Лучшие 10 Живущих Авторов, Чтобы Продолжить Письменное Наследие Тома Клэнси

  1. 10. Марк Грини
  2. 9. Джеймс Роллинс (Джеймс Пол Цайковский)
  3. 8. Мэтт Рейли
  4. 7. Ральф Питерс
  5. 6. Тед Белл
  6. 5. Брэд Тор
  7. 4. Нельсон Демиль
  8. 3. Ларри Коррейя
  9. 2. Том Кратман
  10. 1. Стивен Хантер

Уход Тома Клэнси стал ударом для писательского сообщества. Автор таких романов, как Охота на Красный Октябрь « Ясная и настоящая опасность» , «Сумма всех страхов» и « Игры патриотов» переопределили способ написания технологических триллеров. Романы должны были не только иметь убедительное повествование, но и быть точными в современном мире. В этом Клэнси установил стандарт. Спокойно, Клэнси также дал свое имя серии видеоигр, которые дали другим шутерам от первого лица и военным играм меры против. Смерть Клэнси оставит дыру в литературном сообществе. Как песня кантри любила спрашивать: «Кто собирается заполнить их обувь? Кто будет стоять так высоко? »У нас есть список ответов.

...

10. Марк Грини

Марк Грини

В любой дискуссии о преемниках Тома Клэнси вы должны будете включить Марк Грини , Зачем? Грэни помог Клэнси написать роман 2011 года Locked On . Сам Гриней написал серию романов «Серый человек», начиная с «Серого человека» . Серый Человек - фактически прозвище, данное бывшему Оперативник ЦРУ Придворный 'Серый Человек' Джентри. Джентри известен тем, что поражает цель и затем исчезает. Серия «Серый человек» посвящена ситуациям, в которых Джентри пережил свою полезность для работодателей, возможно, более смертоносных, чем сам Джентри. Это конечно звучит как Клэнси, потому что Грини и Клэнси сотрудничали в более поздней жизни Клэнси.

9. Джеймс Роллинс (Джеймс Пол Цайковский)

Джеймс Роллинс (Джеймс Пол Цайковский)

Джеймс Роллинс это псевдоним Джеймс Пол Czjkowski. Czjkowski - бывший ветеринар, который теперь зарабатывает на жизнь как полный рабочий день. Примечательно, что Роллинз написал новеллу к фильму 2008 года « Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» . Кроме того, Роллинс является автором серии романов, которые были названы серией SIGMA Force. В мире Роллинза SIGMA Force является подразделением DARPA (Агентство перспективных исследовательских проектов в области обороны), которое выполняет задания из подземного фундамента в Смитсоновском институте. Например, в фильме « Иуда Стрэйн» роман гласит, как может выглядеть потенциально хороший фильм о Джо Джо. Действие преследует команда спецназа и ученых всего мира, чтобы бороться с выпуском чумы. Места даже включают Ватикан. Представьте команду как группу ваших Люциус Фокс от Кристофера Нолана Темный рыцарь трилогия , Джек Райан - аналог персонажа по имени Художник Кроу. Работу Rollins можно однажды перевести на серебряный экран самостоятельно.

8. Мэтт Рейли

Мэтт Рейли

Мэтт Рейли является австралийским автором, который самостоятельно опубликовал свой первый конкурс книг в возрасте 19 лет. Затем Рейли взял кредит в банке, чтобы получить 1000 экземпляров конкурса на полках. Конкурс привлек внимание книгоиздателя, и Рейли был на пути к карьере в написании неизвестных романов. Героя «Клэнси-эск», действующего в Reilly, зовут Шейн Скофилд. Скофилд - бывший офицер морской пехоты США, который в основном заполняет форму «военный крутой парень на приключении». Через Скофилда Рейли написал « Пугало» и «Армия воров» . Schofield упоминается как Пугало из-за шрамов в результате пытки для его глаз. В армии воров Скофилд изображается сломленным и неохотно. Тем не менее, угроза «машины Теслы», которая может вызвать огненную бурю в полушарии. Райли определенно пишет в форме Клэнси.

7. Ральф Питерс

Ральф Питерс

Ральф Питерс (который иногда пишет под псевдонимом Оуэн Перри) - реальная сделка для писателей в стиле Клэнси. Петерс - полковник в отставке. Петерс заявляет, что Соединенные Штаты находятся в постоянном режиме воинственного взаимодействия с остальным миром. Петерс также лично участвовал в большинстве крупных военных конфликтов США за последние 25 лет. В 1991 году Петерс написал книгу «Война 2020 года», в которой предполагался союз Россия а также Япония угроза свободе повсюду. В некотором смысле, Том Клэнси мог позавидовать Ральфу Петерсу. Два года назад Петерс выступал за убийство Джулиана Ассанжа за документы на веб-сайте WikiLeaks и за измену.

