Парень пойман в сети или любовь из интернета

  1. Интернет любовь и реальность
  2. Интернет-любовь - имеет ли смысл?

Сегодня Интернет является очень популярным средством помощи людям в работе, приобретении знаний, в повседневных делах, таких как покупки, и, наконец, в обмене информацией и поддержании межличностных контактов, и даже в их заключении. Тем не менее, до тех пор, пока не будет ничего спорного в переписке через электронную почту или сайты социальных сетей с друзьями, так вопрос о знании человека жизни в Интернете сегодня является предметом спора. Некоторые говорят, что такие знакомства очень поверхностны и служат только для удовлетворения сексуальных потребностей. Другие, однако, защищают позицию, что вы можете влюбиться в онлайн и познакомиться с кем-то, с кем вы будете связаны на всю жизнь. Есть ли у интернет-любви шанс выжить?

Интернет любовь и реальность

Что самое интересное, как первое, так и второе правы. Вывод заключается в том, что некоторые шансы на длительные и эмоциональные отношения, инициированные в Интернете, существуют, но большая часть знаний, содержащихся в сети, заканчивается неудачей. Почему? В мире Интернета мы можем идеализировать свою личность. Речь идет даже не о загрузке фотографий, обработанных в фотошопе, на которых мы скрываем недостатки красоты. Также в таких отношениях легче побелить наш характер, притвориться тем, кем мы не являемся, и даже лгать. В неловкой ситуации вы всегда можете прекратить разговор, объясняя сбой вашего компьютера. Такие вещи были бы невозможны во время реальной встречи.

Еще одна проблема заключается в том, что, когда через некоторое время в сети общаются такие люди, возникает разочарование. Это связано с некоторыми идеями, которые они сформировали в отношении определенного человека в Интернете. Настоящая встреча проверяет все. Пример? Кася влюбилась в Томека. Она встретила его на одном из сайтов знакомств и произвела впечатление, что он очень храбрый, он пообещал, что они будут путешествовать автостопом по всему миру вместе. Между тем, во время встречи Томек не знает, как себя вести, ему стыдно просить официантку за столом, что должна делать Кася, разговор не придерживается, и вдобавок выясняется, что Томек вообще не знает географии.

Между тем, во время встречи Томек не знает, как себя вести, ему стыдно просить официантку за столом, что должна делать Кася, разговор не придерживается, и вдобавок выясняется, что Томек вообще не знает географии

Не менее часто в Интернете появляется много смелых, эротических предложений, которые создают некоторые идеи с обеих сторон, а затем оказывается, что в реальной игре с человеком, которого вы знаете, совсем не приятно, он не ведет себя в постели, как мы себе представляли. Не говоря уже о некоторых патологиях, когда красивый и романтичный парень из Интернета, рассказывающий нам две недели одних и тех же чувствительных слов, оказывается похотливым облитером, который заботится только о быстром сексе.

Интернет-любовь - имеет ли смысл?

Означает ли это, что любовь в Интернете не имеет шансов на успех, и мы должны пожертвовать сеть? Откуда Любовь из интернета это может быть удар, и в этом нет ничего плохого, если мы проявим некоторую осторожность. Мы зададим потенциальным партнерам вопросы о ценностях, на которые они не смогут ответить в Интернете. А для первой встречи мы устроим место в густонаселенном месте или в компании близкого друга, чтобы не стать жертвой изнасилования случайно. Такие вещи случаются не только с отчаявшимися подростками. Интернет в своей истории знает много примеров наивных женщин, чей возраст теоретически уже должен свидетельствовать об определенной ответственности. Однако любовь слепа. Тем более в интернете, идеализированном и загадочном. Давайте также помнить, что нет людей без недостатков. И если парень кажется идеалом, это не потому, что он идеал, но он еще не открыл нам своих недостатков. Очень легко скрыть недостатки в интернете очень долго.

Говорят, что Интернет - это хорошее место для знакомства со стеснительными людьми. А может, стоит стесняться и гулять с друзьями на вечеринке? Но если кто-то предпочитает сеть ... выбор очень широк. И в своих, и в других знакомых можно быть уверенным, что из этого что-то выйдет - это должно принести нам счастье. :)

Есть ли у интернет-любви шанс выжить?
Почему?
Пример?
Интернет-любовь - имеет ли смысл?
Означает ли это, что любовь в Интернете не имеет шансов на успех, и мы должны пожертвовать сеть?
А может, стоит стесняться и гулять с друзьями на вечеринке?