Серена - почему чехи могут снимать такие фильмы, а мы нет?

  1. Розеочаны в Чехии Мариуш Щигел однажды сказал, что нашим соседям почти нет дела до поляков, хотя мы...
  2. «Люди Икс» или «Голодные игры» - в боевиках Дженнифер Лоуренс получила лишь немного эфирного времени....
  3. Серена - совершенно новое явление в мужском мире мускулистых лесорубов и плотников.
  4. Я не люблю ходить в кино на такие постановки, как "Серена". Тем не менее, любопытство взяло на себя...

Я не имею права жаловаться. «Ида», «Боги», «Город 44», «Под могущественным ангелом», «Зерно истины», «Вата» - мы недавно получили много замечательных или, по крайней мере, интересных польских постановок. Однако, когда я смотрю «Серену», я задаю себе вопрос - почему мы не можем создавать титулы с таким расцветом и одинаково звездным составом, как у чехов?

«Серена» - фильм чешско-американского производства. Таким образом, США присваивают звание актерам из абсолютной первой лиги, включая Брэдли Купера и Дженнифер Лоуренс. Тем не менее, Прага является сердцем фильма. В Чешской республике делаются снимки, отсюда и происходит душа работы, отличающаяся от легко узнаваемого стиля прямо с фабрики американской мечты. Европейская женщина, сидящая на направляющем стуле, рисует из этих двух миров своими горстями, благодаря чему «Серена» вызывает во мне настоящую ревность.

Розеочаны в Чехии Мариуш Щигел однажды сказал, что нашим соседям почти нет дела до поляков, хотя мы постоянно думаем о Чехии.

Трудно не допустить его. Хотя мне интересно, почему мы не можем создавать фильмы в таких масштабах и с подобной динамикой, наши соседи просто производят их. Они достигают самой высокой мировой шельфа и приглашают к сотрудничеству крупнейших игроков киноиндустрии. Когда Олбричски все еще сидит в нашей памяти в американском фильме на пару с Анжелиной Джоли, соседи хвастаются такими людьми, как Лоуренс и Купер, совместно создавая титул международного калибра.

Мне так больно, что только слепой не заметил бы определенного позитивного сдвига в отечественной киноиндустрии. Речь идет не о том, что нам нечего показать миру. «Боги», «Ида», «Зерно правды» - это все первоклассные сценарии и очень хорошие фильмы, которые не уступают такой «Серене». На мой взгляд, они гораздо более ценные произведения. Несмотря ни на что, рядом с нашей границей был создан титул, в котором наконец-то использовалась яркая звезда Дженнифер Лоуренс.

Несмотря ни на что, рядом с нашей границей был создан титул, в котором наконец-то использовалась яркая звезда Дженнифер Лоуренс

«Люди Икс» или «Голодные игры» - в боевиках Дженнифер Лоуренс получила лишь немного эфирного времени. «Серена» показала ее как роковая женщина.

Мистика или Катнис - все это известные роли, но они не используют потенциал, который накапливался в актрисе в течение длительного времени. Лоуренс получил творения, которые не требовали или требуют исключительной глубины. Главной ролью «Серены», наконец, стала работа, над которой Дженнифер развернула крылья, что удивительно на нескольких уровнях - естественность, изменчивость и темнота. Я не буду скрывать, что именно для нее я пошел в кино. Я хотел посмотреть, будет ли Лоуренс играть совершенно другую, гораздо более серьезную роль. Будет ли это вписываться в более европейское кино .... и подходит идеально. Как будто она жила с самого начала.

«Типичная девушка из пригорода» - так говорили Лоуренс несколько лет назад, когда ее звезда только начинала сиять. «Американский чирлидер», - писали они озорной, пьющей ей натуральной, милой, веселой красавицей. Сегодня я благодарен, что именно Дженнифер Лоуренс, а не Анджелина Джоли, которая первоначально приняла продюсеров, стала титулом «Серена». Хотя Брэдли Купер дает советы, как обычно, она настоящая звезда в этом дуэте. Переменный, удивительный и привлекающий зрителя к экрану.

Переменный, удивительный и привлекающий зрителя к экрану

Серена - совершенно новое явление в мужском мире мускулистых лесорубов и плотников.

Северная Каролина 20-х годов прошлого века - это не место для женщин с безупречной прической и поведением леди. Несмотря ни на что, сердце друга Купера поселяется с ним в месте, полном дикости, где ее недавно женатый муж управляет лесопилкой. С появлением женщины все становится сложным. Старые друзья прыгают к горлу. Тайны, скрытые годами, раскрываются. Если этого было недостаточно, Серена начинает находить отличное место во враждебной обстановке, что дополнительно усиливает чувство напряжения.

«Серена» так же изменчива и динамична, как и сама героиня. Романтическое название превращается в психологическую драму с острыми постельными сценами, чтобы затем соединиться с триллером. Название может увлекать очень красивыми фотографиями и окружением. Несмотря на красивый, план также строг, и действие на достаточно высоком уровне тянет фильм вверх, не беспокоясь даже о статичных, длинных и неподвижных кадрах. В Серене целая куча.

В Серене целая куча

Я не люблю ходить в кино на такие постановки, как "Серена". Тем не менее, любопытство взяло на себя инициативу - я хотел посмотреть, что создали наши соседи и как Дженнифер Лоуренс найдет в этой ответственной роли.

Актриса не только выполнила задачу, но и является самой большой добавленной стоимостью фильма. Лоуренс показал, что более требовательные творения не являются ее первоочередной задачей, в то время как «X-Meni» или «Голодные игры» - это всего лишь стартер перед основным блюдом. Тем более я чувствую укол ревности, когда думаю, что «Серена» - это чешско-американская постановка, а наши кинематографические предприятия, хотя и великие, обычно не выходят за пределы нашей страны. Что говорить обо всем континенте.

Однако, когда я смотрю «Серену», я задаю себе вопрос - почему мы не можем создавать титулы с таким расцветом и одинаково звездным составом, как у чехов?