Театр «Круглый сарай» представляет новый музыкальный день «Счастливые дни»

Счастливые дни снова здесь с Ричи, Потси, Ральфом Малфом и незабываемым «королем крутого» Артура «Фонц» Фонзарелли Счастливые дни снова здесь с Ричи, Потси, Ральфом Малфом и незабываемым «королем крутого» Артура «Фонц» Фонзарелли. На основании попадания Paramount Pictures В телевизионном сериале «Счастливые дни - новый мюзикл» вновь представлена ​​одна из самых любимых в Америке семей: «Каннингхэмы» - да, «Говард», «Марион» и «Джоани» - для целого нового поколения детей и родителей. Знаменитый солодовенный магазин и приют номер один, Арнольд, находится под угрозой сноса. Таким образом, банда объединяется, чтобы спасти его с помощью танцевального конкурса и достойного телевидения поединка. Даже Пинки Тускадеро, детка Фонзи, возвращается, чтобы помочь, и вот, они снова разжигают свое старое пламя.

Happy Days-A New Musical, созданный на основе потрясающей музыки от Оскара-победителя Пол Уильямс и книга создателя сериала Гарри Маршалл , Вернитесь в дни 1959 года в Милуоки, в комплекте с университетскими свитерами, обручами для хула и забавным носком с музыкальным автоматом.

Производство находится под руководством выпускников круглого сарая Дэвида Крэйвена в партнерстве с хореографом Сарой Филабаум. Пол Ригано обеспечивает музыкальное направление. Команду дизайнеров возглавляет Set Designer Ричард Плетчер Карен Пэйтон возвращается в качестве художника по костюмам, Кэтрин Аллен будет проектировать звук, а директор-исполнитель Райан Шислер - дизайнер по свету.

Актерский состав из 17 человек возглавляет роль иконока Артура "Фонц" Фонзарелли, которого здесь играет Дерек Брукенс. Каннингхэмы изображены Трэвисом Бердом (Ховард), Сарой Филабаум (Мэриан), Джейкобом Клэнтоном (Ричи) и Виолетой Расой (Джоани). Пинки Тускадеро, лидер Пинкетт (Амелия Сазерленд, Акира Ватанабе, Сара Бисон), играет Ханна Уильямс ,

С полным расписанием шоу, наличием билетов и бронированием можно узнать, позвонив в кассу по номеру (800) 800-4942, добавочный номер 2 или онлайн на AmishAcres.com. Билеты в театр можно сочетать с знаменитым семейным ужином Amish Acres или уникальным тематическим ужином, который подается в пятницу, 14 сентября. Количество мест в тематическом ужине ограничено, и бронирование необходимо сделать заранее в кассе The Round Barn Theatre , Счастливые дни - Новый мюзикл будет переведен американским переводчиком жестового языка для глухих в субботу, 22 сентября, в 20:00. Вспомогательные устройства для прослушивания доступны по запросу на всех спектаклях.

В оставшееся расписание театра «Круглый амбар» на 2018 год вошли «Ленд мне тенор» и «Энни». Билеты можно приобрести, позвонив в кассу по телефону 800-800-4942.

Амишская историческая ферма и наследие открыты ежедневно в течение Дня труда, предлагая экскурсии по историческому дому и ферме, поездки на фургонах на фермах, документальные фильмы, демонстрации и знаменитый ужин в стиле "молотильщиков". Шведский стол Threshers Buffet идеально подходит для посещения церквей перед ужином.



Статьи по Теме Посмотреть ещё South Bend Рассказы шоу

Более горячие истории для вас