Кто новый персонаж в Dragon Ball Super и сколько эпизодов будет считать сезон серии?

Промоушн новейшей серии Dragon Ball Super происходит в мире. Это еще одно аниме из телесериала, встроенное в эту вселенную, но первое после почти 20-летнего перерыва.

Мы узнали новости о новом персонаже благодаря японскому порталу Mantan Web. По их словам, одним из новых персонажей "Dragon Ball Super" является Шанпа. По внешнему виду он похож на бога разрушения лорда Бира, который присутствовал в недавних аниме-фильмах «Dragon Ball Z: Битва богов» и «Dragon Ball Z: Resurrection of F». Пока что нам неизвестны подробности сюжета, связанного с этим персонажем. Shanpa находится на правой стороне рисунка ниже.

Следует помнить, что фигуры Лорда Беераса и Виса, известные последние фильмы из вселенной Dragon Ball, будут регулярно появляться в сериале.

Другой, но неподтвержденной информацией является количество эпизодов "Dragon Ball Super". Он был размещен на европейском сайте Toei Animation. По ее словам, первый сезон "Dragon Ball Super" ожидается в количестве 100 эпизодов. На японском сайте студии такого сообщения не было.

Акира Торияма, создатель вселенной «Dragon Balla», отвечает за историю и за героев нового сериала. Кимитоши Чиока стал директором "Dragon Ball Super", а Наоко Сагава вместе с Ацуши Кидо взялись за производство от имени Fuji Television. Масако Нодзава снова отдает свой голос Гоку, Гохану и Готену.

Премьера «Dragon Ball Super» в Японии состоится 5 июля.

Doctor_Donna

,

«Вы хотите оружие? Мы в библиотеке! Книги! Лучшее оружие в мире! Эта комната - самый большой арсенал, который у нас может быть!»