Вы можете сделать фильм о чем-нибудь?

Оказывается, это самое! Недавно Sony Pictures выиграла битву с Warner Bros. и Paramount и получил право снимать фильм о развитых смайликах или смайликах. Приготовьтесь к следующему откровению - Pez candy на большом экране.

Приготовьтесь к следующему откровению - Pez candy на большом экране

Об этом позаботится студия Envision Media Arts . Конфета Pez впервые появилась на рынке в 1927 году в Австрии, первоначально рекламируемой как альтернатива курильщикам. Их уникальным преимуществом стали контейнеры в виде персонажей, известных и любимых детьми. Все началось с Микки Мауса и Святого Николая, и теперь мы можем найти иконы поп-культуры, начиная с куклы Йода с Звездные войны ,

Кэмерон Фэй должна быть сценарием. Более широко неизвестное имя, известно, что Фэй написала истории для тех, кто был до премьеры « Брат в законах» и « Три марионетки» . Никто не знает, о чем будет фильм о конфетах, но соучредитель Envision Media Arts Ли Нельсон сказал, что сладкие сладости Pez для детей и взрослых получат фильм, который поразит сердца многих.

Возможно, упакованные коллекционеры характерных контейнеров с энтузиазмом восприняли новость о производстве фильма, но остальные скорее задаются вопросом, что еще хотел бы возродить Голливуд. Кто знает, может быть, фильм был бы интересной идеей, если бы сюжет шел к абсурдной комедии, о которой идет речь. Страшно подумать, что еще мы можем увидеть в кинотеатрах.