Новый струйный принтер у себя дома

Это не мой первый принтер. В моей жизни было много контактов с печатью. Я купил предыдущую модель принтера HP несколько месяцев назад. Я оценил младшего брата за полезные опции, связанные с функциями Wi-Fi. Например, печатать что-то прямо со смартфона. Или тот факт, что типографию не нужно скреплять кабелем с компьютером. Эти маленькие варианты были так же важны для меня, как и покупка VooDoo 3DFX.

Предыдущая покупка была очень хорошо принята. Принтер пережил много печати, и на самом деле черные чернила только что закончились. Цветные чернила работают сегодня (!), Прошло около 6 месяцев печати. И самое главное, он пережил «детский тест». Сидеть, гулять по ней.

Перед Рождеством наш дом посетила новая модель межгалактического принтера. Межгалактический, потому что у нас есть компакт-диск с графикой Star Wars. Они используются для печати на копировальной бумаге. Итак, бумага, благодаря которой мы можем гладить напечатанную картинку на материале. Просто и весело.

Яркая сторона силы полна рта. Добро побеждает зло. Я трясусь, как плохо. Я злюсь, как сказала Йода. Вместо того, чтобы заменить чернила в предыдущей микропечати, мы заменили весь принтер новым. Это хорошая перемена, особенно перед Рождеством.

Старый принтер закончил свою историю в нашем доме. Настало время для следующего уровня. Для следующей части серии. Нам нужно больше энергии в принтере 😉

В последнее время у нас появляется все больше и больше документов для печати, сканирования бумаги и рисунков для детей, поэтому мы быстро нашли смысл существования нового принтера HP 6545 🙂

Есть несколько вещей, которые я ценю в профессиональных типографиях. Я обращаю внимание на такие вопросы:

  • работает ли он по беспроводной сети, чтобы вам не приходилось всегда «идти к принтеру» для печати?
  • Может ли он печатать двусторонний, потому что я не хочу тратить слишком много страниц для десятой версии контракта
  • Могу ли я отсканировать файл в формате .pdf?

Так что нет никаких сомнений, этот HP 6545 может это сделать, так что стоило писать об этом.

Иногда хотелось бы не подходить к компьютеру и «отпускать» что-то на принтере. Я знаю, что для распечатки чего-то всегда можно сгенерировать время «когда-нибудь», но мне нравится делать что-то сразу, не прибегая к ноутбуку. Например, я могу сидеть в офисе "по городу". Я нахожу рисунок для детей - отправляю на электронную почту принтера - бумага выходит напечатанной. А дети, сидящие дома, могут взять бумагу из принтера и повеселиться.

Или, с другой стороны, я хотел бы забыть о некоторых вещах. Или есть что-то дома, кстати что-то вроде "факса" ... И в в том числе космический HP 5640 У меня есть это. За разумные деньги.

Во время простой настройки я добавил список ваших доверенных писем. У принтера есть свой адрес электронной почты (!). На это письмо вы отправляете сообщение с вложением и что? А принтер, подключаясь к сети, загружает и печатает у вас дома. Мастерство, я влюбился в этот вариант.

Принтер HP предлагает вам множество творческих возможностей по хорошей цене. Печатает на двусторонней основе, сканирует в PDF, принимает файлы из электронной почты, имеет модуль Wi-Fi. Ноль кабелей. Работает со смартфонами. Отпечатки на бумаге для наклеивания на рубашки. Извините, это не «принтер HP», а скорее многофункциональное устройство.

Принтер поставляется с фотобумагой 10x15 см и термотрансферными листами (12 шт., Формат А4). Для чего? Чтобы сделать свои рубашки! Кроме того, компакт-диски включают в себя дизайн и графику Star Wars. И не просто любой. Чад качественная графика, которую едят дети. 3

Эта опция полезна только для родителей. Аутсайдеры не беспокоятся о том, как велика сила в рисовании. Мастер Йода сам сказал что-то мудрое:

У нас рисование книг заканчивается быстрее хлеба. Поскольку моя жена (я подчеркиваю: ЖЕНА) обнаружила и изобрела возможность печатать книжки-раскраски с компьютера, мы покупаем гораздо меньше книг в случайных киосках.

В этом принтере много преимуществ. Начиная с цены, проходя через качество работы, заканчивая качеством печати. Однако самым большим преимуществом для наших детей были эти звездные войны, звездные аксессуары ... а не сам принтер, только дети SW интересовали моих детей больше всего 🙂

Принты звездных войн

Почему существует такая деятельность? Потому что мы можем напечатать эти рисунки «Звездных войн» на трансферной бумаге. Роуч, чачу! Момент веселья с утюгом и? И у нас есть Звездные войны на рубашке.

Важный вопрос Передача из бумаги, вы должны использовать утюг без водяного пара. Если у вас есть отличная паровая станция, уберите ее, гладя принт на рубашке.

Используйте утюг без пара.

Ола сделала сегодня для модели. Верный поклонник Звездных войн 😉

Темная сторона власти в нашем доме 🙂

Тоже да. Я рекомендую это соединение. Моя история работы на устройствах HP долгая и, как оказалось, позитивная. Принтер держит уровень. Я был доволен более старой версией принтера, я доволен более новой версией еще больше. Пока что мои дети не могут испортить это оборудование. Кроме того, веселье впереди. Что еще можно хотеть от домашнего принтера? В этом есть практически все, что нужно для творческой игры дома.