ТВ Здесь вы можете посмотреть онлайн, прямую трансляцию в интернете, приемную, телепрограмму

Telewizja Trwam - лучшая национальная независимая телевизионная станция, единственная с католическим профилем
Полуб ТВ. Я живу онлайн на Facebook:

Смотри телевизор. Я ПОПРОБУЮ в интернете

Слушай также Радио Мария живое

Телевизионная программа Trwam:

Камеры и микрофоны Телевидения Trwam везде, где происходят важные события для поляков. Каждый день журналисты из варшавского центра готовят четыре информационных услуги, а с понедельника, 2 июля, выходит новая, живая журналистская программа «Польская точка зрения». Плоды их тяжелой работы - достоверная, надежная, интересная информация, изображающая не сформированный образ Польши и мира - ждут людей, жаждущих правды.

Telewizja Trwam - лучшая национальная независимая телевизионная станция, единственная с католическим профилем   Полуб ТВ

В течение более четырех лет, то есть с первого дня вещания телеканала Trwam, характерный сигнал указывает, что через мгновение будет запущена другая информационная служба. Более дюжины минут программы состоит из однодневной работы многих людей, которых не замечают слушатели. Редакторы, журналисты, операторы, звукорежиссеры, монтажники, технические специалисты, водители ... без этих людей не будет веб-сайта, информация не будет поступать в мир. Какая у них работа? Как создается информационная программа? Благодаря доброте наших коллег из "Nasz Dziennik", читателей телепередач и телезрителей Trwam Television, они могут заглянуть в журналистскую "кухню".
День в редакции телецентра в Варшаве открывает утренний колледж. Уже тогда известны объявления о том, что будет происходить в стране и в мире. Редакторы выбирают самые важные темы, планируют обрабатывать интересные события, определяют, кто пойдет. После разделения тем телевизионные группы отправляются в зону печати, в сейм, за городом.

После разделения тем телевизионные группы отправляются в зону печати, в сейм, за городом

Команда состоит из трех человек: журналист, оператор и звукорежиссер. Так же, как редакторы работают на оборудовании последнего поколения, все в цифровой технике. Профессионалы высокого класса могут контролировать спутанные кабели, сотни кнопок и кнопок. Самое сложное - это оператор, который несет оборудование - большая телекамера весит почти 20 кг. Там, где происходят горячие события, журналисты должны бороться за место, за лучший выстрел, а журналисты прорываются, чтобы задать вопрос на пресс-конференции. Кроме того, сотни километров путешествовали каждый день, даже в пределах Варшавы.
Часто события проходят в другом ритме, чем запланированный план дня. Вот почему вы должны держать руку на пульсе. Внезапные политические беспорядки - партии созывают незапланированные пресс-конференции, брифинги. Есть ли трагическая авария ... Тогда редакция номера немедленно отправляет экипажи в новые места.
Важной частью телевизионной информации является так называемая сто. На языке СМИ это означает сто процентов голоса и изображения. Видео записывается на камеру, которая затем «заходит» на сайт. Термин «сотня» вызывает различные ассоциации у людей, которые не имеют контакта с языком СМИ. Они удивляются, когда телевизионный журналист Trwam хочет назначить встречу с ними ... на сотню.
Когда журналисты собирают информацию, они возвращаются в редакцию. Начинается работа над собранным материалом. Вы должны выбрать лучшие снимки, записать «выкл» - текст, который находится под картинкой. Инсталляторы выбирают подходящие «отпечатки», затем смотрят их вместе с журналистом, устанавливают правильный уровень звука, чтобы у зрителя создалось впечатление, что он является участником наблюдаемого события. Длительные отношения создаются из нескольких часов материала. Вся запись идет в архив.
После того, как материал собран, начинается подготовка к выпуску в студии. Редактор номера устанавливает порядок, в котором информация появляется на сайте. В течение этого времени ведущий готовится к выступлению, посвященному видению новостей. Последняя кисточка с пудрой, корректирующая прическу, должна выглядеть безупречно. Сигнал ... И трансляция начинается. Конечно, все сервисы транслируются в прямом эфире. Когда новая важная информация появляется в последний момент, она читается во время выпуска.
Каждый день варшавский телецентр Trwam готовит четыре информационные услуги: 16.00, 18.05, 20.00 и сразу после обращения Ясной Горы в 21,00. Каждое издание представляет информацию из Польши и мира, последнее в основном передается через агентство Reuters. Но не только. Телевизионная группа Trwam едет за границу, обрабатывает важные события, например, сообщает о паломничестве Святого Отца Бенедикта XVI в Германии, случае экстрадиции Эдварда Мазура или похорон Сестры Лучжи - это была единственная команда из Польши. Telewizja Trwam постоянно сотрудничает с телевидением Ватикана Telepace и спутниковым телевидением 2000 года итальянского епископата. Благодаря этому зрители могут смотреть репортажи со всех торжеств с участием Святого Отца в Италии.