6. Тед Белл

Тед Белл

Тед Белл в основном писатель романов о путешествиях во времени, о чем свидетельствует его авторский роман « Ник времени» . В течение некоторого времени Белл также был советником Государственного департамента США. Белл написал серию неизвестных романов с участием Александра Хока. Его письмо в основном основано на английском, а не на военном. Белл действительно написал роман царя, который постулировал о возрождении КГБ а также новая «Империя зла». Царь - это не только роман, который мог написать Том Клэнси. Это показывает заговор, который Клэнси, возможно, думал, имел потенциал быть реальным. Белл Хоук - духовный преемник Джека Райана, но приключения во времени могут затмить этот аспект работы Белла.

5. Брэд Тор

Брэд Тор

Брэд Тор это другой человек, который попадет в категорию «истинно верующих». Когда Тор не пишет техно-неизвестные романы, он участвует в радиопрограмме и новостной сети Гленна Бека. Тор также регулярно ведет блоги для сети веб-сайтов Эндрю Брайтбарта. Тор использует жанр техно-неизвестности, чтобы предупредить американцев о страшной судьбе, которая ожидает их, если они не отвернутся от либерализма. С другой стороны, Тор может рассказать захватывающую приключенческую пряжу. Об этом свидетельствует тот факт, что Warner Brothers приобрели права на своего персонажа Скотта Хорвата, а также на серию его романов «Афины». Афина Проект во Вселенной Тора, это группа элитные воительницы спрятан в отдаленном уголке Ft. Брэгг.

4. Нельсон Демиль

Нельсон Демиль

Нельсон Демиль родом из Нью-Йорка Демиль служил во Вьетнамской войне. Демиль также является членом MENSA. DeMille создал несколько персонажей, которые в образе Джека Райана. Одним из персонажей, созданных Демиллем, был военный следователь по имени Пол Бреннер. Пол Бреннер был главным действующим лицом в романе «Дочь генерала» . Не менее актер, чем Джон Траволта сыграет Бреннера в кинематографической версии «Дочери генерала» в 1999 году. Демилль часто ставит свои романы в Нью-Йорке. DeMille также будет часто рассказывать свои истории от первого лица. Многие из главных героев Демилля являются следователями какого-либо военного или террористического преступления.

3. Ларри Коррейя

Ларри Коррейя

В мире Ларри Коррейя Есть оборотни, вампиры и монстры любой формы и размера. С какой стати Коррея заняла столь высокое место в списке писателей о духовных преемниках Тома Клэнси? Причина в том, что в романах Коррейи (особенно в серии «Охотники на монстров») есть точность, требуемая во всем, что имеет человеческий фактор. Места настоящие. Орудия вплоть до марки, модели и боеприпасов реальны. Если когда-либо был Зомби апокалипсис , романы Ларри Коррейи должны быть прочитаны в качестве полевого руководства. Именно такой тип точности в реальном мире ведет к столкновению с фантастической ситуацией, которая действительно является лучшей частью опыта Тома Клэнси в романах. В работе Клэнси не обязательно может быть сабо-ренегат, но информация о сабе должна быть абсолютно технически правильной. В этом аспекте Correia абсолютно правильно понимает детали.

2. Том Кратман

Том Кратман

Том Кратман был уроженцем Массачусетса. Кратман служил в 101-й воздушно-десантной дивизии в Панаме. Кратман также служил в 5-й группе спецназа во время войны в Ираке. Кратман также адвокат в дополнение к тому, чтобы быть военным писателем-фантастом. Кратман часто пишет в футуристической вселенной войны, основанной на реальных принципах. Если бы Том Кратман писал о космодесантниках в фильме Пришельцы Он, вероятно, написал бы учебное пособие и обучил актеров базовому обучению. Кратман часто будет использовать футуристические настройки для решения проблем дня. Разница в том, что Кратман будет часто использовать его, чтобы поддержать консервативные взгляды, такие как в его историях о войне Полсина из серии «Наследие Альденаты» Джона Ринго. Попытайтесь думать о Томе Кратмане как об антигенном Родденберри. Если бы Том Клэнси родился примерно через 200 лет, он был бы Томом Кратманом.

1. Стивен Хантер

Стивен Хантер

Стивен Хантер подходит к написанию романа с журналистского фона. Хантер был репортером «Балтимор Сан» в 1970-х годах. Хантер также был кинокритиком в «Вашингтон пост». Великий герой Охотника за Клэнси - бывший снайпер Боб Ли Сваггер. Сваггер звезды в работе Охотника Точка удара . Точка удара была превращена в фильм Стрелок в главной роли Марк Уолберг , В отличие от фильма, Swagger был ветераном войны во Вьетнаме в романах. Вьетнам был почти персонажем в книгах. Охотник обладает неточностью на уровне техно-гиков, когда речь идет об оружии, а также политической интриге. У многих из романа Сваггера Джек Райан мог быть в одном и том же случае. Конечно, у Swagger больше недоверия к правительству. У Райана больше причин не доверять правительству, работавшему в ЦРУ. Охотник также разделяет несколько Клэнси хит и мисс представление Голливудом ,

Другие статьи, которые вам могут понравиться

Понравилось это? Потратьте секунду, чтобы поддержать Toptenz.net на Patreon!

Как песня кантри любила спрашивать: «Кто собирается заполнить их обувь?
Кто будет стоять так высоко?
С какой стати Коррея заняла столь высокое место в списке писателей о духовных преемниках Тома Клэнси?