Актеры, которые ошибаются за своих персонажей в реальной жизни

  1. 1. У Джейми Дорнана есть поклонники, называющие его Кристианом Греем
  2. 2. У Майло Вентимильи фанаты « Это мы » просят его обнять
  3. 3. Алекс Фернс получил смертельные угрозы от поклонников EastEnders
  4. 4. Эмми Россум орут на бесстыдных фанатов
  5. 5. Шей Митчелл получает ее милые маленькие лжецы имя кричало на нее
  6. 6. Поклонники игры престолов избегают Лены Хиди из-за злого Серсея
  7. 7. Эмма Уотсон выкрикивала ссылки Гарри Поттера в Университете Брауна
  8. 8. Роберт Казинский был атакован на улицах фанатами из-за EastEnders
  9. 9. Адама Броди обвиняют в том, что он постоянно играет Сета из ОК
  10. 10. Блейк Лайвли говорит, что люди думают, что она такая тусовщица, как Серена в « Сплетнице»
  11. 11. Сара Джессика Паркер говорит, что люди не понимают, что она сильно отличается от Кэрри в « Секс...
  12. 12. Сильвестр Сталлоне будет заставлять людей петь «Рокки» на него
  13. 13. Предполагается, что Констанс Циммер имеет в виду, как Куинн в UnREAL
  14. 14. Поклонники будут делать высокие пятерки и приседания с Нилом Патриком Харрисом, как его персонаж...
  15. 15. Поклонники думают, что Ларри Дэвид настолько же честен, как и его вымышленный персонаж в « Обуздать...

Когда актеры делают хорошую работу, это означает, что зрители верят и не могут представить, что они представляют собой нечто иное, чем то, что они играют. Это особенно актуально для актеров, которые играли одну роль на протяжении многих лет. Но иногда это приводит к некоторым странным взаимодействиям с фанатами в реальной жизни.

Многие знаменитости стали некоторые из самых ненавистных или большинство любимых людей из-за персонажей, которых они играют. Они часто ошибаются, что на самом деле являются их персонажами в реальной жизни, что приводит к угрозам смерти или даже к тому, что их избивают и кричат ​​публично.

Итак, каких актеров принимают за своих героев в реальной жизни? Вот 15 актеров, которые испытали самые странные реакции фанатов из-за этой проблемы.

1. У Джейми Дорнана есть поклонники, называющие его Кристианом Греем

Когда актеры делают хорошую работу, это означает, что зрители верят и не могут представить, что они представляют собой нечто иное, чем то, что они играют

Джейми Дорнан в Пятьдесят оттенков серого | Универсальные картинки

Актер играет богатого Кристиана Грея, который любит доминировать в спальне в пятьдесят оттенков серого. Но это стало для него проблемой, как только фанаты начали вести себя так, как будто он был им в реальной жизни!

«У меня много фанатов, говорящих со мной как будто я Кристиан Грей », Сказал он Эллен ДеДженерес. «Я буду в очереди в Starbucks, и кто-то скажет:« О, мистер Грей ». И я буквально буду держать одного из моих детей ». Актер сказал, что это сбивает с толку, учитывая, что он не похож на своего персонажа.

«Я просто не знаю, как на это реагировать», - продолжил он. «Я не такой, как он. Мне всегда нравится смеяться, паниковать, и я думаю, что они думают, что я просто очень странный, с чем я в порядке ».

Далее: у этого актера фанаты просят его обнять, потому что он играет этого отца.

2. У Майло Вентимильи фанаты « Это мы » просят его обнять

Мило Вентимилья на это мы | NBC

Актер был добавлен в список великих телевизионных пап и из-за этого фанаты относятся к нему по-другому в реальной жизни.

"Много людей, они хотят обнять », Сказал он Джимми Киммелу. «Они на самом деле не просят у меня совета, но хотят, чтобы отцы знали, что все в порядке».

Далее: жизнь этого актера мыльной оперы оказалась под угрозой из-за игры злодея.

3. Алекс Фернс получил смертельные угрозы от поклонников EastEnders

Алекс Фернс на EastEnders | BBC One

Жизнь этого актера оказалась под угрозой, потому что люди так ненавидели его злодейский характер, что хотели его смерти.

«В какой-то момент я помню, как охрана BBC пришла ко мне в Элстри и сказала:« Слушай, мы не можем больше позволять тебе выходить через парадные ворота, потому что есть парень, который хочет тебя убить '' Алекс Фернс сказал на Loose Women .

Далее: эта телевизионная актриса заставляет людей кричать на нее за ошибки ее персонажа.

