Шесть приложений трезвости, о которых вы должны знать

  1. Sober Grid
  2. Flipd
  3. Белка Восстановление; Зависимость
  4. Выйти
  5. RecoveryBox Addiction Recovery Toolbox
  6. SoberTool
  7. Устали от призыва вызывать выстрелы?

В настоящее время большинство из нас использует наши смартфоны практически для всего, так почему же трезвость должна быть исключением? Больше мобильные приложения разрабатываются все время для решения конкретные потребности тех, кто в восстановлении включая умные функции, облегчающие поиск поддержки, триггеры короткого замыкания и рецидивы, а также общение с другими людьми, которые понимают, где вы находитесь.

Трезвые приложения являются частью гораздо большей тенденции мобильных приложений здравоохранения. «Эти инструменты внедряются почти так же быстро, как они могут быть разработаны», - говорится в отчете за 2014 год. Управление по контролю за продуктами и лекарствами , который отмечает, что к этому году ожидается, что полмиллиарда пользователей смартфонов во всем мире будут использовать приложение здравоохранения. К 2018 году половина из более чем 3,4 миллиарда пользователей смартфонов и планшетов загрузят мобильные приложения для здравоохранения.

Арена для восстановления зависимости особенно созрела для развития Арена для восстановления зависимости особенно созрела для развития. «Количество приложений для восстановления растет очень быстро. У людей всегда есть свои мобильные телефоны, и эти приложения восстановления великолепны », - говорит Брэд Ландер, доктор медицинских наук, клинический директор психиатрии наркомании в Векснерском медицинском центре Университета штата Огайо, который недавно помог разработать приложение для восстановления Android под названием Squirrel Recovery; Склонность (показанная ниже), с доктором-стажером Брэнди Сполдинг. Однако доктор Ландер предупреждает, что эти приложения не следует использовать в вакууме: «Они должны дополнять другие виды деятельности, такие как лечение один на один». Вот взгляд на шесть популярных статей - некоторые новые, некоторые, которые уже давно - среди приложений восстановления / трезвости:

Sober Grid

Что это делает: Social встречает восстановление в этом совершенно новом приложении (оно было запущено 9 июля), которое уже собрало около 25 000 загрузок. С помощью Sober Grid вы можете легко найти, пообщаться и встретиться с другими людьми в процессе восстановления. Приложение использует возможности GPS вашего телефона, чтобы вы могли видеть кого-то рядом с вами, кто также использует приложение, оставаясь при этом анонимным, если вы предпочитаете. Бо Манн, один из основателей Sober Grid, который сам восстанавливается, говорит, что у него возникла идея, когда он был на кинофестивале Sundance, и он хотел встретиться с другими людьми в процессе восстановления. «Мы ожидаем, что к концу года будет загружено миллион пользователей», - говорит Манн. Другие функции включают «ленту новостей, где люди делятся цитатами, обновлениями и фотографиями», добавляет Манн. «И у нас есть портал для выпускников программы лечения». Функция «Горящее желание» помещает красную рамку вокруг вашего профиля, чтобы указать, что вы рискуете пить / употреблять, и синяя коробка сигнализирует о том, что вы ищете поездка на 12-ступенчатую встречу.

Что говорят настоящие рецензенты: Плюсы: «Лента новостей такая позитивная. Я читаю несколько сообщений, когда просыпаюсь и перед сном ».« Мне нравится мысль о том, что я могу обращаться к трезвым людям всегда и везде ». Минусы: « Будьте готовы к мурашкам ».

Бесплатно для Itunes а также Android ; $ 3,99 за премиум-версию

Flipd

Что он делает: если вы хотите набрать номер в обязательном порядке, чтобы использовать ту платформу, на которой работают приложения - смартфоны и планшеты, - это приложение поможет вам не отвлекать ваше устройство. Проще говоря, Flipd - это «инструмент повышения производительности», который не дает вам разговаривать по телефону и позволяет оставаться на связи. Он также может удаленно заблокировать ваших детей от их телефонов, чтобы помочь им оставаться сосредоточенными. Таймер производительности приложения обеспечивает непрерывную фокусировку, предоставляя текстовые сообщения с автоматическим ответом, чтобы другие знали, что вы заняты (экстренный вызов все еще разрешен). Вы также можете отслеживать накопленное время, потраченное Flipd-off, чтобы мотивировать производительность.

Что говорят настоящие рецензенты: Плюсы: «Я рад, что вы пытаетесь разработать приложение для решения постоянно растущей проблемы отсутствия людей». «Это снова сделает мой мир нормальным». Минусы : «Отлично идея. Но он использует мою батарею, когда я даже не использую приложение! »« Я все еще немного обеспокоен тем, что нет способа остановить приложение после 1 минуты прерывания ».

