С помощью этого трюка вы можете очистить до 10 ГБ памяти на iPhone

  1. Трюк для увеличения памяти на iPhone
  2. Почему трюк работает?

Складские помещения являются ценным товаром. Особенно с iPhone Модели, которые до сих пор оснащены скудными 16 гигабайтами памяти, считают каждый мегабайт. А если вы не будете осторожны, то достаете телефон из кармана, чтобы запечатлеть момент на камеру, и едва нажимаете на курок, сообщает, что смартфон только то, что не хватает места для хранения.

Но есть любопытный трюк, чтобы освободить место на iPhone без необходимости удалять фотографии, музыку или приложения - все, что вам нужно сделать, это притвориться, что вы взяли фильм в приложении iTunes Store. , TECHBOOK попробовал эту уловку и смог восстановить более 10 гигабайт дискового пространства на iPhone 7 с 128 ГБ. Лучше всего то, что этот трюк не стоит вам денег или рисковать вашими файлами.

https://www.techbook.de/mobile/so-schaltet-man-versteckte-funktionen-fuers-iphone-frei

Трюк для увеличения памяти на iPhone

Откройте системные настройки вашего iPhone и нажмите « Основные», затем « Информация» . Это показывает, сколько места еще доступно на iPhone. С нашим тестовым iPhone все еще 8,98 ГБ памяти свободны.

С нашим тестовым iPhone все еще 8,98 ГБ памяти свободны


Фото: TECHBOOK

Теперь откройте приложение iTunes Store и выберите фильм - не волнуйтесь, вы не одолжите фильм и не заплатите за него деньги.

Важной предпосылкой должно быть наличие фильма, но: загрузка фильма должна быть больше, чем оставшееся место на iPhone - в противном случае этот трюк не работает. Вы можете увидеть размер загрузки фильма, прокрутив вниз до элемента « Информация » на странице iTunes фильма. Примером особенно большого фильма является Клеопатра с 10,5 ГБ. Он также превышает объем свободной памяти почти на девять гигабайт, который до сих пор присутствует на тестовом устройстве.

Он также превышает объем свободной памяти почти на девять гигабайт, который до сих пор присутствует на тестовом устройстве

Фото: TECHBOOK

Если вы нашли достаточно большой фильм, дважды нажмите « одолжить ». Теперь могут произойти две вещи: либо iPhone немедленно свяжется с вами и сообщит, что на устройстве недостаточно места. Нажмите « ОК », и покупка будет отменена . Или магазин iTunes загружается некоторое время, а затем запрашивает пароль или отпечаток пальца для зарегистрированного Apple ID. Опять же, просто отмените процесс покупки.

Вот и все Теперь вернитесь к настройкам и проверьте, изменилось ли что-то в доступной памяти. Повторение этого процесса несколько раз может освободить больше памяти. В нашем самоэксперименте свободное пространство более чем удвоилось с 8,9 ГБ до 19,7 ГБ.

В нашем самоэксперименте свободное пространство более чем удвоилось с 8,9 ГБ до 19,7 ГБ

Фото: TECHBOOK

Почему трюк работает?

IPhone не создает дополнительного места для хранения из ничего. Мы предполагаем, что происходит в этой уловке, вероятно, что iOS очистит временные файлы. Если вы используете такие приложения, как Facebook, Spotify или Musical.ly, вы постоянно загружаете огромные объемы данных в виде видео, фотографий и музыки. Вместо того, чтобы немедленно стереть эти данные, iOS временно помещает их в память iPhone, чтобы они сразу были доступны при следующем использовании приложения.

Если вы попытаетесь заимствовать фильм, который слишком велик для оставшейся памяти, iPhone начнет удалять эти временные файлы, чтобы освободить место. Если вы посмотрите на пространство, используемое различными приложениями на iPhone после уловки, вы заметите, что некоторые из них на самом деле стали меньше.

Но это также означает, что чем меньше внутренняя память iPhone, тем меньше временных файлов хранится в iOS и тем меньше удаляется - поэтому результаты на iPhone 16 ГБ будут не такими пышными, как на iPhone 128 ГБ. Тем не менее, пользователи сообщают в Интернете даже с iPhone с меньшим объемом памяти прироста памяти от нескольких сотен мегабайт до нескольких гигабайт - попробуйте это определенно в любом случае.