4. Эмми Россум орут на бесстыдных фанатов

Эмма Россум на Бесстыдник | Время для шоу

Актриса играет женщину, которая борется за воспитание сестры и братьев. Когда ее персонаж портится в сериале, она платит за это в реальной жизни. « Люди кричат ​​на меня типа: «Черт, Фиона, ты передозировала этого ребенка». Они на самом деле думают, что вы тот человек, - сказала Эмми Россум The Hollywood Reporter.

Это повлияло на то, как она реагирует на новые вещи, которые происходят с ее персонажем. «Я думаю, что был момент, когда я подумал:« О Боже, все будут ненавидеть меня? » А потом я почувствовал, что, кого это волнует? Все, что кто-то отнимает у них, - это отражение их, а не вас.

Далее: Этой актрисе выкрикивают имя ее персонажа в продуктовом магазине.

5. Шей Митчелл получает ее милые маленькие лжецы имя кричало на нее

Шей Митчелл о миленьких лжецах | Свободная форма

Актриса годами играла Эмили Филдс в таинственной драме, и в конце концов люди стали называть ее так. Она сказала Галоре Мэг :

Я шел в продуктовый магазин, и кто-то прыгнул мне на спину - и я знал, что в тот момент, когда она закричала: «Это Эмили Филдс», это был фанат. Я полагаю, что раз в неделю на телевидении кто-то сидит в чьей-то комнате, он чувствует себя немного ОЧЕНЬ комфортно.

Далее: Эта актриса Игры престолов воспринимается фанатами как пария.

6. Поклонники игры престолов избегают Лены Хиди из-за злого Серсея

Лена Хиди на Игре престолов | ГБО

Она играет самого длинного выжившего злодея шоу, но поклонники избегают актрисы в реальной жизни, как будто она - ее характер. Это происходит даже на Comic-Con.

«Я сидел между [Питером] Динклэйджем и Эмилией [Кларк], которые являются самыми любимыми персонажами шоу, Я буквально только что проигнорировал », - сказала она, сообщает NY Daily News. «Люди давали Питу книги для подписи, и они продолжали отходить от меня, как будто я собирался их проклинать».

Далее: Этой кинозвезде кричали ссылки на нее, когда она ходила в школу.

7. Эмма Уотсон выкрикивала ссылки Гарри Поттера в Университете Брауна

Эмма Уотсон в роли Гермионы в серии о Гарри Поттере | Расцвет Фильмы

Звезда Гарри Поттера смело сделала выбор поступить в Университет Брауна. В течение этого времени она призналась, что была одинока, потому что большинство людей боялись приближаться к ней. Но было несколько человек, которые относились к ней так, как будто она была Гермойн Грейнджер.

«... Я не собирался выходить из университета потому что кто-то сказал мне «Wingardium leviosa» в коридоре », - сказала она, сообщает Us Weekly. «Или« Десять очков за Гриффиндора ». Я имею дело со СМИ, так как мне было девять лет. Если я не могу противостоять нескольким людям, доставляющим мне неприятности, это немного жалко, правда. У меня было намного хуже ».

Далее: Эта звезда мыльной оперы стала отшельником после того, как на нее напали злые фанаты.

8. Роберт Казинский был атакован на улицах фанатами из-за EastEnders

Роб Казинский на EastEnders | BBC One

Актер сыграл Шона Слейтера, который был плохим парнем в сериале, и это печально изменило взгляд людей на него в реальной жизни. «Это сделало меня боюсь видеть людей и есть уродливая сторона славы », - сказал Роберт Казинский, пишет The Mirror. «Люди подходили и били меня по голове».

Обработка была настолько экстремальной, что он остался внутри. «Они подходили ко мне и били меня, или бросали камни, когда я был на улице, или я ужинал с родителями, и они либо швыряли оскорбления, либо булочки», - сказал он.

Далее: этого актера обвиняют в том, что он играет всех своих персонажей, как его самый известный.

9. Адама Броди обвиняют в том, что он постоянно играет Сета из ОК

Адам Броди на OC | Лиса

Актер стал звездой, сыграв Сета на The OC, и его фанаты последовали за ним из-за этого. Он сказал, что это не всегда хорошо, потому что его обвиняют в том, что он играет других персонажей, таких как Сет.

"Нравится или нет, Я был обвинен в том, что играл с ним с тех пор «Адам Броди сказал, согласно суете. "Что я могу сказать? Мои манеры - мои манеры ... Я не собираюсь убегать от себя ».

Далее: эта актриса, как предполагалось, была тусовщицей из-за этого персонажа, которого она играла.

