Топ 10 любимых сцен из Сумеречной саги

Я помню это так же, как вчера

Я помню это так же, как вчера. Я только что оставил концерт с друзьями, и мы взволнованно направлялись в театр, чтобы поймать « Сумерки» в полночь. Мы все были полностью и радостно одержимы всем искрометным вампиром и изменяющим форму волком. Мы были слишком взволнованы, чтобы увидеть одну из наших любимых историй на большом экране. Нет сомнений, что нам понравилась каждая секунда « Сумерек» и ее продолжений. Конечно, сага не известна как хорошо, хорошо. У этого есть несколько ужасно сырных моментов. Но, несмотря на весь лагерь, есть любовь и благодарность за то, что история и фэндом сделали для всех нас, фанатов «Сумерек». (На самом деле «Молодые люди» никогда бы не существовали без него!)

В честь «Рассвета: Часть 2», выходящего в кинотеатрах в пятницу, мы поделились нашими любимыми сценами из саги « Сумерки ».

10. Свадьба и медовый месяц Беллы и Эдварда ( Рассвет: Часть 1 ) - я знаю, что это не просто сцена, а половина фильма. Я решил обмануть и собрать все это в одно целое, так как это один большой кусок пуха. Свадьба Беллы и Эдварда и медовый месяц - это то, что поклонники ждали годами. Свадьба была потрясающе красивой, больше, чем я предполагал, когда читал. Поклонники расспрашивали, получат ли они также сексуальную сцену «исчезающего к черному», как книга разочарованно сделала во время их медового месяца. Не совсем. Режиссер Билл Кондон проделал фантастическую работу, подарив нам потрясающую, со вкусом и романтичную любовную сцену, даже с разбитыми перьями и изголовьем. Я не уверен, что кто-то мог бы сделать это лучше.

9. Белла спасает Эдварда в Вольтерре, ИталияНоволуние» ). Кто может забыть, как Белла бежит через это море людей в красных плащах, когда она пытается добраться до Эдварда, прежде чем он совершит самоубийство? Это был один из самых больших моментов в новолуние . Хотя поклонники уже знали, чем это заканчивается, мы все еще затаили дыхание, когда Белла побежала к Эдварду. Это один из самых ярких и ярких моментов в саге. Все сцены в Италии так ярко всплывают в моей памяти.

8. Эдвард предлагает БеллеЗатмение» ) - я помню, как меня втиснули на четыре места с шестью друзьями во время полуночного показа « Затмения» , и мы все раздували наши слезящиеся глаза во время этой сцены. Предложение Эдварда - один из самых романтических моментов в саге. Игра Sia My Love, в то время как Эдвард и Белла проводят ночь в своей комнате в одиночестве, и, конечно, упрямство Эдварда, когда дело доходит до сохранения их достоинств, приводит к реальному предложению и принятию от Беллы. Это было сексуально, мило и содержательно. Я знаю, что каждый раз, когда фанаты Сумерек слушают Мою Любовь , они вздыхают.

7. Белла целует ДжейкобаЗатмение» ) - поклонники команды Джейкоба радовались, когда Белла поцеловала Джейкоба на вершине этой снежной горы, чтобы он не подверг себя опасности в бою. Хотя это и вводит в заблуждение, это определенно один из больших моментов «любовного треугольника». Режиссер Дэвид Слэйд проделал отличную работу с этой сценой, и в итоге она оказалась намного более наглядной и яркой, чем я думал.

6. Первый раз, когда Джейкоб превратился в волкаНоволуние» ) - эта сцена дебютировала в первом трейлере для « Новолуния» , и все волновались, увидев, как Джейкоб превратился в волка. Мне нравится то, как это поставлено, когда Джейкоб перепрыгивает через испуганную Беллу, чтобы защитить ее от остальной части его стаи. Это БОЛЬШОЙ момент в саге и совершенно незабываемый.

5. Чарли дает Белле сексуальные разговорыЗатмение» ). Саги иногда воспринимают себя слишком серьезно. Так что моменты комического облегчения всегда очень приветствуются. Вот тут и появляется Чарли Свон. Его персонаж в основном используется в комедийных целях, а актер Билли Берк отлично справляется с этими сухими строчками. Моя любимая его сцена была, когда он пытался дать Белле «безопасный секс». Это заставило нас съежиться, но посмеяться над дискомфортом его и Беллы. Классический момент Чарли Свон. (Не могу дождаться, когда он отреагирует на Беллу вампиром.)

4. Бейсбол вампиров ( Сумерки ). Это может считаться одной из самых нелепых вещей в Сумерек . Вампирский бейсбол, правда? Но это была одна из сцен, которую мне, вместе со многими фанатами, очень хотелось увидеть в фильме. Установленный в Supermassive Black Hole от Muse, он полностью оправдал наши ожидания. Это было весело, круто и отличное настроение.

3. «Обезьяна-паук» / сцена колыбельной БеллыСумерки» ). Еще один долгожданный элемент « Сумерек» - услышать колыбельную Беллы. В течение нескольких месяцев до выхода фанаты представляли, как будет звучать вдохновленная Беллой песня Эдварда. Я действительно любил, как музыка Картера Бервелла была включена в эту сцену, когда Эдвард берет ее, летя к верхушкам деревьев. Кэтрин Хардвик использует в своих интересах пейзаж, и трудно не быть сметенным со всем этим.

2. Луг ( Сумерки ) - Белла наконец противостоит Эдуарду за его нечеловечество. Конечно, он пытается отпугнуть ее своими быстрыми движениями и блестками. Очевидно, это не сработало. Эта сцена, вероятно, самая запоминающаяся, если не самая значимая из серии. Это в основном то, что переворачивает все вокруг. Белла и Эдвард решают быть вместе. У нас есть знаменитая цитата «Лев и ягненок». Луг также очень важное место. Каждый фильм возвращается к нему, и Хардвик проделал прекрасную работу по его созданию. Во многих отношениях луг оказался не просто цветущим полем. Я не удивлюсь, если последняя сцена во второй части «Рассвета» закончится на лугу.

1. Белла превращается в вампира ( Рассвет: Часть 1 ) - Во-первых, я хотел бы поблагодарить Билла Кондона за то, что он превратил превращение Беллы в одну из самых визуально ярких и лучших сцен, которые я видел, не только в Сумерках , но и везде , Монтаж, образы и музыка во время ее преобразования были совершенством. Все собралось в этот момент; все, что произошло в этих фильмах, привело к этой сцене. Вы видите это с монтажом, и мне показалось, насколько важным и необходимым этот момент является для истории. В книге я этого не чувствовал. Тем не менее, в фильме Кондон полностью поразил меня.

Похвальные грамоты! Было очень трудно сузить это до 10 сцен! Я люблю много моментов из Сумеречной саги. Вот еще несколько специальных, которые почти вошли в список: «Первый поцелуй Беллы и Эдварда», «Танец Беллы и Эдварда на выпускном», «Сцена Виктории Чейз» в « Новолунии» , «Каллены спасают Беллу от Джеймса в студии балета», «Белла Гоес Дайвинг-дайвинг», «Эдвардс» Сюрприз в конце новолуния и «Битва в затмении» .

Хочется надеяться, что «Рассвет: Часть 2» предоставит несколько удивительных сцен для добавления в избранное! Ждите нашего обзора финального фильма « Сумерки » в конце этой недели, а пока поделитесь с нами вашими любимыми сценами саги « Сумерки » в комментариях ниже в Twitter ( @TYFofficial ) и / или facebook !