беззаботная натура становится все более беззаботной по мере того, как ночь продолжается, когда она безрассудно разбирается с кем-то, кого не должна видеть, перед кем-то, кого не должна, просто смеется над этим на следующий день, когда она ненавидит себя с рекордным похмельем ,

Фелиция: редкая красота

Фелиция: редкая красота

У каждой команды есть та девушка, которая обладает такой редкой и уникальной красотой. Иногда они забывают принять это, но это просто потому, что они такие смиренные, добрые и на самом деле не ищут внимания. Ее красота просто грубая и неприкасаемая. Она будет ловить каждый взгляд в комнате и регулярно получать комплименты от незнакомцев.

Куми: Азиатская Принцесса Бомбы

Куми: Азиатская Принцесса Бомбы

В каждом отряде, где есть кто-то, есть какое-то азиатское наследство, и это совершенно потрясающе. Ей каким-то образом удается беззаботно включить свое наследие в шутки, потому что она знает, что может, и гордится тем, кто она есть. Она такая копейка и, пожалуй, самый симпатичный член отряда с достойным детского лица щекой. Она идеальное определение интроверта и экстраверта.

Vinessa: загар наркоман

Vinessa: загар наркоман

В каждом отряде бесстыдно есть одна девушка, которая просто одержима желанием загорать. Она владеет невероятным количеством бронзатора и, вероятно, боготворила Снуки. Она из тех девушек, которые планируют свой день исключительно для того, чтобы определить время, которое она может загореть. Когда дело доходит до лета, она, вероятно, делает то же самое, основываясь на УФ-индексе солнца в назначенные часы.

Бриана: невинный, но не такой невинный

Бриана: невинный, но не такой невинный

В каждом отряде есть одна девушка, которая является тайным мятежником. В ней есть особое обаяние, и это полностью маскирует ее не столь невинную невинность. Она плохо влияет на спада на многих уровнях, но знает, как политически вытащить ее из вещей. У нее острый рот, и, несмотря на ее легкие вырожденные поступки, она в основном адвокат группы из-за ее неожиданно высокого интеллекта.

Нора: музыкальный фестиваль Diva

Нора: музыкальный фестиваль Diva

В каждой женской команде есть одна девушка, которая занимается музыкальными фестивалями. Она буквально ждет месяцы этого дня и определенно не дает никому забыть о ее планах, связанных с этим событием. Эта девушка - абсолютная естественная красота, которая полностью выходит за рамки. Если бы парень бросал ей бисер, блестки и цветы - она ​​бы увидела будущее с ним.

Лучшая часть?
Какой из них лучше всего описывает тебя и твоих девушек?
Яркий пример - почему ненавидишь эту девушку с рыжими волосами?
Ее девиз?