10. Блейк Лайвли говорит, что люди думают, что она такая тусовщица, как Серена в « Сплетнице»

Блейк Лайвли на Сплетнице | CW

Серена ван дер Вудсен была красивой, легкомысленной и тусовщицей, у которой обычно были добрые намерения. После того, как Блейк Лайвли сыграла ее в течение шести сезонов, люди начали думать, что она точно такая же.

« Странная вещь когда люди чувствуют, что они действительно хорошо тебя знают, а они нет », - сказал Блейк Лайвли Allure. «Я бы не стал гордиться тем, что дал кому-то кокаин, который сделал его передозировкой, а затем застрелил кого-то и переспал с чужим парнем».

Далее: Предполагается, что эта актриса похожа на своего культового персонажа, но это не так.

11. Сара Джессика Паркер говорит, что люди не понимают, что она сильно отличается от Кэрри в « Секс в большом городе»

Сара Джессика Паркер о сексе и городе | ГБО

Телезвезда играла такого знакового персонажа, что, вероятно, всегда будет следовать за ней. «Люди, вероятно, не осознают этого Кэрри Брэдшоу кардинально отличалась от того, кем я была тем, кем я продолжаю быть, - рассказала Сара Джессика Паркер журналу WSJ.

Она также добавила: «Я думаю, что иногда, потому что мы похожи и живем в одном городе и преследуем одни и те же районы, это было похоже на то, как я играла в песочнице, когда, по правде говоря, требовалась настоящая работа каждый день, чтобы быть ей». чтобы понять ее, чтобы не судить ее.

Далее: у этого актера есть поклонники, которые публично поют имя своего персонажа.

12. Сильвестр Сталлоне будет заставлять людей петь «Рокки» на него

Сильвестр Сталлоне в роли Рокки | Chartoff-Winkler Productions

Одной из самых успешных ролей боевика в критическом и коммерческом отношении была Рокки. Боксерский персонаж стал настолько знаковым, что он получил свой устав в Филадельфии.

Так что, наверное, не удивительно, что после первого фильма толпы будут петь «Рокки» на него. Теперь он вернулся к роли после всех этих лет.

Далее: Люди предполагают, что это телешоу и персонаж настоящий.

13. Предполагается, что Констанс Циммер имеет в виду, как Куинн в UnREAL

Констанс Циммер на Unreal | Продолжительность жизни

Есть много проблем, с которыми столкнулась актриса с момента начала ее шоу о реалити-шоу. Во-первых, люди думают, что она похожа на ее неприметного персонажа, а во-вторых, люди не понимают, что это полностью подделка.

«Все, конечно, думает, что я Куинн да, они как будто обеспокоены тем, чтобы поговорить со мной », - сказала Констанс Циммер Стивену Колберту. «Я думаю, что это очень забавно, потому что люди смотрят наше шоу сейчас и думают, что наше шоу не написано по сценарию, даже если оно по сценарию».

Далее: этот актер получит высокие пятерки и приседания за роль этого персонажа.

14. Поклонники будут делать высокие пятерки и приседания с Нилом Патриком Харрисом, как его персонаж в фильме Как я встретил вашу маму

Нил Патрик Харрис о том, как я встретил вашу маму | CBS

Нил Патрик Харрис был телезвездой с детства. Но к нему стали относиться по-другому, когда его комедия « Как я встретил вашу маму» начала сниматься.

«На днях я ходил в Волшебный замок, этот частный клуб здесь, в Лос-Анджелесе», - сказал он India Today. « Я получил много Барни, пятерки и костюмов , Поэтому странно ходить и заставлять людей думать, что вы персонаж, а не человек ».

Далее: этот персонаж основан на актере, но они все еще разные.

15. Поклонники думают, что Ларри Дэвид настолько же честен, как и его вымышленный персонаж в « Обуздать свой энтузиазм»

Ларри Дэвид обуздывает ваш энтузиазм | ГБО

Поклонникам становится еще сложнее различать актера и его персонажа, если он основан на их истинном я. Но даже Ларри Дэвид отличается от персонажа, названного его именем.

«Они думают, что Я буду настолько же честен как парень в шоу и что я не хороший », сказал он в соответствии с Vanity Fair. «Но я хороший, от чего меня тошнит! Хотел бы я этого не делать.

Следите за Николь Уивер в Твиттере @nikkibernice ,

Прочитайте больше: 15 самых ненавистных актеров всех времен

Проверять, выписываться Шпаргалка на Фейсбуке!

Итак, каких актеров принимают за своих героев в реальной жизни?
«Я думаю, что был момент, когда я подумал:« О Боже, все будут ненавидеть меня?
» А потом я почувствовал, что, кого это волнует?
Что я могу сказать?