MWC 2018: ZTE Blade V9 - новый средний прямой из Китая

  1. Смартфоны ZTE Blade V9 и V9 Vita будут бороться за клиентов, прежде всего, в нижней части среднего сегмента.
  2. ФБР, ЦРУ и АНБ предостерегают от смартфонов Huawei и ZTE
  3. На MWC появится экран ZTE Axon 9 с Snapdragon 845 и 18: 9
  4. ZTE Nubia Z11 - премьера интересного флагмана по хорошей цене
  5. ZTE Nubia Z9 третьего поколения - «безрамочный» смартфон
  6. ZTE Axon M - премьера складного смартфона с двумя экранами

MWC - это не только новинки от ведущих европейских брендов, таких как Samsung и Sony, потому что мероприятие в Барселоне также полно экзотических стендов MWC - это не только новинки от ведущих европейских брендов, таких как Samsung и Sony, потому что мероприятие в Барселоне также полно экзотических стендов. В эту группу, несомненно, входит ZTE, которая для китайской компании пользуется относительно высокой видимостью в западном мире, но все же должна уступить популярности большинству конкурентов. Что вы можете сделать, чтобы изменить это? Самый простой способ запустить привлекательного по цене представителя среднего ценового диапазона, который привлекает внимание людей, ищущих удачный смартфон за небольшую сумму денег. Это продукты, которые появились в Барселоне в виде ZTE Blade V9 и V9 Vita.

Смартфоны ZTE Blade V9 и V9 Vita будут бороться за клиентов, прежде всего, в нижней части среднего сегмента.

Смартфоны ZTE Blade V9 и V9 Vita будут бороться за клиентов, прежде всего, в нижней части среднего сегмента

ФБР, ЦРУ и АНБ предостерегают от смартфонов Huawei и ZTE

ZTE Blade V9 является представителем среднего сегмента, который отличается двумя особенностями: дисплеем 18: 9 и камерой. Упомянутый экран имеет диагональ 5,7 "и разрешение 2160х1080, и выполнен по технологии IPS. Благодаря такой конфигурации производителю удалось добиться соотношения поверхности дисплея и корпуса на 83,6%. Основной модуль имеет разрешение 16 Мп и диафрагму f / 1,8 и дополнительно оснащен автофокусом с фазовым детектором, в сочетании с дополнительным объективом 5 Мп, который должен позволять фотографировать камеру в сложных условиях освещения. имитировать эффект боке, то есть эффективно размыть фон.

На MWC появится экран ZTE Axon 9 с Snapdragon 845 и 18: 9

Что касается остальных характеристик, то здесь Blade V9, к сожалению, намного хуже. Процессор Qualcomm Snapdragon 450 сам по себе неплох, но мы говорим об идеальном оборудовании в сегменте, где Snapdragon 630 начинает становиться стандартом. Что касается предлагаемой памяти, у нас есть 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ внутренней, а также 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ. внутренний или стандартный в этом сегменте. То же самое можно сказать и о батарее, емкость которой составляет 3100 мАч. Устройство работает под управлением Android 8.1 Oreo, а его цена предусматривается в размере 269 евро (около 1120 злотых).

ZTE Nubia Z11 - премьера интересного флагмана по хорошей цене

В дополнение к базовому варианту ZTE Blade V9, его меньшая и немного более бедная версия также ожидается на рынке. Это правда, что мы все еще можем рассчитывать на дисплей 18: 9 и двойную камеру, но с немного худшими параметрами. Экран по-прежнему имеет разрешение 2160x1080, но его диагональ составляет 5,45 ", а камера состоит из модулей с разрешением 13 и 2 Мп. Еще более серьезные разрезы были внутри корпуса, где нас ждет более старый и явно более слабый Snapdragon 435, и Доступные варианты памяти: 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ встроенной, 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ внутренней. Емкость аккумулятора составляет 3200 мАч, а вся работа находится под управлением Android 8.1 Oreo. Устройство поступит в продажу по цене 179 евро (около 750 злотых) ).

ZTE Nubia Z9 третьего поколения - «безрамочный» смартфон

В дополнение к новому MWC на ​​рынке также появился оригинальный ZTE Axon M. Телефон был доступен на рынке в течение нескольких месяцев, но он официально не предлагается в Европе, мы не могли не рассмотреть его более подробно. Почему это устройство так интересно? Потому что это один из немногих сложенных смартфонов на рынке. Кроме того, из-за своей необычной конструкции, это предвкушение того, что нас ожидает с появлением устройств с гибкими экранами на полках магазинов. Должен признать, что концепция Axon M, безусловно, требует дальнейшей доработки, но сам по себе живой смартфон выглядит так же интригующе, как и в материалах производителя.

ZTE Axon M - премьера складного смартфона с двумя экранами

Источник: PurePC

Что вы можете сделать, чтобы изменить это?
Почему это устройство так интересно?