Корнел Моравецки признается, что он был «Сказкой о Сине»: «Он был повествовательным и трудным ребенком»

Мнения по поводу применения телесных наказаний к детям разделились между поляками

Мнения по поводу применения телесных наказаний к детям разделились между поляками. Хотя детские правозащитные организации утверждают, что насилие остается насилием и наказываются таким образом, дети во взрослом возрасте, вероятно, продолжат эту печальную традицию, другие считают, что " удар никому не повредил ".

Это мнение разделяет, в частности, отец президента Анджей Дуда , который даже читает специальные лекции по воспитанию детей, во время которых он убеждает, что пытался воспитать своего сына, как святой Иосиф Иисус , поэтому он не пожалел о своей руке и сломал рассвет с постели, чтобы будущий президент каждый день начинался с колен на холодном полу в церкви.

Напомним: Отец Анджей Дуда об избиении детей: «Если мы хотим сохранить авторитет, ребенок должен чувствовать, кто за него отвечает»

Политические обозреватели подозревают, что именно поэтому Анджей Дуда с трудом выражается в присутствии Ярослава Качиньского, и он чувствовал себя лучше, чем Адриан , сидя на стуле под своим кабинетом.

Будет ли новый премьер-министр похожим? Папа Матеуша Моравецкого разговаривает с Супер Экспрессом , он признает, что воспитал сына , взбив , и когда ему больше всего понадобился его отец, он просто исчез из своей жизни.

Он был повествовательным, упрямым ребенком, я бы сказал, трудным мальчиком . Это не только то, что он размышлял, но также и то, что он не позволял себе навязывать что-либо. Если он не хотел играть на пианино, он просто перестал учиться. Он восстал. Кроме того, он был дерзким, всегда имел свое мнение и любил убеждать всех, - говорит Корнел Моравецкий .

Он признался, что порка была лучшим способом взять сына под контроль:

Но ему это не очень понравилось - папа нового премьер-министра счастлив . На самом деле, я не был с ним, я не был, так как Матеуш был в этом трудном возрасте . Когда моему сыну было 13 лет, началось военное положение, и меня не было дома, потому что я прятался. Ему было трудно. Нет отца. И это повлияло на него больше, чем на образование. Оглядываясь назад, я сожалею, что не смог провести с ним больше времени, что у отца кончилась рука, когда он повзрослел . С другой стороны, может быть, я бы поднял его хуже, кто знает .

С другой стороны, может быть, я бы поднял его хуже, кто знает

Будет ли новый премьер-министр похожим?