Том Хэнкс за рулем малыша на улицах Лос-Эйджелеса

Вы должны иметь чувство юмора, чтобы ответить на хорошую шутку, даже лучше. Голливудская звезда и двукратный обладатель Оскара Том Хэнкс при съемке в Будапеште наткнулся на припаркованный на улице Fiat 126, принимая участие в золотом ралли. Картина, брошенная в сеть, с подписью о том, что это его новая машина, была не очень сложной шуткой. Съезд был умело подобран в Польше. Финал, достойный применения. Информация предоставлена ​​BBC.

Гвяздор получил в подарок мечту фиачика, софинансирование детской больницы в Бельско-Бяла, пользователи интернета по обе стороны океана смеялись и убеждались, что у поляков хорошее чувство юмора.

Идея подарить незабываемому капитану Миллеру из «Спасения рядового Райана», в ответ на насмешки из машины, которая приводила в движение Польскую Народную Республику, навязывалась сама собой. Но только один человек мог понять это. Моника Яскольская, бизнес-леди из Бельско-Бяла, вместе с одним из фондов анонсировала коллекцию для машины мечты голливудской звезды. Для того, чтобы пожертвования проходили более оживленно, развлекательная акция сопровождалась благородной, благотворительной целью улучшить бюджет детской больницы. Послание было передано актеру, который мог оказаться в сложившейся ситуации и заявил о своем активном участии в нем. Ход проекта отслеживался средствами массовой информации, что делало актера более популярным, а также давало приятные показания полякам. Кому это нравится, но поляки могут сделать плохое, невинное издевательство над своим прошлым, превратить в конструктивное предприятие. Это не могло работать. В Bielsko Biała, которую более 4,5 миллионов щенков оставили несколько лет назад, нет соответствующей копии, подходящей для реконструкции в соответствии со вкусом, который предпочитают калифорнийские автолюбители. Соответствующая копия была найдена в Сувалках. Родился в 1974 году. Настоящий ветеран дорог, учитывая, что всего год назад с конвейера автомобильного завода Polmo сошли первые автомобили, произведенные по итальянской лицензии. Подпись fiacik в некотором смысле подтверждает общее мнение пользователей о том, что лучшие и самые надежные копии были собраны в первые годы. Декларация о покрытии расходов, связанных с приобретением и восстановлением карьера технического ресурса, была подана победителем ралли Дакар Рафал Соник. Благодаря этому вся сумма из коллекции может быть переведена на стационарное лечение детей. Том Хэнкс, со своей стороны, пообещал сделать второй.

Возможно, знаменитый актер захочет продолжить этот сочувственный съезд, появится у малыша на улицах Лос-Анджелеса, например, он пойдет в театр Dolby в Голливуде на церемонию награждения Оскара? Пока вы можете посмотреть фильм, размещенный на BBC рассказывает историю, чью шутку Хэнк дал ему начало, и он уже может привыкнуть к особой технике вождения игрушечной машины. Он был торжественно передан ему в резиденции генерального консула Польши в Лос-Анджелесе.

Возможно, знаменитый актер захочет продолжить этот сочувственный съезд, появится у малыша на улицах Лос-Анджелеса, например, он пойдет в театр Dolby в Голливуде на церемонию награждения Оскара?