«Сервер не работает, не печатает» - когда Польша перестанет идти на компромисс при подсчете результатов выборов?

Последующие выборы и дальнейшие компрометирующие промахи Национальной избирательной комиссии. И этот сервер не работает, и это ошибка в работе программного обеспечения, и невозможно печатать и вводить данные - люди, мы, наконец, перестанем высмеивать весь мир?

Я чувствую гнев и стыд одновременно. Когда Я слушаю объяснения что на этот раз проблема в том, что «за короткое время загружено очень большое количество маленьких файлов», я не знаю, делает ли какой-нибудь идиот это со мной или со мной. В конце концов, можно было с высокой степенью уверенности предположить, что большое количество небольших файлов будет отправлено в короткие сроки.

Я теряю сомнения, когда узнаю, что «невозможно печатать протоколы», потому что это уровень компьютерных навыков на уровне табуретки. Понимаете ли вы? Результаты выборов великого европейского государства будут - еще раз - отсрочены, потому что они не могли быть напечатаны.

Это даже сложно назвать фарсом. Это больше не позор. Это игнорирование всех тех, кто вчера пошел на выборы. Это также сигнал, посланный всему миру, что Польша все еще дикая и мрачная. С другой стороны, мы могли бы этого ожидать. Мы живем в стране, где 40 000 Люди, которые хотят заявить о своей принадлежности к социальному обеспечению или открытым пенсионным фондам в Интернете, могут приостановить всю систему государственного управления.

Давайте еще раз повторим - в то время, когда обучающие компьютерным технологиям детей обучают в детских садах, когда крупные веб-сайты легко поддерживают более одного миллиарда человек в день, когда самые большие деньги расходуются на компьютеризацию офисов, представитель Национальной избирательной комиссии выходит и говорит полякам, что это было невозможно чтобы распечатать, и что слишком много файлов были отправлены за один раз.

Хорошо, но хорошо. Когда я вижу фотографии представителей NEC, то, как я живу на глазах у сотрудников с собраний бывших руководителей Польской футбольной ассоциации - примерно такого же среднего возраста, с одинаково блуждающими и скучными взглядами, с аналогичными абсурдными заявлениями. Возможно также аналогичные компетенции для выполнения функций.

Возможно также аналогичные компетенции для выполнения функций

Источник: Газета.pl

Единственный положительный вывод из этого фарса состоит в том, что на этот раз я не смогу испечь своих дедушку и бабушку из PKW. Что на этот раз совок изменился и мы это сделаем. Это было дано в PZPN, это может быть в PKW.

И, может быть, как и в случае с футболом, поляки в итоге победят.

* Основная картинка с сайта Shutterstock ,

И этот сервер не работает, и это ошибка в работе программного обеспечения, и невозможно печатать и вводить данные - люди, мы, наконец, перестанем высмеивать весь мир?
Понимаете ли вы?