Новый беспроводной адаптер Xbox 360 в работе?

Разве не было бы неплохо, если бы Microsoft признала, что обманывает потребителей, взимая $ 100 за ничем не примечательный беспроводной USB-адаптер 802.11g? Что было бы еще приятнее: кроме встроенной версии в Недавно скорректированная цена 300 $ Xbox 360 Elite Как насчет беспроводного USB-адаптера 802.11n за 40 долларов или меньше?

Engadget думает, что у него есть фотографии части 802.11n - маленький черный прямоугольник в виде кролика с инкриминирующей меткой, который идентифицирует его как итерацию «n» спецификации 802.11. Это означает, что он будет работать на скорости до 160 Мбит / с, еще один бессмысленный максимум, которого вы никогда не достигнете из-за (среди прочего) удушья винчестера. Тем не менее, 802.11n может предвидеть будущее для неизбежного твердотельного накопителя Xbox 360 500 ГБ. Я не думаю, что это будет стоить вам в периферийных долларах Xbox 360.

Насколько переоценена текущая часть 802.11g? Скажи это так. Я только что купил Сетевой USB-адаптер Hawking Hi-Gain Wireless-N для моего MacBook Pro - часть, которая повысила мою способность оттачивать сигналы по крайней мере на 100 футов - за 60 долларов. Вы можете приобрести большинство деталей USB 802.11n, с внешней антенной или без нее, где-то в диапазоне от 13 до 30 долларов.

Скажи, что ты будешь, беспроводные вопросы. Мой Xbox 360 не был в диапазоне визирования кабеля Ethernet с тех пор, как я его купил. Я знаю, что некоторые из вас клянутся через Ethernet - у меня есть друг, который в один прекрасный момент бежал чудовищно длинным из своей спальни, по коридору, вокруг своей гостиной и до задней части своего развлекательного центра - но если бы мне пришлось поспорить, кто чем пользуется, я бы сказал, что более половины из вас сбросили 100 долларов на адаптер. Рано или поздно вам понадобится гибкость. У скольких из вас ваши кабельные или DSL-боксы сидят на корточках в гостиной (в отличие от офиса, спрятанные где-то вне поля зрения)? Бьюсь об заклад, не так много.

Что касается части за 40 $, вам придется ошибиться с Microsoft, потому что это, вероятно, желаемое за действительное с моей стороны. Предполагая, что часть 802.11n действительно реальна, что-то подсказывает мне, что мы должны будем заплатить 100 долларов или больше - все за привилегию владения тем, что равнозначно букве ниже IEEE слоговая.

Чтобы прокомментировать эту статью и другой контент PCWorld, посетите наш facebook страница или наш щебет кормить.G?
N за 40 долларов или меньше?
G?
У скольких из вас ваши кабельные или DSL-боксы сидят на корточках в гостиной (в отличие от офиса, спрятанные где-то вне поля зрения)?