Благодаря этому зрители могут смотреть репортажи со всех торжеств с участием Святого Отца в Италии

Что отличает телевизионные сервисы от Trwam от многих других радиостанций, так это уважение к человеку, к его достоинству. Передаваемые сообщения не усугубляют насилие и жестокость, они не охотятся на человеческие трагедии и несчастья. Журналисты не вступают в жизнь частных лиц, они не обнародуют свою трагедию. Только на веб-сайтах TV Trwam можно увидеть информацию о защите жизни, которая хранится в других СМИ и агентствах, а также фильмы ультразвуковых исследований, показывающие жизнь ребенка в утробе матери. Таким образом, телевидение служит цивилизации жизни и выполняет великую задачу, возложенную на семью радио Марии Святым Отцом Иоанном Павлом II.
В отличие от других радиостанций, телевизионные услуги Trwam включают больше новостей из церковной жизни: каждую среду публикуется сообщение от папы, а в воскресенье - от молитвы Ангелуса из Ватикана. - Мы также стараемся помнить о важных исторических событиях, особенно тех, которые произошли в новейшей истории Польши, - говорит редактор Дариуш Погожельский. Таким образом, герои великих героев Второй мировой войны и послевоенного периода, преследуемые коммунистическим режимом, напоминают в эфире. Нередко на сайте можно увидеть впечатляющие реконструкции исторических сражений - возле Ольшынки Гроховской, на Бзуре, очень привлекательные для зрителей всех возрастов. Таким образом, телевидение Trwam напоминает нам о культурном наследии нашего народа, помогает формировать историческую осведомленность, особенно молодого поколения.
Информационные услуги готовит молодая команда. Важнейшим стандартом их работы является предельная осторожность при объективной передаче картины событий без злого умысла. «Даже недоброжелатели говорят, что с нами нет манипуляций», - признаются они.
Работа варшавской редакции - новейшая телепрограмма Trwam - «Польская точка зрения». Беги в прямом эфире в 21.30. Политики, эксперты и активисты приглашаются в студию и подробно комментируют самые важные события дня. И поэтому в первых трех выпусках «польской точки зрения» о протесте службы здравоохранения говорил заместитель министра Болеслав Пеха, о проекте реформы государственных финансов вице-премьер Пшемыслав Госевский, а наиболее важные темы польской внешней политики представил заместитель министра Павел Коваль.
Работа в редакции продолжается, вам постоянно приходится следить за агентствами, смотреть мировые телеканалы, не пропускать важную информацию, ловить интересную тему, которую стоит представить зрителям телеканала Trwam.
Я остаюсь - это имя особенно обязывает журналистов варшавского центра. Я остаюсь - потому что я знаю, что моя работа - это больше, чем просто работа. Я остаюсь - потому что я обслуживаю людей, которые ждут реальной, достоверной информации. Я остаюсь - потому что я делаю свою часть для создания общего блага. Это для тебя.
Малгожата Рутковска

tv-trwam.pl

См:
Строительство храма в Торуни

часы последняя информация дня - ежедневно на ТВ Trwam