Звездные войны: Изгой-Один. Герои, противники и машины

  1. Каждый «Звездные войны: Разбойник - Официальный визуальный гид по истории» - это сокровищница знаний...
  2. Со стороны Империи у нас есть Кренника в белом и новые штурмовики.
  3. Наконец, мы можем видеть совершенно новый тип знаковых истребителей TIE.

Для премьеры «Звездных войн: Изгой-один» (вы позволите польский титул намеренно пропустить) прошло полгода. Настало время, когда в сети появилось больше информации о фильме.

Поклонники Звездных войн получили настоящий подарок. Издательский дом, ответственный за энциклопедию книги «Звездные войны: Разбойник», поделился в сети проектами на нескольких страницах, которые появятся в бумажном издании под лицензией «Звездных войн».

Каждый «Звездные войны: Разбойник - Официальный визуальный гид по истории» - это сокровищница знаний о новом фильме.

Прежде всего - наконец, мы можем увидеть ПОЛНУЮ команду героев, которые получат миссию самоубийства, чтобы украсть планы звезды смерти. Пока что мы видели только его человеческую часть. Оказывается, что помимо существ на нашем пути, смелое скопление больше еще на три смельчака.

Двое из них - экзотические пришельцы. Один похож на рептилию, а другой Чуи скрещивается с Эвок. Я не могу дождаться, чтобы увидеть, как компьютерные персонажи будут работать на большом экране. Кажется, что оба пришельца играют в команде воинствующую роль.

Однако самым интересным для меня является дроид К-250. Имущество Империи почему-то стало частью повстанческой команды и помогает в их миссии. У производителей здесь есть много места для идентификации K-250 и его поведения. Поклонники «Звездных войн» наверняка прекрасно помнят столичные создания боевых дроидов, в которых упоминается серия KOTOR.

Со стороны Империи у нас есть Кренника в белом и новые штурмовики.

Кренник занимает должность «директора имперских военных». Возможно, это кто-то вроде нашего министра обороны, обладающий не только властью над армией, но и сильным политическим влиянием. Кренник отвечает за безопасность Империи. Империя, коронным проектом которой является строительство огромной звезды смерти.

Подразделения элитных штурмовиков очень интересны. Ужасные солдаты смерти были сформированы только для одной цели - жестокого, бескомпромиссного подавления восстания, где оно начинает возникать. Ох уж такие эскадроны смерти СС на службе у галактической Империи.

Наконец, мы можем видеть совершенно новый тип знаковых истребителей TIE.

Созданные Sienar Fleet Systems, TIE Strikers, скорее всего, являются предшественниками бойцов, которыми мы можем восхищаться в старой трилогии. Благодаря своей острой форме машины летят со скоростью 1500 километров в час.

Интересно, что в «Звездных войнах: Изгой-один» будут также первые модели X-Wing, которые мы могли увидеть в «Мести Ситхов», в том числе во время битвы за планету-столицу Корусант. Добавьте к этому новую модель истребителя повстанцев, которая напоминает мне о прародителе машин, которым мы восхищались во время битвы за морозный Хот.

Добавьте к этому новую модель истребителя повстанцев, которая напоминает мне о прародителе машин, которым мы восхищались во время битвы за морозный Хот

Наблюдая за дизайном машин, я должен показать создателям, что они идеально вписываются между старой трилогией и приклесами. Похоже, что истребители извлекают из обоих течений плавный переход от эры Энакина Скайуокера к славным дням его сына Люка. Я ценю привязанность к деталям и тем более не могу дождаться премьеры фильма.