Кто такой Эмин Агаларов?

Младший Агаларов указан в качестве исполнительного вице-президента Crocus Group, отвечающего за его торгово-развлекательные комплексы, рестораны, а также Каспийский курорт в Азербайджане бывшая советская республика. До 2015 года Агаларов был женат на Лейле Алиевой, дочери президента Азербайджана Ильхама Алиева.

Ссылки Дональда Трампа на Агаларовых Дата на конкурс «Мисс Вселенная» в Москве в 2013 году, который отец и сын хотели привезти в российскую столицу. Трамп, который владел конкурсом в то время, имел долго преследовали идея Трамп Тауэр в Москве хотя этой сделки никогда не было; Трамп также имел деловые отношения в Азербайджане, что история в Нью-Йорке описано как его «худший» когда-либо - хотя Агаларов говорит, что он не играл никакой роли в этой сделке.

И все же Агаларов заявляет о тесных связях с Трампом. Магнат недвижимости появился в музыкальное видео для Агаларова, чей веб-сайт описывает его как «опытного артиста… [чьи] песни исполняются в ротации как на российских, так и на международных радиостанциях, и он выступает с концертами по всему миру». Один из этих концертов состоялся в гольф-клубе Трампа. курс, в соответствии с Форбс и еще один на конкурсе Мисс Вселенная. Трамп также пожелал Агаларову исполнилось 35 лет, он назвал его «победителем» и «чемпионом». Это чувство, по-видимому, взаимно. В интервью Chicago Tribune Агаларов назвал Трампа «супер-успешным бизнесменом».

«Его главное преимущество перед другими мировыми лидерами, которые иногда приходят к власти, состоит в том, что он фактически управлял огромной корпорацией», - сказал он. «За эти годы он построил большой бизнес и направил тысячи людей к определенным целям. Многие приходящие к власти политики никогда не управляли сотней людей. Это его главное преимущество. Он очень хорош в этом ».

В марте Forbes сообщается что Агаларов утверждал, что связывался с семьей Трампа после выборов в ноябре прошлого года. Он сказал, что в январе он обменивался сообщениями с Дональдом Трампом-младшим и что президент отправил ему рукописную записку после того, как Агаларовы поздравили его с победой на выборах. Журнал добавил:

Агаларов знает, что поддержание этой благосклонности потребует постоянного контакта с окружением Трампа. С этой целью он говорит, что обменивался сообщениями с Дональдом-младшим во время инаугурации, но ему сказали, что никакие сделки не могут быть заключены, пока структура руководства компании не установится.

И Агаларов подтвердил лояльность президента. «Теперь, когда он баллотировался и был избран, он не забывает своих друзей», - сказал Агаларов Forbes. Президент еще не прокомментировал встречу своего сына с российским адвокатом; и при этом он ничего не сказал об Агаларовых, его русских друзьях.

Мы хотим услышать, что вы думаете об этой статье. Отправить письмо в редакцию или напишите по адресу [email protected]

Кришнадев Каламур Кришнадев Каламур

штатный сотрудник The Atlantic, где освещает глобальные новости. Он является автором Убийство в Мумбаи ,