Он обманул "в интернет-магазине". Он выиграл более 300 000 zł

Районный суд в Быдгоще арестовал Томаша П. на три месяца, подозревая его в мошенничестве в интернет-магазине. Этот человек привлек 255 человек со всей Польши на общую сумму более 300 000 человек. злотых. Районный суд в Быдгоще арестовал Томаша П

Компания-ростовщица выдавала кредиты людям, находящимся в сложной финансовой ситуации, чтобы вымогать у них недвижимость - они решили ...

увидеть больше

Результаты расследования показывают, что 27-летний житель Лодзи, владеющий вымышленным интернет-магазином, должен был предложить исключительно привлекательные цены на предположительно принадлежащие товары. Это должно было убедить потенциальных покупателей покупать и передавать.
Подозреваемый должен был немедленно забрать деньги из банкоматов в Лодзи. После оплаты клиенты получили по электронной почте сообщение о принятии заказа с доставкой, однако заказы так и не были выполнены, а попытки связаться по телефону не увенчались успехом.
После того, как правоохранительные органы получили сигналы о возможной преступной деятельности, связанной с функционированием магазина 14dni.pl, прокурор решил заблокировать его деятельность, что позволило ограничить число обманутых покупателей. Виртуальный магазин работал 20 дней.
Томаш П. был арестован. Представив ему обвинение в совершении мошенничества, он дал объяснения. Из-за страха процессуального проступка, обоснованного страха скрыть подозреваемого и сурового наказания его прокурор районной прокуратуры в Быдгоще обратился в суд с просьбой о временном аресте. Суд применил заявление.

Преступление, в котором обвиняется подозреваемый, может привести к лишению свободы на срок до 10 лет. источник:

источник:

кашка