Бесплатно для Android

Белка Восстановление; Зависимость

Что это делает: Это приложение было разработано в штате Огайо доктором Ландером и докторантом Брэнди Сполдинг. Это позволяет вам установить круг поддержки с другими людьми, выздоравливающими от наркомании (ее фокус). «В вашем круге может быть 10 человек», - объясняет Ландер. «В ваше время всплывают вопросы о состоянии вашего настроения». Люди из вашего круга знают из ваших ответов, как вы себя чувствуете, и могут соответственно реагировать, предлагая поддержку и поддержку, когда вам это нужно больше всего. «Существует также кнопка паники для немедленной помощи от вашего круга», добавляет Ландер. Приложение отслеживает количество дней вашей трезвости и награждает вас «монетами», когда вы набираете больше трезвых дней.

Что говорят настоящие рецензенты: Плюсы: «Хороший способ познакомиться и помочь другим наркоманам». «Отличное приложение для восстановления». Минусы: «Огорчительно видеть больше материала для восстановления, который поддерживает 12-этапный подход за счет других путей восстановления». «.

Бесплатно для Android ; в разработке для iTunes

Выйти

Что он делает: Это приложение отслеживает прогресс, которого вы достигли, отказавшись от всего, от кофе и нездоровой пищи до героина и метамфетамина. Он отслеживает дни и часы с момента вашей остановки, а также сколько денег вы сэкономили. Там нет ограничения на количество вредных привычек или зависимостей, которые вы можете отслеживать, и, к счастью, нет рекламы или утомительных подсказок для решения.

Что говорят настоящие рецензенты: Плюсы: «Просто, но потрясающе». «Я использовал это приложение, и оно мотивирует меня продолжать двигаться вперед в достижении моих целей». Минусы: «Я думал, что приложение будет лучше, если оно будет показывать, сколько калорий я сократили, так как я начал пытаться похудеть ».

Бесплатно для Itunes (поддерживается Apple Watch)

RecoveryBox Addiction Recovery Toolbox

Что это делает: Это приложение существует уже несколько лет, но в начале 2015 года оно получило большое обновление, которое дало ему гораздо больше возможностей. recoveryBox работает с использованием световых индикаторов (зеленого, желтого и красного), которые обеспечивают вашу ответственность за восстановление. Вы регистрируете то, что делаете каждый день, и вас приветствует зеленый «Мероприятия в пути», которые поддерживают ваше выздоровление; желтый свет для «Предупредительных световых событий»; или красный свет для «отыгрывания» поведения. Все, что вы вводите, хранится и может быть отправлено по электронной почте супругу, спонсору или другому партнеру по подотчетности. RecoveryBox также отслеживает триггеры с течением времени, может регистрировать множество зависимостей / проблем и легко настраивается и настраивается с целями лечения и мотиваторами, чтобы держать вас в курсе.

Что говорят настоящие рецензенты: Плюсы: «[Текущая] версия великолепна тем, что календарь показывает мои хорошие и плохие привычки». «Я ценю постоянное улучшение и без того мощного и полезного приложения». Минусы: «Не помочь, если у вас нет партнера по подотчетности, кроме вашей жены ».

$ 1,99; Itunes только

SoberTool

Что он делает: SoberTool был разработан лицензированной химической зависимостью, получившей образование в Гарварде, и сертифицированным консультантом по алкоголизму и наркотикам, который был трезвым в течение 26 лет. Он направлен на то, чтобы вылечить алкоголиков и наркоманов, а также всех, кто хочет оставаться трезвым или избавиться от вредной привычки. Приложение предлагает поощрение с различными подсказками, а также систему вознаграждений. Такие подсказки, как «Испытываете ли вы плохие чувства?» И «Нужна ли вам помощь в принятии решения?», Помогают сохранять мотивацию и сосредоточенность. Функция поиска позволяет пользователям находить ответы на эмоции и ситуации, которые угрожают трезвости, такие как гнев, грусть, разочарование и стресс.

Что говорят настоящие рецензенты: Плюсы: «Как будущий консультант, я понимаю, как это приложение может помочь людям избежать рецидивов». «Это приложение очень мотивирует и помогает мне отслеживать, сколько дней я действительно был трезвым ... Как выздоравливающий алкоголик мои математические навыки и ясность мышления еще не вернулись ». Минусы: « Слишком много чтения ».« Это не намного больше, чем то, что вы легко можете найти в онлайн-чтениях, но то, что есть в приложении, всегда приятно слышать. »

Бесплатно для Itunes а также Android

Устали от призыва вызывать выстрелы?

Лечение наркомании меняет жизнь. Позвоните для бесплатной проверки льгот.

Привлечены к вам Привлечены к вам

В настоящее время большинство из нас использует наши смартфоны практически для всего, так почему же трезвость должна быть исключением?
Такие подсказки, как «Испытываете ли вы плохие чувства?
» И «Нужна ли вам помощь в принятии решения?